纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[美容健身] 我拍的。夏夜。

夏夜有什么好看的, 看你就好了.
    summer_lily 发表于 2016-7-12 09:11

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

没漏气啊!鼓着呢:

蒙城郎中 发表于 2016-7-12 09:33
    没漏气啊!鼓着呢:

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    艾玛!热死了!我去找冰水去啦!!!!
    土豆 发表于 2016-7-12 09:40
    艾玛!热死了!我去找冰水去啦!!!!

豆姐夫,偷偷的用了我豆姐的帐号登录?
    蒙城郎中 发表于 2016-7-12 09:42
    豆姐夫,偷偷的用了我豆姐的帐号登录?

豆姐夫忙着操心国际大事呢!估计也在找冰水~~~~哈哈~~~
    土豆 发表于 2016-7-12 09:46
    豆姐夫忙着操心国际大事呢!估计也在找冰水~~~~哈哈~~~

这阵子国际上没啥事,南海有点事,也打不起来。不用冰,呵呵,我5姨惹出的事,是大事。
    蒙城郎中 发表于 2016-7-12 09:48
    这阵子国际上没啥事,南海有点事,也打不起来。不用冰,呵呵,我5姨惹出的事,是大事。 ...

哦!那我把你5姨送出去!没事,哪行啊!
    土豆 发表于 2016-7-12 09:52
    哦!那我把你5姨送出去!没事,哪行啊!

送小5出去的话,俺自告奋勇当护花使者!好让大家放心!
    这个也是大片啊~
    内热又加重了,看来又得让老狼换方了!
    {:20_842:}{:20_842:}{:20_842:}{:20_842:}{:20_842:}{:20_842:}{:20_842:}
    亲们~~~~我是经常锻炼的~~~~平时白天想起来就碎片时间GET起来然后膝盖夹名片+INVISIBLE CHAIR同时。这个动作是我坚持女性健身多年总结出来的适合办公室状态的简易而有效的针对下半身肥胖。

膝盖夹名片+INVISIBLE CHAIR同时+缓慢长呼吸

大家试试。

很纤细腰部+结实大腿和PP+而且提高性能力(男女都适用)~~~~

而且别人经过你门口也看不出来你在健身。

而且你的上半身还在办公桌上干活。。。。。。

又见小舞令人流鼻血照,失血、补血。。。的节奏啊!  
    谢谢小舞分享夏夜照片。
    夏夜总是浪漫的,
    好喜欢小舞的照片,充满了张力,很有生活气息,很美。
    summer_lily 发表于 2016-7-12 09:11

同意。
    美女才饱眼球。

喜欢小舞的片片, 风景的, 人物的, 搞笑的, 都喜欢。
    风景那张是和阿赞在一起的时候拍的吧?
    狗剩他娘 发表于 2016-7-12 17:14
    喜欢小舞的片片, 风景的, 人物的, 搞笑的, 都喜欢。
    风景那张是和阿赞在一起的时候拍的吧? ...

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄莲厚朴 发表于 2016-7-12 16:21
    谢谢小舞分享夏夜照片。
    夏夜总是浪漫的,
    好喜欢小舞的照片,充满了张力,很有生活气息,很美。 ...

莲MM~~~~~~~~~~~~~我发觉茉莉纯露真的增强皮肤弹性~~~~~~~~~~
    这个照片。是我晚上睡觉前用自己配的润肤露。涂脸。涂嘴唇。
    然后我发觉嘴唇的原来的竖纹。都没有了。变得很饱满。
    配方:老山茶油+茉莉纯露+茉莉精油+玫瑰精油
    然后使劲使劲使劲摇晃瓶子5分钟。就当做健身那种上晃下晃。
    把所有液体都强行融合在一起。。。。

没有用口红。
    是自然色。很奇怪的一种玫瑰红色。。。。。

好帖!: 5.0
    好帖!: 5
    赞同天天说的:"小舞,这张红唇照迷人迷人迷人迷人啊!偶都看了一遍又一遍...."  发表于 2016-7-13 14:06
    好帖!: 5
    小舞,这张红唇照迷人迷人迷人迷人啊!偶都看了一遍又一遍,更不用说蓝同学了!:)  发表于 2016-7-13 12:27
    你穿紫色很好看, 神秘,妩媚。
    一看前面,正想说为啥没把自己拍进来?结果立刻就看到美女了,呵呵!

谢谢小舞分享夏夜照片, 健身护肤方法!
    身材,肤色真好!
    舞者女 发表于 2016-7-12 22:53
    莲MM~~~~~~~~~~~~~我发觉茉莉纯露真的增强皮肤弹性~~~~~~~~~~
    这个照片。是我晚上睡觉前用自己配的润肤 ...

美女,老狼让我用茉莉或栀子花精油或花水,哪里可以买到?麻烦你给个link? 谢谢!
    yogini 发表于 2016-7-13 10:35
    谢谢小舞分享夏夜照片, 健身护肤方法!
    身材,肤色真好!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

junyberry 发表于 2016-7-13 10:40
    美女,老狼让我用茉莉或栀子花精油或花水,哪里可以买到?麻烦你给个link? 谢谢! ...

艾麻!!!!!!!!!!!!!你真的真的找对人了啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我研究了4个月。终于!!!!!!!!!!!!!

https://world.taobao.com/item/521504976674.htm?fromSite=main&spm=a312a.7700824.w5003-12926991092.1.O3v5kr&scene=taobao_shop

https://world.taobao.com/item/520374305757.htm?fromSite=main&spm=a312a.7700824.w4004-11214344693.4.zHywfV

这2家都是横县专门做JASMINE的。都有自己的植物基地。
    但是。方法不一样。
    小赖是用蒸溜方法。另一家是淬取。
    所以价格差别一倍。
    因为JASMINE有一个非常独特的特点。这种花朵是夜间开放夜里2点最香。
    其它时间香气散尽。
    所以。国内做JASMINE花茶的大公司。都在横县当地开窖。而不是把花材运回北京或者徽州。
    我2家都买。
    更喜欢小赖的蒸溜方法。
    虽然JASMINE娇嫩。蒸溜并不是利益最大化的。
    我涂脸是用小赖的。泡澡和做皂用另一家的。
    JASMINE很刚阳。注意用量。否则容易经期提前。

茉莉是花后,玫瑰是花皇  发表于 2016-7-13 21:58
    喜欢运动装,充满活力,玫瑰红嘴唇太迷人了!夏夜远远不如你好看!
    舞者女 发表于 2016-7-13 11:06
    艾麻!!!!!!!!!!!!!你真的真的找对人了啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我研 ...

大谢妹妹哈!

老狼老狼快来看下,我可以用吗?