纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康
    返回列表 发新帖
    楼主: jespere

[衣妆饰秀] 买了一条“白菜”裙子好开心

jespere 发表于 2016-12-20 08:42
    谢谢贝mm。最近本人自信心爆棚,觉得能把这条“白菜”裙穿出大牌的感觉
    ...

喜欢PINK 的颜色好优雅。
    更喜欢JMM这种自信心爆棚的感觉。赞!
    蒙城郎中 发表于 2016-12-20 09:27
    还是我老婆比较牛,她能把所有大牌衣服都穿出亲民的感觉。

哈哈,就你会说话。
    健健康康 发表于 2016-12-20 20:09
    喜欢PINK 的颜色好优雅。
    更喜欢JMM这种自信心爆棚的感觉。赞!

康mm好眼光,这种灰pink蛮适合黄种人的。

谢谢鼓励哈,大家一起自信心爆棚,呵呵。
    这个裙子很仙呀,穿着肯定好漂亮!强烈求照片求照片!俺最喜欢看妹妹穿裙子了
    和宁 发表于 2016-12-20 21:07
    这个裙子很仙呀,穿着肯定好漂亮!强烈求照片求照片!俺最喜欢看妹妹穿裙子了 ...

现在太冷穿不了啊,嘻嘻。
    眼光真不错,这套裙子看上去很有味道。 穿上了上张片片让大家都流流口水吧。
    ephd 发表于 2016-12-20 23:51
    眼光真不错,这套裙子看上去很有味道。 穿上了上张片片让大家都流流口水吧。 ...

谢谢小E。过节了,让大家攒着口水吃美食哦。

z则条裙子很不错呢,我喜欢。一看,XS大致有黑色了,果断放弃。
    我有亲戚喜欢这个牌子的内衣,有时我也买一两件。我有一条基本相同的,真是在巴黎买的呢,是粉色的,不过平时很少穿。
    请大家多点分享这类购物信息,我很喜欢呢。
    我也觉得J妹妹一定穿得好看,如果货到了拍个照片来分享就更好了。
    谢谢你的分享。
    黄莲厚朴 发表于 2016-12-21 17:25
    z则条裙子很不错呢,我喜欢。一看,XS大致有黑色了,果断放弃。
    我有亲戚喜欢这个牌子的内衣,有时我也买一 ...

谢谢莲mm。你那条来自巴黎的粉色裙质量肯定上乘,你的身材又那么窈窕,穿着一定很美。
    小j 你欺骗我的感情,我真的是满怀热情地进来想看人,你给个假人链接,太欺负人了!
    amengcat 发表于 2016-12-22 14:16
    小j 你欺骗我的感情,我真的是满怀热情地进来想看人,你给个假人链接,太欺负人了! ...

猫猫,我很无辜。明明是年轻漂亮女孩的照片,你怎么说不是真人呢?呜呜。