纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[衣妆饰秀] 买了一条“白菜”裙子好开心

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
    平时对优衣库的东西喜欢不起来,觉得质量不怎么地。最近回上海发小推荐了她家的内衣,就顺手买了几件,发现确实适合。上周上她家的网站想再买一件,结果看到了这条连衣裙打折,感觉还行就一起买了(买的navy色)。收到了试了一下很合身,喜欢立起来的小领子令我觉得有法国风味,飘逸的裙摆,还有两个口袋。感觉值,嘻嘻。

https://www.uniqlo.com/us/en/wom ... amp;cgid=women-sale
    刚才看了,很漂亮,这么便宜啊,值得买!
    贝贝妈 发表于 2016-12-19 23:13
    刚才看了,很漂亮,这么便宜啊,值得买!

谢谢贝mm。最近本人自信心爆棚,觉得能把这条“白菜”裙穿出大牌的感觉

看到啦!很大气的裙子哟,银子又那么亲民,确实值!看了评价说5'3" 刚好及膝盖,看来长度也蛮合适的。可惜XS只有黑色了,而我已经有太多太多黑色裙子了。
    我其实也有一条款式跟这个很相似的裙子,我的料子是那种类似于纱的,但又不会很轻的那种。那个腰带可以换上其他颜色的皮带来变换花样,也蛮不错的。
    jespere 发表于 2016-12-20 08:42
    谢谢贝mm。最近本人自信心爆棚,觉得能把这条“白菜”裙穿出大牌的感觉
    ...

还是我老婆比较牛,她能把所有大牌衣服都穿出亲民的感觉。
    蒙城郎中 发表于 2016-12-20 09:27

这个人又毒舌了,连自己老婆也不放过!
    看到啦!很大气的裙子哟,银子又那么亲民,确实值!
    {:20_815:}
    Day801 发表于 2016-12-20 09:01
    看到啦!很大气的裙子哟,银子又那么亲民,确实值!看了评价说5'3" 刚好及膝盖,看来长度也蛮合适的。可惜X ...

我162,觉得XS长度很合适的。这条裙子的袖口开得正好,一点也不低。

WOW  162   XS 窈窕淑女!  发表于 2016-12-20 12:12
    Day801 发表于 2016-12-20 09:14
    我其实也有一条款式跟这个很相似的裙子,我的料子是那种类似于纱的,但又不会很轻的那种。那个腰带可以换上 ...

嗯嗯,提醒得好。天mm是搭配达人,以后请多指教。
    蒙城郎中 发表于 2016-12-20 09:27

蒙特利尔是时尚之都呀,大牌到处是,当然感觉就亲民啦。我在小地方就只能井底之蛙啦:哇,今天晴空无云,耶!
    舞者女 发表于 2016-12-20 10:29
    看到啦!很大气的裙子哟,银子又那么亲民,确实值!
    { ...

谢谢小舞的大红花。
    好看

谢谢,开心:)
    关键是人漂亮, 穿什么都好看。
    自我感觉好,那是最最重要的。

很好看! 我喜欢navy色,可惜没有我的号了. 想象MM穿上,会很美!
    裙子样式很好,我也喜欢这条裙子。可以想象出J MM 穿上一定很漂亮。
    已经没有蓝色的了,又减了。
    OceanSound 发表于 2016-12-20 13:20
    关键是人漂亮, 穿什么都好看。

谢谢这个甜蜜的妹妹!

我觉得人气色好最重要,胖点瘦点都可以穿得很美。感谢郎中妙手回春,我气色越来越好。
    看了。高雅:不错!

缅因静平 发表于 2016-12-20 13:53
    自我感觉好,那是最最重要的。

对的。我吃了郎中的药越来越自信。
    yogini 发表于 2016-12-20 14:10
    很好看! 我喜欢navy色,可惜没有我的号了. 想象MM穿上,会很美!

谢谢喜欢。当时也是一眼就喜欢上,就放入了购物袋。开心耶
    ivy9 发表于 2016-12-20 14:54
    裙子样式很好,我也喜欢这条裙子。可以想象出J MM 穿上一定很漂亮。

对的,设计裁剪很不错,后背还有一个暗褶又增加了裙摆的周长。
    ivy9 发表于 2016-12-20 15:08
    已经没有蓝色的了,又减了。

只有黑色的了。黑色也蛮好的,只是我有一条黑色直身裙同样也有一个小立领。我太喜欢小立领了。
    PEACE 发表于 2016-12-20 15:30
    看了。高雅:不错!

谢谢平安mm。我最喜欢一眼看上下单购物的时刻了,效率高啊。
    这么苗条?上3D真相啊!
    土豆 发表于 2016-12-20 16:49
    这么苗条?上3D真相啊!

2D, 哪里来3D呀

谢谢!节日收大红花,喜庆。