纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[美容健身] 这次毁容了

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x

本来长的就不怎么好看,结果现在更上一层楼,这不周末去了公园,因为怕晒,涂了一层防晒霜,回家后又因为很累,只洗了脚,没洗脸,结果第二天一起床,过敏了,脸肿的象胖猪,眼皮象炮鱼的眼睛,脸上的皮肤痒得很,只好在家休闲了一天,现在好了很多,所以呀,千万不要偷懒。
    上个照片看看,大家来帮你想想招好,好得快点?
    脸部其他的部位已经看不出来了,但还是痒,只有眼睛还是肿的。还不会发照片,求办法。
    啊啊啊啊啊。。我有一次在外面被毒蚊子叮在眼皮上。肿的不行。痒死也不敢挠。太难受了。真是痛可忍而痒不可忍!!!
    一定学习,看了一下,不过太苯,要等慢慢学,真是抱歉,不过我刚刚看了您的另一个博文,去试一试发汗,不知可不可以。
    哟哟哟,美女别慌,take it easy , 过个一两天可能就恢复天姿国色了,没准比以前更靓。
    海儿姑娘,你可别自行去发汗,具体操作问问郎中再说。

祝早日恢复花容月貌~
    是的,不能自己用药。
    祝早日恢复。
    安慰一下海MM。
    不怕不怕,皮肤的恢复力很强的,过两天一定又是个闭月羞花的美女啦。
    抱抱海儿,我也过敏毁过容,上大学的时候,作有机试验,有个东西叫"对溴乙酰本胺",蒸汽扑到脸上,起了一脸的红包,持续了三个礼拜,后来也慢慢地消了,又是一条好汉。
    多谢大家的关心,有朋友的感觉真让人无比幸福,我现在好多了,虽然还有一点痒,但脸上除了眼睛别的地方都已经看不出来了。谢谢了。
    海儿MM,祝你早日康复,变成你头像里那朵娇艳美丽的花。
    回復 12# 狗剩他娘

请问你是不是敏感型皮肤。
    回復 15# 海儿

我也不清楚算不算敏感型。隔几年会有一次比较大规模的过敏。最近的一次是6年前,换工作新到一个地方,不知是水土不服,压力太大,还是对某个护肤品过敏,满脸起了好多包。后来还是听了我婆婆的建议,每天只用自来水洗脸,什么护肤品都不涂,才慢慢好的。所以我现在依然几乎不用护肤品,或者只用确知不过敏的。