纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[Others] 最近梅花牌缺货很多啊

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
    看了几味药,都没货,苍术已经快一年没货了
    : J4 N6 a' z0 O2 ]
    就地取材吧
    是的,真的不给力!我最近连续三次订购药材,都有很多缺货。唉,货源就真的这么稀缺吗? 都不知道这家公司是怎么做生意的! 
    3 W5 X* N* X% z$ }! W$ y8 ^8 [
    梅花牌的药一直就不全,不行去中药店买吧。
    , F) n# q' u' s% l* }; H
    9 d1 D: ?3 G! a% n) T5 M3 n$ a& I1 O6 H* y
    好象他们缺了货, 再也不进了. 不过象苍术之类的,   在 http://www.trustworthyherbs.com/ 还是不错的. 竹叶是 买过药里面最不好的. 5 |$ C- l, h! |  x- D6 O, b
    大家真的买不到的我可以给你们寄。

阿荷,你在哪里买?  发表于 2016-10-28 14:17
    我觉得这些店进货都没有一定的货源,西雅图的药店,像苍术这些,这次跟下次很可能就不一样的牌子,问老板,老板都说新的牌子比较好,多干净等等 。。。  
    他家很多药都断货很久了。有一种他们不再进货的感觉。lily 讲的那家我也买过。他们家的质量不齐。有些可以。有些差。我在这家买到了不熏硫的当归和党参。但他家的苍术质量就很差。
    冬青夏荷 发表于 2016-10-28 08:466 C$ h# q: w( N8 N8 Y( V! k/ |
    大家真的买不到的我可以给你们寄。

9 P, M" Y$ A% n- `& ]我在我们这边法拉盛一家中药店买。
    : S  U: }/ J/ y. V8 U
    梅花牌是在哪儿买呢,网上吗?还是它有实体店?
    yogini 发表于 2016-10-28 13:09
    9 B: e% J0 e& I3 \$ V梅花牌是在哪儿买呢,网上吗?还是它有实体店?

7 s7 }, l" ^3 l' M8 t8 t) Z. y
    1 B6 |1 U; g. w/ T' I+ P" h( `1 \梅花牌中药
    . u) N8 a' l+ W9 chttp://www.chunzy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3820&fromuid=7734
    ) ^5 z7 |: R  n(出处: 纯中医)# {4 l. g. N+ W- Z$ j
    & W/ ]  P% K8 Y* B1 m

谢谢 lily MM's link!  发表于 2016-10-29 20:44
    我也有同感。! g6 `4 Z* A6 M# n4 }" x8 M