纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[亲情分享] 一过节我就高兴!

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
    image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg
    三个美女圣诞快乐!
    还好用手机,不然看美女会扭歪脖子的。
    又看见美女了!图片怎么不调一下,这个小舞,让人看美女还要付出点代价。
    圣诞快乐!圣诞快乐
    我已经连续三天在BR下订单了。。。。。。。。剁手啊。。。。。。。。
    咱妈最有范儿!!!大爱!!!我争取尽快去亲抱!
    美女!美女!好开心!

这样有年轻人在家,妈妈会比较高兴,有人气!
    美女!  正着反着都是美女!  
    美食加美女,人生就是这么幸福着。
    大耳兽 发表于 2016-12-24 01:14
    美食加美女,人生就是这么幸福着。

小舞,这套项链和耳坠子很漂亮!!你这是参加公司晚宴的妆吗? 这样气质很到位。
    今天太太太太太太太太满意了!
    试了20多条裙子!!!买了5条!!
    5件礼服式裙子!
    艾麻!
    好看到想哭!
    太满意了!
    原价498!
    outlet断码218!
    最后几件160!
    boxing day价格80块!啊!80块!啊!啊!
    舞者女 发表于 2016-12-24 15:32
    今天太太太太太太太太满意了!
    试了20多条裙子!!!买了5条!!
    5件礼服式裙子!

这件。太naked了。连去跳舞我也不怎么敢了。但是没有办法!价钱太好了。才50块!
    黑色硬质纱。质量实在太好了。就剩2件。合我size就这么一件。而且50!
    不买你还想干什么!干什么!
    5件全是饱满色。
    还有一件紫色。特别饱满的紫色。我去。深V开到肚脐。。。
    偏偏极其一本正经。。。
    反正。。冲击巨大。
    我先给亲们过过目。。再考虑要不要给阿zan看。。
    舞美, 我能感觉到你购物的兴奋和幸福。祝福你。
    最后两条裙子不太适合你, 或者拍照角度不对? 退了吧, 50块钱可以买二斤羊肉配老酒呢。
    还有一件红色。
    前年买了同样款的紫色。给了外甥女。
    之后后悔了。那么喜欢。还送人l
    OceanSound 发表于 2016-12-24 15:55
    最后两条裙子不太适合你, 或者拍照角度不对? 退了吧, 5 ...

周二去取回来

还有一件明黄

还一白色

OceanSound 发表于 2016-12-24 15:55
    最后两条裙子不太适合你, 或者拍照角度不对? 退了吧, 5 ...

谢天谢地!退不了!退不了!
    舞者女 发表于 2016-12-24 16:10
    周二去取回来

还有一件明黄

哈哈, 输给你。 买吧买吧, 买高兴了增寿,值!
    舞者女 发表于 2016-12-24 16:11
    谢天谢地!退不了!退不了!

退不了就退不了, 钱是王八蛋, 花了又再挣。
    OceanSound 发表于 2016-12-24 16:15
    退不了就退不了, 钱是王八蛋, 花了又再挣。

不不不。钱是我的心头肉。。。
    圣诞快乐!
    看美女还要侧着头看。
    PEACE 发表于 2016-12-24 19:39
    圣诞快乐!
    看美女还要侧着头看。

乐极生悲了 手机不好用了 微信卡门了进不去了

买个新的:))  发表于 2016-12-26 14:25
    小舞妹妹的生活态度真是好!身材那么有料,连小脚丫子都很可爱
    孩儿们的妈 发表于 2016-12-27 15:33
    小舞妹妹的生活态度真是好!身材那么有料,连小脚丫子都很可爱

刚到家!!!!!6件!!!!!!!!!!!!上次没买的那件!!!!!!!!!买了!!!!!!
    而且!!!!!!!!!!!!!!之所以上次没买!!!!是因为有点贵!!!!!!!!!265.
    就算半价也是130多加上税就150了。。。。。。这次!!!!!!!!!试了又试!!!!!!
    心一横!!!!!!!!!!爱谁谁吧。不就150嘛。。。。。。。。。。
    结果!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    一扫码竟然!!!!!!!!!!!!!!!!!!80!!!!!!!!!!!!
    啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!那个女的。说等一下。然后就去找经理。
    她们在柜台里面说了半天。还翻出来其他码数的同款!!!!!!!!!!!竟然!!!!
    别的都是150!!!就这一件是80!!!!!!!!
    最后那个经理说你每年都来我们这里买。是我们最忠诚的客户。
    这件衣服就是80!!!!是你的了!!!!!!!

舞者女 发表于 2016-12-27 15:51
    刚到家!!!!!6件!!!!!!!!!!!!上次没买的那件!!!!!!!!!买了!!!!!!
    而且! ...

福星高照!!!!!!!!!
    冬青夏荷 发表于 2016-12-27 15:59
    福星高照!!!!!!!!!

阿荷

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图