纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康
    返回列表 发新帖
    楼主: 蒙城郎中

论坛版本升级公告

手机版最新回复,不包括“郎中讲坛”?跟电脑版不太一致。
    刚看了,触屏版“最新回复”,跟电脑版“导读”模块中“最新回复”一致。跟主页面上的稍有不同
    小黑屋,是什么意思?

哈哈,管理坏蛋用的。。。你不用理  发表于 2016-8-25 10:43
    郎中,请问以前可以:切换到窄版, 现在没有了吗?喜欢窄一点的版本。最近忙得没空过来,谢谢。
    兰梅清怡 发表于 2016-9-3 08:43
    郎中,请问以前可以:切换到窄版, 现在没有了吗?喜欢窄一点的版本。最近忙得没空过来,谢谢。 ...

这两天教会的退修会,到郊外的一神学院住。

等我回去后,再把这功能修复下。
    兰梅清怡 发表于 2016-9-3 08:43
    郎中,请问以前可以:切换到窄版, 现在没有了吗?喜欢窄一点的版本。最近忙得没空过来,谢谢。 ...

已经修复。

点击论坛最上方,右角,灰色栏上有个四箭头图标,就能自定义宽窄版。

修好了,谢谢。  发表于 2016-9-5 19:42
    蒙城郎中 发表于 2016-9-5 10:17
    已经修复。

点击论坛最上方,右角,灰色栏上有个四箭头图标,就能自定义宽窄版。

这个不错,我也喜欢窄版。
    贝贝妈 发表于 2016-9-7 18:58
    这个不错,我也喜欢窄版。

很多网站用窄版,是因为好在两边飘广告。

我们这没广告,所以就不 需要留下这个空间。用宽版利于用Pad,手机,以及小屏电脑的,这样能更清楚。

同时,大家也会在今后几年里,越来越多的人会出现老花,所以从建站之初一直都是以宽版为主,原因就在这。
    手机版速度快。我的手机不能放大手机版的字。
    蒙城郎中 发表于 2016-9-8 05:54

我们这没广告,所以就不 需要留下这个空间。用宽版利于用Pad, ...

还好,现在还没老花,呵呵。
    蒙城郎中 发表于 2016-9-8 05:54

我们这没广告,所以就不 需要留下这个空间。用宽版利于用Pad, ...

我喜欢宽版的:)
    贝贝妈 发表于 2016-9-8 17:38
    还好,现在还没老花,呵呵。

快啦,快啦!一转眼,几年就过去了。
    蒙城郎中 发表于 2016-9-8 18:22
    快啦,快啦!一转眼,几年就过去了。

哈,就你会说话。