纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康
    返回列表 发新帖
    楼主: 狗剩他娘

[感冒问诊] 狗剩的疹子问诊

) v9 r0 n6 \- |: f1 O( ~; h# A4 K' N
    抱抱宝宝,祝回国顺心顺意。
    / y; v1 Z: O# ?" w1 L+ V* E
    see see, s& n/ S; c+ _2 W7 _4 U& a9 M

: `1 P  p) }- M/ J4 g
    有郎中在就可以放心。只是妈妈又要照顾孩子又要打包,一定也很辛苦。也要注意照顾自己。4 d. L  K7 I; ]& C( c
    回国好啊。终究是故土。我等孩子大了,就回去养老。:)! U- Y3 H+ u! ^" {! f: h7 `
    要看郎中的方子5 d7 J& b3 s/ X! Q5 O
    要学习
    又见白虎加苍术汤!
    / \+ E- B  _" X/ b) E. D/ O& i$ ~  _: y8 x" ]. {% j
    祝狗剩娘一家海归顺利!
    狗子他娘,回去一切顺利。你去哪个城市?说不定回去可以见着。保重
    狗剩好了吧?乖乖抱抱!
    谢谢郎中和大家, 狗剩的疹子已经好了, 还有点流鼻涕。最近几天家里比较忙乱, 我有时候不能专心顾照顾孩子。后妈自责中...
    狗剩他娘 发表于 2016-8-22 11:34
    9 z& ]( l' D- o/ y% [2 C谢谢郎中和大家, 狗剩的疹子已经好了, 还有点流鼻涕。最近几天家里比较忙乱, 我有时候不能专心顾照顾孩子。 ...

' B& J8 y0 w/ E太好了,请郎中再善后一下应该就好了,要海归事情太多了,全家都要保重身体。
    # j6 f" @: [# u3 h) Q
    在此一并回复大家。狗剩已经好了。我们已经在无锡安顿下来。一切顺利。新家的网也弄好了。我又归队了。
    狗剩他娘 发表于 2016-9-11 08:57
    4 ~. ~  G7 H5 h6 T: L2 b+ v8 c在此一并回复大家。狗剩已经好了。我们已经在无锡安顿下来。一切顺利。新家的网也弄好了。我又归队了。{:8_ ...

7 P! I2 L  ?9 [$ q* E3 D太好了,太好了!祝他娘全家安康,海归顺心顺意!
    / B; {  I5 w; I3 \
    狗剩他娘 发表于 2016-9-11 08:57) ~+ \! f! k9 a1 n% `) v4 ^% _
    在此一并回复大家。狗剩已经好了。我们已经在无锡安顿下来。一切顺利。新家的网也弄好了。我又归队了。{:8_ ...

- f% d1 R* V# D. X小“假洋鬼子”会很不习惯公厕的蹲坑吧?
    5 C0 Q9 |. _; o; [1 L4 W$ L& J
    蒙城郎中 发表于 2016-9-11 09:190 r2 {) @( H' O, Y" t" K* n
    小“假洋鬼子”会很不习惯公厕的蹲坑吧?
    + X2 b& y; R! j9 Q7 Y& `
    话说很多鬼子是不会做蹲这个动作的,有啥说道?: }9 K; [- A) w( e6 |5 h  h
    Day801 发表于 2016-9-11 09:21% p+ T( k) L( d* X' a* G7 T
    话说很多鬼子是不会做蹲这个动作的,有啥说道?
    1 j! W. ?" `) X
    小时候练的少,就跟很多鬼子不会把喉痰吸出来一样的。( x' x' d3 L% `$ u$ _" `
    Day801 发表于 2016-9-11 09:21* }2 M- Y9 [$ C
    话说很多鬼子是不会做蹲这个动作的,有啥说道?

; ]  b" F5 s7 A& v不习惯吧,而且,嘿嘿,没练习过容易尿到或者溅到脚上 。。。
    Day801 发表于 2016-9-11 09:17
    " O/ O8 C3 P7 G8 o3 N0 R太好了,太好了!祝他娘全家安康,海归顺心顺意!

- K! {2 j# |9 @; {/ Z; N0 p- R9 P谢谢天天,我好点,两小的还在适应中. q5 }5 f3 s8 \  J
    蒙城郎中 发表于 2016-9-11 09:19
    : A' ]' ?$ \, e* q5 T小“假洋鬼子”会很不习惯公厕的蹲坑吧?
    - D9 C9 ~% g# j& l4 [7 {( |" `
    回郎中,目前还以窝在家里为主,最远去过四站地的超市,还没有机会试试公共卫生设施。
    本帖最后由 狗剩他娘 于 2016-9-11 19:17 编辑 . N, Z7 L, q" U- d( \; H9 r7 J8 K0 T
    carriecatt 发表于 2016-9-11 15:43* ]3 T7 v( s( [5 }
    不习惯吧,而且,嘿嘿,没练习过容易尿到或者溅到脚上 。。。

* K' u5 G: G8 W5 w! {CC, 对假洋鬼子来说,一切都是adventure
    狗剩他娘 发表于 2016-9-11 08:57* Q# L+ O1 I/ a* o
    在此一并回复大家。狗剩已经好了。我们已经在无锡安顿下来。一切顺利。新家的网也弄好了。我又归队了。{:8_ ...

' K! r4 {6 w- S$ e1 M# R7 u: j一转眼三娃娘海归了?小时候坐火车经过无锡的话肉骨头肯定要吃的,呵呵。记忆中无锡的菜比苏州的菜还甜。不过现在即使不是全球化也全国化了,一般城市里各种口味应该都有了。
    - P; ^& m1 h' P  Y: s2 r/ d4 }
    6 x& ^1 V& s$ I; |9 N8 O祝一切顺利!
    * r: v8 E1 L5 _* @8 C6 f
    Kan Kan.
    * C, S1 \2 J) w
    看看郎中开的方,谢谢。
    为你们安顿下来高兴。 祝你们全家在国内的生活更精彩。 发西药的财, 享中医的福。