纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康
    返回列表 发新帖
    楼主: jespere

[影画音色] 地主科州摄影习作

ivy9 发表于 2016-8-29 19:57
    大片啊,每一张都很漂亮。蓝天,白云,青山。看起来让人觉得很舒畅。

谢谢藤mm。地主每天算好时间,不下雨的时候赶紧爬山拍照。
    黄莲厚朴 发表于 2016-8-29 20:10
    地主好叻,照片想明信片。我个人最喜欢那些花花草草,优雅温馨。
    替我谢谢地主,谢谢他给我们带来没得感受 ...

谢谢莲mm缪赞。地主很高兴能和大家分享他眼中的自然。

莲mm自己就是一个优雅的lady。
    震撼。
    我也就在明信片里看见过这么漂亮清晰的照片。我还以为明信片都是艺术加工过。
    JMM 的美食,地主的美景,MM 的生活好有情调。
    真漂亮啊!

老蛋很喜欢科州,一直说要去来着。希望哪天可以亲眼看到这么美丽的景色
    健健康康 发表于 2016-8-30 11:51
    震撼。
    我也就在明信片里看见过这么漂亮清晰的照片。我还以为明信片都是艺术加工过。
    JMM 的美食,地主的美 ...

谢谢康mm谬赞。地主以前旅游时也拍了很多美照,只是都不是数码的,以后要有空整理出来,应该也会有可圈可点的。我的美食叫家里牌,就适合地主和我吃,呵呵。
    amengcat 发表于 2016-8-30 16:16
    真漂亮啊!

老蛋很喜欢科州,一直说要去来着。希望哪天可以亲眼看到这么美丽的景色 ...

猫猫,等你们带狗蛋来美国哦。
    大片
    jespere 发表于 2016-8-29 18:21
    提起美食。丹佛有一家乡村风格的日本餐馆,很不错。我还记得那个餐馆的名字:Domo。好几年前我们去Estate ...

嗯,吃货表示这个信息一定要记住!虽然日本餐我就只知道拉面和寿司。而寿司我就只吃spicy tuna 和california roll。但好的餐厅我还是愿意去试。
    静心 发表于 2016-8-30 22:58
    大片

谢谢。有一张照片地主趴在地上拍的:)
    大耳兽 发表于 2016-8-30 23:13
    嗯,吃货表示这个信息一定要记住!虽然日本餐我就只知道拉面和寿司。而寿司我就只吃spicy tuna 和califor ...

那天我吃的是熟的鱼,地主点的生鱼片。盘子端上来的时候,服务员自然地要把生鱼片给我:)

哈哈,认定你才是要吃生鱼片了。:)  发表于 2016-8-31 14:28
    真棒啊。我也要送花给你。。。。。。。家的摄影师!
    熊猫眼 发表于 2017-11-10 19:31
    真棒啊。我也要送花给你。。。。。。。家的摄影师!

谢谢!看来你至少喜欢欣赏摄影作品。是不是也喜欢摄影呢?

花呢
    jespere 发表于 2017-11-10 19:38
    谢谢!看来你至少喜欢欣赏摄影作品。是不是也喜欢摄影呢?

花呢

Hmmm, 不好蒙,还真要花
    作品喜欢滴,摄影嘛。。。。啊? 要聊别的? 好啊,你讲!
    熊猫眼 发表于 2017-11-10 21:01
    ...

聊妖精该聊的?
    熊猫眼 发表于 2017-11-10 21:01
    ...

嗯,感觉这只熊猫贪玩。
    主要是贪吃。我今晚煎的牛排可好吃了,5到6成熟。香死了。你吃啥了?
    就是用你给的钱买的,我没去买花瓶,想着你也不给花了。。。
    熊猫眼 发表于 2017-11-10 21:54
    主要是贪吃。我今晚煎的牛排可好吃了,5到6成熟。香死了。你吃啥了?

羡慕!我属于不怎么能吃的,我家地主胃口也不算大的。今天早晨我建议晚餐去餐馆吃,他说好,后来他就说不想出去吃了,就在家随便吃点吧,结果,就真随便吃了点

熊猫眼 发表于 2017-11-10 21:56
    就是用你给的钱买的,我没去买花瓶,想着你也不给花了。。。

怎么这样小可怜啊