纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[倾诉空间] 祝郎中及各位姐妹们感恩节团圆,快乐!

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
    谢谢你们,这一年在这里学习了很多!
    也祝美帝们,感恩节快乐!
    今天是................美国的感恩节了?

祝郎中和大家感恩节快乐!和大家一起学中医,感谢郎中的付出!谢谢郎中!
    同祝美国的同学及家人感恩节快乐!
    大家感恩节快乐!
    祝大家感恩节快乐,为可怜的火鸡们默哀半秒钟。
    感谢郎中的付出!感谢一起学习讨论的同学!有你们真好!

感恩郎中,一年里对我这大妈的照顾,让健康离我和我的家人越来越近了。。。感恩论坛中数未谋面的朋友,感谢真诚快乐的你们。。。
    感恩节快乐,健康永相伴!
    祝郎中和大家节日快乐,感恩郎中
    遥祝大家感恩节快乐!感恩我的家人,感恩我的朋友,感恩郎中辛勤付出!
    Day801 发表于 2016-11-24 02:05
    遥祝大家感恩节快乐!感恩我的家人,感恩我的朋友,感恩郎中辛勤付出!

天姐,要管住嘴啊,广州的诱惑多啊!别回来后悔吃多了啊!
    祝所有的论坛兄弟姐妹们感恩节快乐!感恩郎中在过去一年对我们的照拂,让我们以及家人都健康,幸福的生活。也特别感激郎中的课程,让我在不断学习中了更解中医药。
    同祝郎中和大家感恩节快乐! 谢谢郎中对我们家人健康的照顾!谢谢你在我们灵命上的指引!谢谢你对大家的辛勤付出!
    蒙城郎中 发表于 2016-11-24 10:58
    天姐,要管住嘴啊,广州的诱惑多啊!别回来后悔吃多了啊!

嘿嘿,还真的是。我回来后的这几天,估计往后的几天也差不多,都是早 中 晚 约会每天满满的,身处广州这个美食天堂,还真的要有定力呀!好在姐我在这坛里混了不短的时间,看过并且经历过太多吃撑的吃货血泪史,放心,俺会坚守好阵地的。
    祝大家感恩节快乐!
    感恩我们得到郎中的无私帮助。
    牢记郎中的少吃多餐,今年放过火鸡一马。
    祝大家感恩节快乐!
    谢谢郎中看顾我们全家人的健康!
    这次回国惊喜地发现自己竟然不用倒时差!!
    今天来美10年,第一次正经在家过感恩节。第一次烤火鸡。用私房山菊花的方子。很入味,很多汁,就是吃不动!朋友们带来丰富的美食,感恩郎中和同学们,感谢纯中医论坛:管住了自己的嘴
    Day801 发表于 2016-11-24 18:07
    嘿嘿,还真的是。我回来后的这几天,估计往后的几天也差不多,都是早 中 晚 约会每天满满的,身处广州这 ...

在广州要守住阵地,那得多大的定力呀!
    感谢郎中,感谢这里的兄弟姐妹,每天到这里看看学到不少东西。
    祝郎中和同学们黑五买东西快乐!
    新会员的我,也祝大家节日快乐。谢谢郎中,还在漫漫消化郎中和大家的帖子哪。
    guo,你也换个头像呗?
    野百合 发表于 2016-11-24 21:59
    在广州要守住阵地,那得多大的定力呀!

哎哟 确实不容易啊!吃的也较多是高蛋白的,每天都盯着舌面和嘴唇皮子!

感谢郎中,感谢这里的兄弟姐妹,每天到这里看看学到不少东西。+ 100
    虽然不能每天来这里报道,但郎中和大家都在我的感恩节感恩的念头里!