纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[衣妆饰秀] 启程。出发。

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
    20-26.集中营。学习。训练。自己花钱的。
    加油。加油。加油。加油。加油。加油。
    开心!!!!开心!!!!开心!!!!开心!!!!开心!!!!
    很兴奋!!!!!!

一步步向前进,越花钱,越有钱。
    亲爱的,加油!佩服你学习不止,值得我学习!
    回来可要来报告啊,我可想你了。
    六十了,还这么勤奋!向5姨学习,活到老,学到老!
    ivy9 发表于 2016-8-20 11:23
    一步步向前进,越花钱,越有钱。

唉!入错行!嫁错郎!
    我这辈子。就是错错错

黄莲厚朴 发表于 2016-8-20 12:33
    亲爱的,加油!佩服你学习不止,值得我学习!
    回来可要来报告啊,我可想你了。
    ...

谢谢莲mm!
    我最喜欢的就tax和sex
    蒙城郎中 发表于 2016-8-20 13:01
    六十了,还这么勤奋!向5姨学习,活到老,学到老!

学习。是很有快感的事情。
    就是一直苦闷苦闷然后突然豁然开朗!好酸爽!很高潮!
    在酒店大堂等房间。还有45分钟。今晚就开始了。
    8-8。全天12小时不停。没有晚饭。
    我今早走之前。向全体人员宣布:
    周五晚上回来。我的体重要达到70公斤!
    如果还没有降下!我就砸了这个体重称!!!
    然后我没有给我侄子辩解的时间。立刻闪身出门。就听着那个小孩干嚎。凭什么你要砸我的东西!
    我妈安慰她大孙子。再给你买!再给你买!你姑你还不知道嘛。。
    舞者女 发表于 2016-8-20 13:27
    然后我没有给我侄子辩解的时间。立刻闪身出门。就听着那个小孩干嚎。凭什么你要砸我的东西!
    我妈安慰她大 ...

你那侄子,我看他的幽默感不在你之下,好可爱。
    小舞你好重亲情,家里人越来越多了。

我也重亲情,但家里人没有一个愿意来美国的,我真是孤苦伶仃。
    回来要上片片汇报哈!
    等夜里片片
    学习让人进步,呵呵。

小舞享受学习,我们要看照片
    舞者女 发表于 2016-8-20 13:19
    唉!入错行!嫁错郎!
    我这辈子。就是错错错

舞美眉尽说反话。
    投对胎。 嫁对郎。 入对行
    还有比这更爽的吗?

xmdjh哈。

嗯, 还有大侄子可以撒气。

OceanSound 发表于 2016-8-20 19:44
    舞美眉尽说反话。
    投对胎。 嫁对郎。 入对行
    还有比这更爽的吗?

这条裙子好好看!又端庄。又性感。还斯文。还显瘦
    是很端庄,真的很配学习的氛围。
    小五素雅美。
    好好学习,天天向上!
    舞者女 发表于 2016-8-20 20:21
    这条裙子好好看!又端庄。又性感。还斯文。还显瘦

那是!
    加油加油!小舞,这条又又又又的裙子,四面八方各来一张!
    同意阿蒙:好看的裙子,多来几张!

真该死,还是那么苗条。
    从营子里面出来之后记得去赌场赌20块老虎机,输了自己想办法,赢了要回来请我们吃炳胜大龙虾。
    还有,赌场的免费自助餐都要吃一遍,砸称的事情就交给我好了
    真佩服你,读书也这么热情高涨!我现在只有吃饭的时候才会这么兴奋了。
    冬青夏荷 发表于 2016-8-22 10:09
    真佩服你,读书也这么热情高涨!我现在只有吃饭的时候才会这么兴奋了。 ...

冬冬,你家秤还安好吗?
    ephd 发表于 2016-8-22 10:38
    冬冬,你家秤还安好吗?

安好,安好,每天一称,最近四年都在3磅内波动,简直打破物质不灭定律了!

大家不要羡慕,虽然没有增重,但是base line已经超高了,按我的身高要起码减掉20磅才算正常体重。
    冬青夏荷 发表于 2016-8-22 10:47
    安好,安好,每天一称,最近四年都在3磅内波动,简直打破物质不灭定律了!

大家不要羡慕,虽然没有增重 ...

其实我们换个角度来考虑问题啊,例如增高啊,买双内增高鞋,就像黄教主穿的那双,1米7的身高立刻就1米8了,这样那啥指数立马就变化了。
    我是雷锋,不要谢我,
    ephd 发表于 2016-8-22 11:19
    其实我们换个角度来考虑问题啊,例如增高啊,买双内增高鞋,就像黄教主穿的那双,1米7的身高立刻就1米8了 ...

10厘米的增高鞋要特制吧?穿上还能走路吗?我可不像黄教主出入有车到门口接送的哦。
    冬青夏荷 发表于 2016-8-22 11:57
    10厘米的增高鞋要特制吧?穿上还能走路吗?我可不像黄教主出入有车到门口接送的哦。
    ...

好好练练,假以时日,必有所成。
    佩服小舞学习热情!偶是真的学不进去了!

呵呵! 阿荷和博士真欢乐! 
    小舞,你对生活的热情,一直感染着我。。。像你一样真实而热情地去拥抱生活。。。