纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[开心一刻] 就来嘀咕几句

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x

一年又过去了。
    上周小的六岁,邀请了自己的几个好朋友,开生日爬梯。德国幼儿园一拨儿,中文学堂一拨儿。
    老蛋也跟着凑热闹,又是同事聚餐又是同行来访。
    邻居看见了问你家在做什么这么热闹,啊火锅,我也可以试试吗?
    所以上周每天都有客人,吃了三顿火锅,两顿西餐,到晚上九点走人后火力全开烤三个蛋糕到半夜。
    没有想到德国人居然都愿意吃辣的,特意为他们整的清锅动都没动。

阿天提到保姆的工资高,顿时高兴万份,看来万一我还是能当个保姆的。

哈哈!一锅涮!味重的,都喜欢啊!

最令人受不了的就是阿蒙家的伙食。
    好在今晚有好吃的。明晚有好吃的。后天晚上和大后天晚上都有好吃的。。。。。。。
    不然都受不了啦受不了啦受不了啦受不了啦受不了啦受不了啦受不了啦受不了啦受不了啦!!!!!!
    今晚我必须必须必须吃到皇帝蟹!!!!
    不然我就变态!!!!!!!
    猫猫,你这日子过得热火朝天的太让人羡慕啦!身体好精力旺盛,家里充满欢歌笑语。

祝猫猫,老蛋和狗蛋圣诞快乐!
    “ 上周每天都有客人,吃了三顿火锅,两顿西餐,到晚上九点走人后火力全开烤三个蛋糕到半夜
    绝对是身体好、精神好、精力好、心情好的节奏!
    阿蒙,你这节日前奏也够厉害的,德国的圣诞气氛应该比我们这里浓厚很多,等着你的圣诞剪影!

借贴顺祝大家节日愉快!开心自在!

同祝大家圣诞节快乐平安!:))  发表于 2016-12-22 20:43
    大冷天的吃火锅热乎。我家孩子们也爱吃辣火锅。
    阿蒙真能干!辣火锅容易吃上瘾的!我们今年也准备在家请几家中国小朋友来过生日顺便过圣诞。我两星期前就开始收拾整理,上周末深度打扫卫生累的脾气都不好了。
    猫M家里这么热闹,总有好吃的,你真是太能干了。顺便祝猫M全家圣诞节快乐!

也祝郎中和同学们节日快乐!
    忒能干了!仰慕!
    狗蛋生快,转眼都成小伙子了。
    阿蒙就是能干,好羡慕你的家人啊!

德国人那么能吃火锅也是挺厉害的,我发现老外们现在都喜欢吃正宗中餐了,曼哈顿的正宗川菜馆现在遍地开花,很多老外都喜欢麻婆豆腐辣子鸡这种重口味。
    我家那一个半鬼子也喜欢火锅,鬼妹只能白汤,鬼子在自己碗里加老干妈
    哈,我们的圣诞节大餐也准备吃火锅。我们这极其难得地连着下雨。心情真是好啊。所以一想着热腾腾的火锅,一大家子围在一起边吃边看我家二宝折腾食物,我就很满足。提前祝阿蒙,我们的小工程师和老蛋圣诞节快乐!
    阿蒙好能干啊,家里热热闹闹的,总是有好吃的。妈妈能做好吃的,我觉得蛮重要的,有时候孩子长大了,出去了,还念念不忘妈妈的饭菜,回来就要妈妈做这个饭菜给他吃,这就叫软实力。

我家小妮子喜欢吃大爷的西红柿炒鸡蛋,牛肉炒Okra,她一回来就要吃这个,而且声明天天吃也不腻,气死人。
    我现在也学会这两个菜了,女儿评价说还可以。

好羡慕阿蒙会做好吃的,儿行千里也会牢牢记住呢,以后你就知道了。