纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[原创散文] 猜个谜。原创。

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
    什么东西遇到美女和水(或者其它的液体)会慢慢变大,大到其原来体积的5倍或者6倍。。。。

特别勤快的美女会每天有它。普通勤快的美女会每周有它。不勤快的美女会每月有它。

美女们可以单独有它。

或者它更喜欢被夹在中间

绝大多数美女和少数男人一生中都有过它。

-

义正言辞地友情提醒:正不压邪!!!正不压邪!!!正不压邪!!!千万别想歪!!!!千万别想歪!!!千万别想歪!!!

今晚那啥。
    也许明天来公布答案。

登录/注册后可看大图
    我只想得到那啥那啥, 满脑子。
    特级懒的不用海绵擦澡
    为嘛一个劲儿提美女???

你咋定义美啊?羊大为美吗???你咋定义美女啊?啥叫女啊???

这个有点象 漏了气的  印度  Naan  
    公布答案~~~~~~~~~~~

就是压缩面膜纸了啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    遇到美女和水(或者其它的液体)会慢慢变大,大到其原来体积的5倍或者6倍。。。。

因为现在都流行三明治面膜法。

就先一层水洗面膜~~然后~~~面膜纸纸浸泡纯露或者其他液体~~~~~然后~~~然后再涂一层水洗面膜或者纯露~~~

这纸纸可以用在中间。

“美女们可以单独用它。或者它更喜欢被夹在中间”。
    summer_lily 发表于 2016-11-30 11:28
    这个有点象 漏了气的  印度  Naan

我觉得是肥皂
    哎呀 原来是这个东东,不怪俺的智商,因为老土的偶还没有用过这张压缩的。我还猜是那种洗脸的发大海,就是没整明白夹在中间,现在知道了三文治面膜,唉,这个三文治面膜俺也没试过,俺的生活也太朴素了
    没有用过面膜的飘过
    压缩面膜纸?难怪我猜不出来,从来没用过。
    居然也没听说过。惭愧。
    Day801 发表于 2016-11-30 18:01
    哎呀 原来是这个东东,不怪俺的智商,因为老土的偶还没有用过这张压缩的。我还猜是那种洗脸的发大海,就是 ...

买了好多。都要算批发了。你们都是天生丽质。不用面膜。

青春无限 发表于 2016-11-30 19:01
    没有用过面膜的飘过

美女。真美女。不用面膜的才是真美女
    贝贝妈 发表于 2016-11-30 19:02
    压缩面膜纸?难怪我猜不出来,从来没用过。

舞者女 发表于 2016-11-30 20:35
    买了好多。都要算批发了。你们都是天生丽质。不用面膜。

面膜倒也有用,只是没用过压缩的,也没用过三文治。
    面膜纸!  以前跟风买过,用了几次就懒了,应该家里某处还有,可以找出来跟鬼妹一起玩儿!  不过她那小脸,不用面膜,不用擦油都嫩嫩的 脑门上有时候闪出几个痘痘,人家特有自制力,完全不挤
    carriecatt 发表于 2016-11-30 22:33
    面膜纸!  以前跟风买过,用了几次就懒了,应该家里某处还有,可以找出来跟鬼妹一起玩儿!  不过她那小脸, ...

我看成了胸前有大海。  发表于 2016-12-1 14:25
    这要是没先看到答案,我肯定想歪了!文字有误导之嫌!
    yogini 发表于 2016-12-1 13:29
    这要是没先看到答案,我肯定想歪了!文字有误导之嫌!

为了不想歪,直奔谜底!