纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[美容健身] 轰炸轰炸

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
    IMG_0562.JPG IMG_0564.JPG IMG_0558.JPG IMG_0560.JPG
    亲们~~~人这个新手机很那啥啊。。。。。
    总结一下:我最近25天一共做了15次面膜。
    面膜就是我那一大盒2013年小雨结婚那年给9个美国姐妹带去的小礼物。一人一大包。有2个拒收。说啥封建迷信你自己留着用吧。这都3年多了。再不用就过期了。。。我最近一狠心。每天配一大勺玫瑰粉或者珍珠粉或者玫瑰粉加珍珠粉还有金粉!!!真正的黄金啊!!!!8块人民币那么一包啊!!!!!
    被炸、被炸。
    素颜皮肤真好

素颜皮肤真好 + 1
    太美了!

就是得歪着脑袋看,小舞能把图正过来吗?
    轰,轰,轰
    看完图颈椎疼痛。 好像肝胆有那啥
    又见美女!赞一个:小舞的皮肤是越来越好了。
    谢谢亲们~~~~~~今晚约了朋友吃顿好的补一补。还有30分钟~~~~下班路上接上朋友。然后回家接我妈~~~然后直奔包子铺!!!!!!!!!!!!啊。。。。。包子!!!!!!!!!我来了。。。。。。。。。

亲们~~~~~还是挺想说。。。这个山茶油对护肤真的。。挺好的。。。
    小舞的皮肤那么晶莹剔透,美美美!  爸妈给的是有,还有人家小舞勤劳护肤也要记上一大功!
    小舞皮肤太好了,这么滋润,好美!
    啧啧啧啧, 水灵灵的18岁!
    皮肤真好,配上这件黑裙子,太美了。。。。

珍珠粉在哪里能买到?曾经看过一个节目,说是珍珠粉养颜。
    ivy9 发表于 2017-1-12 20:55
    皮肤真好,配上这件黑裙子,太美了。。。。

珍珠粉在哪里能买到?曾经看过一个节目,说是珍珠粉养颜。 ...

爱听 爱听!哈哈哈哈乐死我了。那些面膜真得赶快用完。
    理论上我是知道皮肤养护是由内而外。。可是。。面膜。。好像也很管用啊。。
    不用白不用。。
    珍珠粉是淘宝买的。找了一家威海渔民有海水珍珠场的自己打粉的。塑料袋装的。
    同类型里面价格稍贵卖的不多的多半还可以吧。

OceanSound 发表于 2017-1-12 20:48
    啧啧啧啧, 水灵灵的18岁!

爱玛。。爱玛。。爱玛。。18岁她姨姥姥都差不多了。。。

贝贝妈 发表于 2017-1-12 19:52
    小舞皮肤太好了,这么滋润,好美!

勤能补拙
    Day801 发表于 2017-1-12 16:47
    小舞的皮肤那么晶莹剔透,美美美!  爸妈给的是有,还有人家小舞勤劳护肤也要记上一大功! ...

就是嘛 勤能补拙嘛。。你的金钱在哪里你的心就在哪里你的爱就在哪里。。

被美女炸着了,这大妞儿太俊了,有点象小S有木有, 有木有
    wangruima 发表于 2017-1-13 04:11
    被美女炸着了,这大妞儿太俊了,有点象小S有木有, 有木有

亲爱的。春节。就你们那里最热闹了

内外兼修才有你这水灵灵的皮肤。羡慕。。。。

看了你这皮肤,我也要去试试你的自制面膜。

你买珍珠粉的网站给我们分享一下呗。
    ivy9 发表于 2017-1-13 12:46
    内外兼修才有你这水灵灵的皮肤。羡慕。。。。

看了你这皮肤,我也要去试试你的自制面膜。

我是这样的:
    1。先上淘宝网站。
    2。然后查询"海水珍珠 海水珍珠粉"
    3。自己要知道中国什么地方产海水珍珠。广西的北海。海南的海口。山东的青岛和威海。
    4。在查询出来的N千个店家里面选择"产地"。
    5。按照自己的喜好。决定3个产地。选哪个。
    6。然后再缩小范围。按照价$$$。
    7。我是选择贵一些。卖不多的信誉好的有微信联系的皇冠店。避免病珠和贝。
    8。我并没有固定卖家买珍珠粉。因为每年的珠子不一样。得看。

谢谢分享你淘宝买东西的经验!收藏起来。  发表于 2017-1-13 23:06
    赞!!佩服!美丽的动力多么的强大!!
    你穿黑色也很不错呢。
    真佩服你护肤的劲头,又没有想着开美容护肤店啊,生意一定不错!
    小S 不算不算, 小舞多知性优雅性感!
    summer_lily 发表于 2017-1-16 15:01
    小S 不算不算, 小舞多知性优雅性感!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄莲厚朴 发表于 2017-1-16 12:39
    你穿黑色也很不错呢。
    真佩服你护肤的劲头,又没有想着开美容护肤店啊,生意一定不错!
    ...

我这一世似乎和钱无缘分。。。
    小富既安。
    多出来的全部都散掉。。。
    兰梅清怡 发表于 2017-1-15 20:31
    赞!!佩服!美丽的动力多么的强大!!

这个世上唯有美值得敬爱。。。
    不是说我美。而是我想美。。。。
    舞者女 发表于 2017-1-16 15:10
    这个世上唯有美值得敬爱。。。
    不是说我美。而是我想美。。。。

我一向是想的美。

梦想还是得有啊。。。一旦那啥呢。。对吧~~~
    舞者女 发表于 2017-1-16 15:22
    梦想还是得有啊。。。一旦那啥呢。。对吧~~~

有道理。要不咋说,我长得跟马云有点象咧。不就是想法都差不多。