纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[影画音色] 阴柔的男猪与飒爽的女猪

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x

向医生们问好。说来惭愧,最近养牛场进了一批荷兰牛,水土不服,拒绝产奶,每天都需要话疗。我于是在牛群中逡巡徘徊瞎忙,来得少。偶尔来一趟,也是冒个泡就走。以至于医生们见到我冒的泡,亲切地走上前来表示慰问,我都往往未能回答。上回冒泡,对豆医生和贝医生的握手慰问未能及时回馈,多有怠慢,我非常惭愧,恨不得在牛身上一头撞S,可是牛们不许我S,我连撞几下,它们只是说:“叫你捏脊,谁让你撞脊了?重新捏!”我只好转头来到池塘边准备投水自尽,可是刚想跳下去,就有个妹子从旁边闪出来说:“你想干嘛?我刚在里面放了好些瑶药,准备洗个香喷喷的澡,等着牛郎来偷我的衣服。去去去一边去,别弄脏了我的洗澡水。”我一听,气坏了,心想虽然不知道牛郎是谁,但这个偷姑娘衣服的猥琐点子一定是我们养牛场那头老奸巨猾的老黄牛教唆的。方圆几十里,只有它才想得出这样的坏主意。于是我的义愤心和责任感油然而生,暂且也不自尽了,决定留着这把老骨头,继续为养牛场鞠躬尽瘁,监督老黄牛的一举一动,避免它为虎作伥、祸害更多的泡澡妹子。

一不小心扯远了。今天既然来了,给医生们上两个AV视频。这都是我们平时话疗时给牛们放的辅助音乐。话疗时一放,是对着牛们卷起对面的猪圈帘子的意思。目的是让牛们不局限于自己的小世界,把格局放大、眼光放远,知道山外有山、人外有人、牛外有猪,从而增加它们的好奇心、新鲜感以及产奶的积极性。

祝大家周二愉快,且听且happy。对了,AV的意思是Absolutely Visitable。这俩猪里,我个人更喜欢女版。

https://youtu.be/J0cz1LLe7uo

https://youtu.be/RHei41jl_Zg

第一个猪抱胡哥!!!知道我在想你~~~~

暂时没法听猪帘一梦,胡哥惦记就倍感内心好温暖。。。

还有,俺家领导最近总说:你这个猪啊 他是不是去了你们那旮瘩溜达了,敢情是把俺提到了一个新境界!
    土豆 发表于 2016-11-29 09:26
    暂时没法听猪帘一梦,胡哥惦记就倍感内心好温暖。。。

还有,俺家领导最近总说:你这个猪啊 他是 ...

豆姐,有时候得要反击。

你得说:我属相是猪,这是老祖宗们定的;你属性是猪,这是由你自己决定的。
    先上来问候一下胡医生!
    女猪飒爽可以接受。男猪阴柔令人做呕。
    尤其25岁之后。。。
    好久不见胡医生,抱一下。我喜欢莫文蔚唱的,我有个高中同学在香港工作,号称跟莫是朋友。
    谢谢分享!好幽默,也更喜欢莫文蔚唱的。
    bz1 发表于 2016-11-29 11:18
    好久不见胡医生,抱一下。我喜欢莫文蔚唱的,我有个高中同学在香港工作,号称跟莫是朋友。 ...

莫文蔚号称和你高中同学是朋友。这事都不一定是真的。

bz1
    本来嘛,这种事也就听听笑笑了  发表于 2016-11-29 17:14
    哈哈哈。。。  发表于 2016-11-29 12:54

两个都是女版。 胡哥说的男版呢?

刘欢那个头在摇, 怎么说呢, 比猪头大, 狮子头。
    牛哥不愧为附庸风雅之人,两个曲子硬是能听出戏的感觉。同时请为你家的奶牛帮我带个好。

话说我女儿也想在后院养一头小奶牛。 她的设想是这样的,想吃牛肉干了,就去取一点,想喝牛奶了就可以去接一杯,想出去玩了,可以牵着她的牛宝宝出来遛弯,想上学了,可以骑着牛去,平时没事的时候小牛自己在后院吃草。她最近琢磨着给圣诞老人写信要一头圣诞牛做礼物。我儿子一直都想要一只圣诞猫,但是朕不准。

牛哥你要是看有合适的,我们也去你牛场里牵一头。
    完了,仅歌声而言,我怎么更喜欢霍尊版的,听的时候就没想歌者是男还是女。如果说舞台表现,莫文蔚更胜一筹