纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[亲情分享] 妈妈怎么那么漂亮呢---删了,谢谢各位!

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x

到妈妈的工作证,我很快乐,又很痛苦。
    快乐的是,妈妈很美呀,真是美丽。
    痛苦的是,我怎么不像妈妈呀?我们三姐妹没有一个像妈妈的,经常被人拿这个来说事,前几天还有一个认识妈妈的人来美国,我跟他吃了一顿饭,他说你怎么搞得,比你妈妈差远了。
    征的妈妈的同意,放她的工作照像片在这里娱乐一下。

那么漂亮的妈妈,军队里也就是文工团能见到如此美女了。
    哇,美丽的妈妈,想来俺莲老乡虽自称与妈妈长得不像,但肯定也长得与妈妈一般秀美。
    莲MM一定是青出于蓝而胜于蓝~~~~
    先赞当年摄影师绝对一流!模特一流!
    舞者女 发表于 2016-11-2 10:08
    莲MM一定是青出于蓝而胜于蓝~~~~

唉,不说了,经常被人说“你怎么比你妈妈差远了。
    现在年纪也大了,不纠结了。
    ephd 发表于 2016-11-2 09:58
    那么漂亮的妈妈,军队里也就是文工团能见到如此美女了。

过去的人眼睛真好看,清澈。
    土豆 发表于 2016-11-2 10:54
    先赞当年摄影师绝对一流!模特一流!

嗯,黑白照也许好一些?
    Day801 发表于 2016-11-2 10:00
    哇,美丽的妈妈,想来俺莲老乡虽自称与妈妈长得不像,但肯定也长得与妈妈一般秀美。 ...

小时候听了想哭,个个都说你,你,你怎么比你妈差这么多呀?
    现在年纪大了,好歹不去纠结了,漂不漂亮也是我呀,对吧。
    现在学会了接受自己。

虚伪!漂亮就漂亮嘛  发表于 2016-11-2 12:49
    照片呢?

同问。  发表于 2016-11-2 13:35
    真的是美女啊,我起先看到照片了,现在来留言,那时候的美女,眼神清澈,空谷幽兰,又不失英气,真的漂亮耐看!
    怎么这么快就删了?怎么也要放上半天啊,重新贴一下吧。

我看能不能再放一下。
    贝贝妈 发表于 2016-11-2 12:44
    怎么这么快就删了?怎么也要放上半天啊,重新贴一下吧。

我看能放吗? 如果能就放一下。
    黄莲厚朴 发表于 2016-11-2 11:20
    小时候听了想哭,个个都说你,你,你怎么比你妈差这么多呀?
    现在年纪大了,好歹不去纠结了,漂不漂亮也 ...

真不是虚伪,那个女孩子不爱美呀?特别是有漂亮妈妈的,旁人的话都能让我们姐妹仨自卑呀。

木看见
    还好这次回家的路上看到了。很大气很美丽!

求仙姑照片~
    没看到。
    来晚了,没有看到...想象一下ing....

我见过女儿、儿子完全不像妈妈,但是很漂亮那种,爸爸倒是很英武,遗传基因要是可以自己选择,那该多好。。。