纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[精打细算] 好孩纸都买买买的boxingday deal

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
    一张照片。胜过千言万语。
    遇到Lululemon家这样的deal。。。你还不买。你想怎样!!!!!!
    你不知道。我不怪你。
    你若知道!!!!仍然不买!!!咱俩从此割袍断义!!!你知道Lululemon从来不会先涨价再降价的。
    我上一条裤裤就是98原价买的。那个舒服啊。真的真的真的好过别家的。

这次19!!!!冲进去埋头苦干翻啊翻啊翻啊

为什么就这款deal最狠。
    因为款式。过时了。不好看。

再来看ecco。again。一张照片胜过千言万语。
    舞者女 发表于 2016-12-28 22:25
    再来看ecco。again。一张照片胜过千言万语。

我躲门口。他上楼一边喊我回来啦。我也不吭声。他进门。我突然用“枪”顶住他后腰。不许动。不许回头。听我指令。把鞋脱了。换新鞋。。。。
    3双。正价700左右。outlet断码特价500。昨天今天一共350拿下!!!

男鞋没有太多选择。就ecco了。真的。
    无论多么反社会人格挑剔的男人。让他来挑剔ecco男鞋。技术层面。优质皮质。古典审美。让他挑。防水防滑气囊非常保护脚踝。
    舞者女 发表于 2016-12-28 22:32
    3双。正价700左右。outlet断码特价500。昨天今天一共350拿下!!!

舞者女 发表于 2016-12-28 22:28
    我躲门口。他上楼一边喊我回来啦。我也不吭声。他进门。我突然用“枪”顶住他后腰。不许动。不许回头。听我 ...

哈哈,小舞太可爱了!

这几天好high!去了3次vouganmill

的确是好Deal,值得买。
    贝贝妈 发表于 2016-12-28 22:45
    哈哈,小舞太可爱了!

嘿嘿。。嘿嘿。。
    贝贝妈 发表于 2016-12-28 22:45
    的确是好Deal,值得买。

千载难逢!

爱玛。
    这个新手机太那啥了。
    脸上的最近胡吃海塞痘痘全照的好清楚。。天啊
    舞者女 发表于 2016-12-28 23:33
    爱玛。
    这个新手机太那啥了。
    脸上的最近胡吃海塞痘痘全照的好清楚。。天啊

嘿嘿,小舞买东西跟我差不多,看到好丢就搏命买!
    舞者女 发表于 2016-12-28 22:32

好 deal,ecco的鞋质量做工都好。
    谢谢小舞分享好丢!可以网购不?
    两个牌子都好喜欢!
    其实我发现,真正最好的deal很多还是在实体店,可惜没时间去,或者看着人多就头痛。

小舞这几样东西太值了!可惜给自己买的太少,阿赞肯定好高兴,你对他这么好。
    Day801 发表于 2016-12-28 23:36
    嘿嘿,小舞买东西跟我差不多,看到好丢就搏命买!

支持!我平时不买的。只逛不买。ecco价位熟记于心。一旦真有好deal。绝对纵向深入立即拿下!有几双拿几双。
    350。3双。而且其中一双是经典老花。就这一双皮鞋就值300。穿着特跟脚。男人没鞋,矮半截。
    carriecatt 发表于 2016-12-28 23:48
    好 deal,ecco的鞋质量做工都好。

对呀对呀。我又不是天天买
    冬青夏荷 发表于 2016-12-29 09:39
    其实我发现,真正最好的deal很多还是在实体店,可惜没时间去,或者看着人多就头痛。

小舞这几样东西太值了 ...

太对了。好deal不在网上

遇到了 就买
    野百合 发表于 2016-12-29 00:17
    谢谢小舞分享好丢!可以网购不?
    两个牌子都好喜欢!

网购没有这么划算
    这么好的deal我怎么从来没见过?
    bz1 发表于 2016-12-29 10:05
    这么好的deal我怎么从来没见过?

我在店里冲锋陷阵的时候你在悠闲喝茶
    ecco在米国卖的100左右呀,现在官网还有additional 30%off sale,男女鞋价格都不错。在加国怎么都上200了?膝盖或者脚挑鞋的筒子们,她家的touch系列鞋穿着非常舒服,7cm的跟也是可以handle的,样子也不错,尤其是踝靴。虽然没有尖头鞋或者那些大牌鞋子那么有女人味,但是样子和性价比是相当高了。
    和宁 发表于 2016-12-29 11:43
    ecco在米国卖的100左右呀,现在官网还有additional 30%off sale,男女鞋价格都不错。在加国怎么都上200了? ...

美国真的真的很厉害的。工资高物价低!真的太羡慕了!100美元抵140加币。
    真应该在1:1的时候买买买!
    舞者女 发表于 2016-12-29 13:25
    美国真的真的很厉害的。工资高物价低!真的太羡慕了!100美元抵140加币。
    真应该在1:1的时候买买买!
    ...

我回去官网看了下,确实不打折的也是200了,但是由于我一直只盯着打折的价格看,所以觉得没到200.而且小5买的那几个价格本来就比较高,所以这几双鞋买的很合算!

3双ecco350块, 117一双,好deal吗? 那我前两年买的一双ecco才80多,岂不是赚着了?就是瞎逛街试穿一下觉得舒服就买了。
    小舞这几样都买的不错!Lululemon的价格真好,也买过它家的$98的瑜珈裤,很舒服。

很美!有痘也美。
    OceanSound 发表于 2016-12-29 14:13
    3双ecco350块, 117一双,好deal吗? 那我前两年买的一双ecco才80多,岂不是赚着了?就是瞎逛街试穿一下 ...

你肯定赚了!美美美