纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[开心一刻] 这个星期天。1-5下午。我家后院烧烤。

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
    目前有7个人。3女生。4个男生。
    食物:牛仔骨。牛肉。小羊肉。五花肉。香肠~鸡翅。鸡腿。各种蔬菜。土豆。
    饮料是原味COKE和啤酒和红酒。西瓜。椰汁。自制的柠檬纯露。MINT纯露。

有多伦多世家宝附近的亲们?要不要一起来。

我想来!!

4个男生都很帅啊~~~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
    一个是来自印度的客家帅哥,6块腹肌。经常刷一下亮出肚子,让我妈摸他的健身成果。一个是来自马来西亚的广东男人。老男人。MY WEAKNESS。。。我一见你就笑。。。一个青岛小帅。。一个青岛小帅。。。
    舞者女 发表于 2016-8-5 11:05
    4个男生都很帅啊~~~~

我看中的是这些:食物:牛仔骨。牛肉。小羊肉。五花肉。香肠~鸡翅。鸡腿。各种蔬菜。土豆。

帅小伙,老伙能和它们比吗?
    冬青夏荷 发表于 2016-8-5 11:13
    我看中的是这些:食物:牛仔骨。牛肉。小羊肉。五花肉。香肠~鸡翅。鸡腿。各种蔬菜。土豆。
    ...

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

男人。我所欲也~~~食物~~亦我所欲也~~~
    阿荷~~~要是让你2选1。。。。你是不是真的只选食物。。。。

舞者女 发表于 2016-8-5 11:22
    男人。我所欲也~~~食物~~亦我所欲也~~~
    阿荷~~~要是让你2选1。。。。你是不是真 ...

当然选食物啦,不吃饭会死的,没有男人还是可以活的很好,嘿嘿嘿。
    艾玛,食物都是多余的,秀色可餐的帅哥们,足以足以。。。

5姨,看人家如何倒车入库滴。

登录/注册后可看大图

蒙城郎中 发表于 2016-8-5 11:30
    5姨,看人家如何倒车入库滴。

艾麻。。。。比我强大1000倍。。。我家是双车库。。。已经堆杂物了。。。。我倒不进去。。。
    境随心转 发表于 2016-8-5 11:26
    艾玛,食物都是多余的,秀色可餐的帅哥们,足以足以。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
    can't agree more

冬青夏荷 发表于 2016-8-5 11:24
    当然选食物啦,不吃饭会死的,没有男人还是可以活的很好,嘿嘿嘿。

我选男人~~~男人可以为我煮饭一起陪我吃饭说笑聊天谈心谈理想陪我睡觉陪我跳舞陪我读书陪我做香膏陪我做很多事情。。。。。

舞者女 发表于 2016-8-5 11:49
    我选男人~~~男人可以为我煮饭一起陪我吃饭说笑聊天谈心谈理想陪我睡觉陪我跳舞陪我读书陪 ...

你看,我们的差别是我习惯了不用人陪,我只陪我的孩子们。

没有孩子可以考虑要人陪,不过还是闺蜜们陪着比较自在,说穿了就是我老了,你还年轻啊!
    周日啊,好想来啊,但是太远了。。。。。。
    冬青夏荷 发表于 2016-8-5 11:55

没有孩子可以考虑要人陪,不过还是 ...

有次听一个讲座,谈到了夫妻间的关系。

那个主讲说:华人女性很多都会在生完小孩后,把重心和注意力更多的放在孩子身上了,甚至认为老公要不要无所谓了。

这种行为是很危险的,因为老年后,夫妻才是相依为伴的,如果在青壮年期,夫妻间就相互冷淡了,老年后,情感间的沟壑会更深,深到没法再携手共同面对一个个的身体上的病痛和天气因素带来的生活中的挑战。那个时候,孩子们都忙自己的事业和爱情去了,能每天给老人发个短信问个安的,都算是乖孩子了。

另外,夫妻间相互冷漠,就会带来关系的紧张,而这种紧张会让孩子们捕捉的到,孩子从小就感觉不到夫妻间应有的相互关爱,对他们以后的婚恋观会造成很大的扭曲。

给孩子一个完整的家,不光是夫妻俩还有着合法的婚姻,还共在一个屋檐下。更重要的是要给孩子一个榜样,夫妻间是有爱的,是一种相互奉献、相互付出也共同享受的一种爱。家的最大意义是,家里有爱,不光是父母对孩子的爱,还有夫妻间的爱。

好帖!: 5.0 我很赞同!: 2.5
    好帖!: 5
    说的真好。爱很重要,很重要,一定要加深爱,促进爱。  发表于 2016-8-5 15:25
    我很赞同!: 0
    好帖!: 5 我很赞同!: 5
    鸡汤好喝  发表于 2016-8-5 14:19
    赞同。夫妻之间的恩恩爱爱是对孩子的最好的礼物!谨防重心转移!  发表于 2016-8-5 14:15
    蒙城郎中 发表于 2016-8-5 12:16
    有次听一个讲座,谈到了夫妻间的关系。

那个主讲说:华人女性很多都会在生完小孩后,把重心和注意力更多 ...

冬青夏荷 发表于 2016-8-5 11:55

没有孩子可以考虑要人陪,不过还是 ...

下周末我MTL老同学老友一家人来玩。3天。留了一个晚上给我。
    我计划就先炳胜然后回我家香皂香膏香油油。。。。
    然后他们第二天要CN塔什么的。
    我叹气。问要我全陪吧。
    她笑。说饶了你吧。知道你和小孩时间一长就烦。俩孩子呢。
    我说知己知己你我红颜知己。你孩儿就你眼里是你天使。在别人眼里其实都是魔鬼。她哈哈哈大笑。
    我说给你们夫妻还准备了催情的浪漫油油。
    她说你省了吧。留你自己浪去吧。我们早都没了。
    我说啥。
    她说我现在糖尿病了。到岁数了。
    我说那你赶紧来。我帮你填个中医小表~~
    包你夜夜换新郎~~~~
    她说滚滚滚滚滚滚滚滚

哈哈,E博士说 “术业有专攻”, 果然果然。  发表于 2016-8-5 13:36
    ephd 发表于 2016-8-5 11:59
    周日啊,好想来啊,但是太远了。。。。。。

欢迎欢迎。看你们时间~~

冬哥,真不是我说的,是人家说的,原话都记不到了,就记得这么个大概的意思。

具体谁说的,我也记不起来了,反正就美加两国的华人成功人士(象加拿大前总督伍冰枝之类的),嘿嘿。

蒙城郎中 发表于 2016-8-5 12:34
    冬哥,真不是我说的,是人家说的,原话都记不到了,就记得这么个大概的意思。

具体谁说的,我也记不起来 ...

美加两国的华人成功人士 = ~~小5~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

舞者女 发表于 2016-8-5 12:38
    美加两国的华人成功人士 = ~~小5~~

舞者女 发表于 2016-8-5 12:25
    欢迎欢迎。看你们时间~~

谢谢邀请,我家周六烧,周日再烧会吃不消的,还是下次吧。
    蒙城郎中 发表于 2016-8-5 12:34

具体谁说的,我也记不起来 ...

我是真的同意,可是你知道,女人把精力都花在孩子身上也是有原因的,男人不成长起来,不分担家庭里有了孩子后多出来的家事,女人也没办法只好把时间都花在孩子和家事上了。
    冬青夏荷 发表于 2016-8-5 12:42
    我是真的同意,可是你知道,女人把精力都花在孩子身上也是有原因的,男人不成长起来,不分担家庭里有了孩 ...

抱一下~~抱一下~~阿荷我爱你~~

先给他安排一些简单的家务工作~~~就当作一个好室友先~~~
    ephd 发表于 2016-8-5 12:40
    谢谢邀请,我家周六烧,周日再烧会吃不消的,还是下次吧。

哈哈,加拿大人到了夏季就到处去BBQ或PIKNIK。

我家从国内一回来,就被邀约的一星期有好几次。连去别人家吃饭,都坐花园里让蚊虫咬。

明天又是去南岸,户外皮客尼客。
    蒙城郎中 发表于 2016-8-5 12:53
    哈哈,加拿大人到了夏季就到处去BBQ或PIKNIK。

我家从国内一回来,就被邀约的一星期有好几次。连去别人 ...

我们不是匹克尼克,吃凉的不好,我们是去贵湖附近的一个景点巴比秋,5-6家人一块去,估计得累得够呛。因为每年烧烤都是我站在那里被烟熏被火烤。
    周日我一般都要去我们学院帮忙看诊,就算偷懒早点出来去小舞家,路上塞车是一定的,到了也快5点了,最多能碰到点吃剩的,只能等下次专程去了。
    冬青夏荷 发表于 2016-8-5 12:42
    我是真的同意,可是你知道,女人把精力都花在孩子身上也是有原因的,男人不成长起来,不分担家庭里有了孩 ...

培训,培训不能放松。诸葛亮当年就是没有培训好手下,凡是亲力亲为,最后活活给累死了。
    ephd 发表于 2016-8-5 12:59
    我们不是匹克尼克,吃凉的不好,我们是去贵湖附近的一个景点巴比秋,5-6家人一块去,估计得累得够呛。因 ...

哈哈,就因为你长的象厨师?

你应该明确的告诉他们,你不是北大,也不是清华的。

舞者女 发表于 2016-8-5 12:47
    抱一下~~抱一下~~阿荷我爱你~~

先给他安排一些简单的家务工作~~~就当作一个好室友先~~~

谢谢小舞,其实这次度假回来后他有了很大进步,看能不能持续....
    ephd 发表于 2016-8-5 13:01
    培训,培训不能放松。诸葛亮当年就是没有培训好手下,凡是亲力亲为,最后活活给累死了。
    ...

有培训班吗?诸葛亮都干不了这事,难怪我也不行.....
    冬青夏荷 发表于 2016-8-5 13:05
    有培训班吗?诸葛亮都干不了这事,难怪我也不行.....

女人是最好的学校,诸葛亮不行因为他是男的,你一定行的。如果实在不行,可以考虑买一条皮鞭.....