纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[精打细算] Gymboree 有好丢!TODAY ONLY   

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
     年轻的辣妈亲们,TODAY  ONLY     Gymboree 有好丢!   俺计划回国一趟,想给俺外甥女买些衣服 ( SAD,我最喜欢买小女孩衣服了,可惜现在已经没那么多机会了),一般象那种比较DRESSY 一些的裙子, MACY'S    KOHL'S 一般 都在25-45块,我之前在MACY'S买了一件裙子,今天在Gymboree发现了更多选择,更好的价格, 17块shipped !就又买了,忍不住啊! 

http://www.gymboree.com

登录/注册后可看大图

这是我今天买的裙子 

登录/注册后可看大图

感觉被超级歧视!不辣的啥妈~~~还没有小女孩可以送~~~
    啊啊啊啊,到底要不要剁手呢?这种信息真是让人纠结啊!!!
    土豆 发表于 2016-11-14 10:46
    感觉被超级歧视!不辣的啥妈~~~还没有小女孩可以送~~~

豆姐,坚强,坚强些!
    说起这童装,挺好玩的。

我儿子的衣服基本上是这边买的,装上后,真的很ABC崽。也习惯了他这种ABC的“feel”.

回国,我一嫂子,给我两小的一人买了一套衣服,穿上后,女儿还好,还是那种公主。儿子一穿,当时就把我笑死了,就整个儿一中国乖乖崽。

仔细看了好久,才发现,原来国内的小男孩的衣服也有收点腰线,不象北美的有那种垮的感觉。

我嫂子说,也感觉和她孙子不同感觉,这衣服一穿,感觉我儿子就特别扭。

这个我特别有同感。国内男孩子的衣裤款式太潮流了。儿子三岁那年回国,他婆婆买的那些衣裤,穿上身我如今都记忆犹新。看起来太别扭了。  发表于 2016-11-15 16:01
    冬青夏荷 发表于 2016-11-14 10:46

阿荷,美好的装扮时光一去不复返!放手买吧! 
    我周末跟我女儿一起去给我小外甥女买小女孩裙子的时候,我女儿在感叹,我真的WISH我小时候多穿一些这样漂亮的裙子啊!

我女儿从小更象一个TOM BOY,尽管我很顽固地买很多漂亮裙子,她就是不给面子,结果有不少送人的时候还挂着招牌全新的
    蒙城郎中 发表于 2016-11-14 11:21
    说起这童装,挺好玩的。

我儿子的衣服基本上是这边买的,装上后,真的很ABC崽。也习惯了他这种ABC的“feel ...

艾玛!差点忘记了俺们还有这个亲爹!  果然是亲爹哟,连这么细微的细节都注意到了!
    Day801 发表于 2016-11-14 11:25
    阿荷,美好的装扮时光一去不复返!放手买吧! 
    我周末跟我女儿一起去给我小外甥女买小女孩裙子的时候, ...

我女儿是外面零下三十度,都要穿裙子,坚决不穿牛仔裤和雪裤,说公主都只穿裙子的。

你要知道,有种冷,是她妈妈觉得她冷,她爹也感觉她冷。
    蒙城郎中 发表于 2016-11-14 11:28
    我女儿是外面零下三十度,都要穿裙子,坚决不穿牛仔裤和雪裤,说公主都只穿裙子的。

你要知道,有种冷, ...

太羡慕了!每天都有小公主陪伴!  人都是这样,想什么,没什么的! 我女儿很小的时候让我折腾,我可以给她穿各种裙子,稍微大一点了,就,艾,不说了! 好在,现在似乎开始GIRLY 一点了,

其实,冬天穿裙子也不是想象中那么冷的,只要穿上那种保暖的leggings就可以了,甚至比穿普通裤子还更保暖! 如果再配上长统靴,就更暖了!
    鬼妹小的时候一年会买两件,春天复活节穿一次,冬天圣诞节穿一次 很怀念那些漂亮的裙子,现在孩子大了,穿衣服都要舒服,而且大孩子的裙子也没有这么漂亮了 。。。

说到我心里了!   发表于 2016-11-14 13:09
    冬青夏荷 发表于 2016-11-14 11:46

快买,我最喜欢他们家的小裙子了

这才是真公主!
    男娃的衣服已经不想买了。。。
    今年我发觉GYmboree有运动裤,里边还有加了一层。   让我高兴的都快跳起来了!!!。。。头一回在美国见里边加一层的运动裤,刚刚好! 太合适冬天了!!

那个。。。。郎中!...你女儿可以在裙子里边在加一条裤子穿吗?。。这样就不冷了。。。
    都很漂亮,好像都是小女孩的衣服。
    啊啊啊!没有女儿的人伤心中...............
    我是他家的忠实粉丝。主要是觉得价位蛮合理。款式也蛮ok。以前只给儿子买,一点不费精神。三下五除二搞定。现在惨了。经常都有很多漂亮的衣服啊,dress 啊on sale。每天看着email 里的deal,看着看着就买下来了。最近特惨。我辛辛苦苦挑的冬装,到现在都还没有机会出场。我们这,还在短衣短裤。
    很sad,我过去看到这种裙子也是挪不开眼睛的,现在没有小女孩可以宠了。