纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[快乐童年] 我家的小模特

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
    女儿跳舞表演后,我拉她到大厅里拍照留念,叫她笑,她笑得呲牙裂嘴不自然,姿势也不知道怎么摆,我喀嚓了几张说你现在不用笑了,她马上神情严肃模特上身,各种姿势,我目瞪口呆只能赶紧咔咔咔地抓拍,和大家分享一下。

登录/注册后可看大图

哇。。。。。。。美女啊。。。太可爱了。。。

{:20_815:}
    小美女太有腔调啦。
    我晕倒了~~~~谁谁打电话通知我家属啊~~~~

这要是我姑娘,我天天都不知咋犯贱
    气质美女!
    过来过来,让我抱抱!让我亲亲!这以后得让爹娘多么担惊受怕哎!
    这么美!!!!!这么美!!!!!这么美!!!!!这么美!!!!!这么美!!!!!这么美!!!!!这么美!!!!!
    {:20_815:}{:20_815:}{:20_815:}{:20_815:}
    哇, 这小美女, 太可爱了!  太有模特气质了!
    太可爱了! 天生走 T 台 的 ! 第 一张太 陶醉了.
    太~~可~~爱~~了~~啊~~~~~~~~

小美女太可爱了,摆的姿势萌萌的。赶快多拍拍照,一转眼就长大了。
    粉色的小天鹅!要是我有一闺女这样,肯定一天到晚怎么都亲不够呀!
    这姑娘是天生的模特架子,赶紧多多拍照留念
    好可爱!。。肉糊糊的
    太美了,还这么会摆姿态,抱过来亲十下!!
    真的是很有感觉哟!
    高冷小美女,别老让人家笑,破坏气质
    很有国际范啊。

小美女,小美女,不知道怎么用语言来表达了。
    小美女真漂亮啊,稚嫩的,却又很有范;装作老成。
    这么美的女儿,我的眼睛怎么舍得离开呀!
    做妈妈的,真是要美死啦!
    哇!美呆了!
    当妈的心里美滋滋的吧。
    我的亲娘啊! 阿荷,看着小荷这架势,这么美美美的闺女,你们两公婆很快就要操心担心忧心了!
    特别特别喜欢第一张!
    啊!又见小美女!!! 真是越来越有范儿了! 特别喜欢那张放大的。嘿嘿,是不是渐渐相机就不怎么爱对着哥哥了啊?我貌似有这倾向。 迫不及待地等着女儿长大。
    万千娇憨小美女
    真美
    谢谢各位叔叔阿姨的赞美,其实她将来99%可能遗传妈妈我的矮胖基因,当模特的机会渺茫,不过不影响自己臭美,目前此小妞对读书写字兴趣一般,最感兴趣就是漂亮衣服首饰,需要好好引导啊.....
    冬青夏荷 发表于 2016-7-8 09:39
    谢谢各位叔叔阿姨的赞美,其实她将来99%可能遗传妈妈我的矮胖基因,当模特的机会渺茫,不过不影响自己臭美 ...

曾经说过,黄种人的基因最弱。

你当初说你两孩子都象华人孩子,上了照片,我当时就有种很是上当的感觉。
    蒙城郎中 发表于 2016-7-8 10:06

你当初说你两孩子都象华人孩子,上了照片,我当时就有种很是上当的感觉。{ ...

我肯定没说过两个孩子都像华人,我儿子是像华人多,女儿虽然不太像华人,但是看到我俩的人都说她像我,我是说他俩都像我吧?
    蒙城郎中 发表于 2016-7-8 10:06

你当初说你两孩子都象华人孩子,上了照片,我当时就有种很是上当的感觉。{ ...

我家鬼子的姐夫,父亲是广东人,母亲是印第安人与白人(有英法混血)混血,这个姐夫和他的姐姐就是看起来偏白人,肤色比华人白很多,比白人黄一点点,但是脸型就是高鼻子深眼窝的了。

印第安人应该也是黄种人的吧?

兰梅清怡 发表于 2016-7-8 10:44
    我家鬼子的姐夫,父亲是广东人,母亲是印第安人与白人(有英法混血)混血,这个姐夫和他的姐姐就是看起来 ...

那他姐夫都3/4黄种人血统了,还是长得偏白人,就是妈妈那边那个白人基因强大了。

我见过的混血儿,大部分都是儿子像妈妈偏华人,女儿像爸爸偏白人。
    冬青夏荷 发表于 2016-7-8 10:53
    那他姐夫都3/4黄种人血统了,还是长得偏白人,就是妈妈那边那个白人基因强大了。

我见过的混血儿,大部 ...

确实是这个白人基因太强了,我才认识老公时,到他姐姐家,根本没有感觉到不一样,直到家庭大聚会,有几个华人说广东话,居然是这个姐夫的同父异母兄弟, 大跌眼镜。。。。