纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[不懂就问] 尿道感染

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
    5 X. q, X9 W. a0 p& A
    我先生今天下班回来告诉我说他公司里一位朋友这几天都没来,问他另外一位好友才知他得了尿道感染。$ m+ ^1 ^/ |; |
    原因是前几天,公司的男厕所不知怎的一下坏了好几个。我先生的朋友本来要上厕所了,见人多。就退回办公室了。
    2 W1 `: J6 y) @8 r这个朋友是公司另外部门的头,接下来是二三个小时的会。会开完后才觉得憋的不行了....
    , Y1 y" g/ H) y& T* B& g4 Z想问问郎中这种憋出来的尿道感染中医有什么急救办法吗?谢谢!1 J( G7 K4 n+ l& X, f
    男的尿路感染很少见

我很赞同!: 5.0
    我很赞同!: 5
    应该是本身湿热而已。
    - b0 D; C9 V* W( ~; ]
    7 z+ `5 }' C/ z' B# K- R7 V多喝冷水,多尿一尿一就行。

谢郎中!  发表于 2016-7-8 21:46