纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

论坛版本升级公告

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
    为适应网络发展的要求,论坛程序版本已经升级到discuz X3.2。

最大的一个不同是,手机或iPAD(andriod tablet),会直接进入手机触屏版(程序会自动将所有图片以压缩方式展示,可以节省数据流量)。

由于我们论坛对生命敬畏的宗旨,故而不开通微信或QQ直通登录,防止那些“微微信”的一些谣言养生忽悠帖在这散布。也因为我们这拒绝一切广告的宗旨,防止一些人在这乱发广告。

手机版用的不习惯的,可以直接拉到最下方,点击电脑版,就能在手机上象电脑一样访问论坛。(手机版看短消息,介面很象微信)

另,手机版的小窍门:

刚刚试了一下手机版, 有些图片出不来.

谢谢!这个问题已经解决。  发表于 2016-8-19 10:36
    更新后, 我可以在这台机子上的 新贴子里加照片了. 之前不可以, 也奇怪, 一直以为是 IE browser setting 的问题.
    谢谢郎中,比以前的手机版好用多了
    summer_lily 发表于 2016-8-19 08:44
    刚刚试了一下手机版, 有些图片出不来.

看了下,外链接的图,都看不到,正在解决。
    手机版访问,外部链接的图片显示问题,已经解决。

如果手机还看不到图片,按住页面,往下拖动,多刷新两次即可。

另外也解决了:首页四格导读中的“最新回复”,原来点击进入的是一楼主帖,现在更新为原来的方式,点击直接进入最后一帖。
    谢谢郎中!
    牛人!!!祝贺!!!
    不错不错

准备了两个多星期,不断在修改。
    我这片街区停电整修线路,预计晚上6点才能通电。

新版程序有问题,现在解决不了。有问题先发帖,等我家来电了,再修改。

手机进不了服务器,只能看大妈们瞎侃。

耶!手机发不了表情?哈哈。
    谢谢郎中。新版感觉不错!辛苦了! (手机页面没看见哪里可以发表情哎。等下再摸索摸索)
    蒙城郎中 发表于 2016-8-19 11:40
    我这片街区停电整修线路,预计晚上6点才能通电。

新版程序有问题,现在解决不了。有问题先发帖,等我家来 ...

应该来电了吧!我们来电了
    好厉害!

用手机登录了一下,好像不能搜索。
    招财猫 发表于 2016-8-19 16:54
    好厉害!

用手机登录了一下,好像不能搜索。

我这可以搜索。只能搜索“标题”上有的关键词。比如搜索“升级”,这个帖子会出来。

如果要搜索文章内关键词,用手机访问电脑版。

记住了标题关键词检索。  发表于 2016-8-19 18:01
    郎中辛苦了! 等我有空的时候试试手机版。
    土豆 发表于 2016-8-19 12:49
    应该来电了吧!我们来电了

我们不一个“市”的吧?

你上班在我这片儿?
    祝贺祝贺,郎中辛苦了,等我找时间试下手机。
    祝贺祝贺,郎中辛苦了。等机会试试手机的使用。
    谢谢郎中的辛苦准备!

手机也可以看了,谢谢郎中的付出!
    郎中真是与时俱进,我们也升级了。

我好像很古板,不用手机上网的,现在也要试试我们的手机版了。
    过几天去开会,不带电脑了,就用手机试试。
    蒙城郎中 发表于 2016-8-19 18:13
    我们不一个“市”的吧?

你上班在我这片儿?

蒙城大啊,住的,公司的,都在里面呀
    谢谢郎中!辛苦啦。
    郎中辛苦了。
    前几天用手机打开还以为我的手机的问题。这下好用了
    我还是很喜欢电脑版,熟悉。不过以后也会好好学习手机版。谢谢郎中,辛苦了!
    如果访问这个论坛,浏览器右边的滑动条旁边的的快捷图标是下图这样的:

是因为浏览器的缓存(cookie),还保留了老版本的图片缓存。清理一下缓存,然后关闭浏览器,再开启浏览器,则新版的快捷导航键就会出来。

下面的图,是有三个图标的,是在看帖子,并拉到中间时才会出现,最上面一个为“快速回帖”;中间的为“回到顶部”;最下面的为“返回上一层(在帖子页时为返回版块列表;在版块列表时为返回到论坛主页)”
    请问郎中,照片用手机版怎么发?
    海儿 发表于 2016-8-23 18:16
    请问郎中,照片用手机版怎么发?

用手机访问电脑版,就可以象在电脑一样操作。
    刚用了一下手机版,挺好用的,呵呵,以后方便了啊