纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

致TANG唐儿

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
    你的发帖,估计你为保密设置成:只有你本人可见。

任何人点击,只会是“抱歉,指定的主题不存在或已被删除或正在被审核”,包括我也看不到,甚至网站管理员都看不到。

如果要问诊,请填问诊单,寄到我的邮箱里。

问诊单的填写注意事项在下面的帖子中有详细介绍:点击下面链接就行。

中医杂病问诊单(一切非感冒、非急证)
    http://www.chunzy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1&fromuid=2

如果是这里的人介绍进来的,请介绍的人帮助她一下。

另请TANG唐儿,如果帖子里有详细的个人信息,请自己把发出的问诊帖给删掉。

如果不会删帖,可以留言,管理员会进数据库删除。
    蒙城郎中 发表于 2017-1-5 23:10
    另请TANG唐儿,如果帖子里有详细的个人信息,请自己把发出的问诊帖给删掉。

如果不会删帖,可以留言,管理 ...

不会弄,介绍人在国外,她也是别人帮忙的。我在中国。我不会弄这些,贴子有个人信息也没关系,无非是一些病与联系方式而已。我不会操作这些。你看了病的话我连如何给钱都不会,我只会一个手机微信发钱给你,就是红包。昨天我详细的填写了很久,最后找不到地方存,唉,白填了。等以后如果熟悉了网站或等我有知识了再说。暂时在国内中医院专家那慢慢调方吧,不管如何,先谢谢你。
    是,我刚才也试了,帖子看不到。
    把表格下载到自己的电脑上,填好了,email给郎中,或者手写,填好了,再scan成pdf文件,email给郎中。不难弄的。
    找到一个像郎中这样值得信任的好中医大夫不容易的,劝MM还是应该试试填单。
    TANG唐儿 发表于 2017-1-6 00:13
    不会弄,介绍人在国外,她也是别人帮忙的。我在中国。我不会弄这些,贴子有个人信息也没关系,无非是一些 ...

过来人的真话,我求医的路,生病的经历。。。。真心讲郎中这样的水平的仁医不可求, 这么好的机遇别错过了。。。