纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[旅行观光] 上几张照片,我也不懂好不好,随便看看吧。

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

大爷拍的?

水平进步神速啊!全专业级大片啊!
    太美了,大赞!!!
    人间仙境啊。

这是哪里?

蒙城郎中 发表于 2016-10-27 19:27
    大爷拍的?

水平进步神速啊!全专业级大片啊!

嗯,大爷干的,今年上山拍红叶,红叶还没红,只好拍天鹅湖。

谢谢郎中鼓励。

这是在哪呀?太美了!
    最喜欢单独天鹅的那一张。有油画的感觉。
    OceanSound 发表于 2016-10-27 20:12
    人间仙境啊。

这是哪里?

早晨有雾的是在田纳西的Butler city,跟北卡交界。
    天鹅湖是在北卡的Blue Ridge 山西边的Bloowing Rock,一个典型的南方小城市。

jespere 发表于 2016-10-27 21:12
    最喜欢单独天鹅的那一张。有油画的感觉。

哦,这样啊,我很惭愧,看不出那张好,那张不好。

拍了很多照片,我也分不出来好坏,呵呵。

贝贝妈 发表于 2016-10-27 19:46
    太美了,大赞!!!

谢谢贝贝妈。
    我最喜欢红山和绿草地,其次是紫色薰衣草那个。没想到田纳西景色这么好,肯定是大爷照片太给力了
    天哪专业摄影师
    大爷太专业了,每一张都喜欢,都那么美!
    外行看着都好看
    明信片一样很美。
    求了几次了,可不可以单约大爷啊!!!

"可不可以单约大爷啊" ??? 呵呵  发表于 2016-10-28 09:38
    太美了 !  第一张也是在田纳西吗? 莲MM 那么仙美的背影 !
    黄莲厚朴 发表于 2016-10-28 10:13
    早晨有雾的是在田纳西的Butler city,跟北卡交界。
    天鹅湖是在北卡的Blue Ridge 山西边的Bloowing Rock, ...

让我想到了过去在北卡的日子,山中的云雾,以及上学的时候一个美国同事,她的家就住在北卡和田纳西的交界处。

很美的风景,自然处处是美景!

第一张是你女儿吗?最喜欢第一张的感觉。
    都喜欢! 最最喜欢是两只天鹅那张,不知道怎么形容,色彩光线看着特别透亮。
    这照片太专业了,杂志封面的感觉!
    每张都很漂亮!!
    wow,这些照片太美了!每一张都喜欢!
    莲姐,告诉你一个不好的消息。

摄影是个用光的技术,直译是把钱用光的技术。漂亮的浅景深,也一定是“钱井深”。

现在不光是相机和相头、三角架得花钱了。微软刚出了两款神器:Surface Studio+Surface Dial,真的很硬,真的会让喜欢艺术创作钱包很软。

下面给你科普一下,微软重新定义的PC,将给世界带来新的生产力的一个神器。

http://www.xincha.com/p/903040
    超赞!!真是美啊!
    都是大片啊,好有琼瑶味!
    Hwq 发表于 2016-10-31 11:22
    都是大片啊,好有琼瑶味!

谢谢妹妹夸奖,这些东西,也就是个娱乐,自己玩玩。
    PEACE 发表于 2016-10-29 18:43
    超赞!!真是美啊!

谢谢,你也放放你的?大家就是活跃一下气氛。
    蒙城郎中 发表于 2016-10-29 08:47
    莲姐,告诉你一个不好的消息。

摄影是个用光的技术,直译是把钱用光的技术。漂亮的浅景深,也一 ...

郎中,你这个消息真是,怎么说呢,太惊人啊。
    计划赶不上变化快呀!
    大业还正想换镜头,别换了,等吧!
    我又认真看了看你推荐的文章,好像这个造作的人对美感还得有比较好地把握,否则做出来的东西也不好看。
    兼代科技很惊人,不知有多少东西要改变?比如说,无人驾驶汽车,将来,出租车行业,修车行业,保险行业,甚至停车场都会有很多的变化。

这是一个快速变化的年代。
    黄莲厚朴 发表于 2016-11-2 09:19
    郎中,你这个消息真是,怎么说呢,太惊人啊。
    计划赶不上变化快呀!
    大业还正想换镜头,别换了,等吧!

微软推出的这个电脑,将会象上世纪九十年代,因为相对价格实惠的PC机,加上windows平台上的cad软件,使得一些经济实力不强的工业产品设计、建筑设计、服装设计等企业,也能快捷的完成设计工作。间接地推动了近二十年来的工业革命。

这些年,苹果把IT产业引向了娱乐化了,以至于台式机都没创新了,甚至很多PC厂商都改行做手机和平板了。

微软先是推出surface二合一电脑,重新定义的移动办公,这也是发展生产力上面的。

这次的surface studio一体机,是重新定义了台式机的3D创作和平面手写实时创作,这更是发展生产力的。

微软是推动工业文明发展的,苹果是推动娱乐发展的,这点上面,微软比苹果要伟大的多。

几年后,象华硕、宏碁、联想之类的厂家,也跟进生产这种台式机,价格便宜下来,大量的家庭会买来,教孩子画画、教孩子学音乐,远比丢个IPAD给孩子打游戏,要强的多,要有意义的多。
    蒙城郎中 发表于 2016-11-2 12:49
    微软推出的这个电脑,将会象上世纪九十年代,因为相对价格实惠的PC机,加上windows平台上的cad软件,使得 ...

还是很想知道,很想知道,你还有啥不知道的?