纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[中餐主菜] 云南过桥米线 8.49一人。

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
    IMG_0591.JPG IMG_0604.JPG IMG_0592.JPG IMG_0587.JPG IMG_0590.JPG IMG_0600.JPG
    不带这么馋人的 。。。。
    carriecatt 发表于 2017-1-14 14:21
    不带这么馋人的 。。。。

这么多。。才8.49一个人。。。
    3个人。要不是酱大骨和添了贡丸和海鲜。都不超过30块钱
    舞者女 发表于 2017-1-14 14:23
    这么多。。才8.49一个人。。。
    3个人。要不是酱大骨和添了贡丸和海鲜。都不超过30块钱
    ...

是很抵吃啊!

不能同意更多!

光玩都值回票价了,更不用说吃了!我们这没有这样的好事,呵呵! 
    Day801 发表于 2017-1-14 17:04
    光玩都值回票价了,更不用说吃了!我们这没有这样的好事,呵呵! 

环境不错。圈椅可舒服了

很丰富哦。

而且味道好香。汤底我都喝了
    回家就拉肚子了
    舞者女 发表于 2017-1-14 19:47
    而且味道好香。汤底我都喝了
    回家就拉肚子了

啊!是不是吃多了?不过相信小舞有对策。
    俺这村,没有这个。。。那个肉好像是生的。。。怎么吃啊?
    冬雪 发表于 2017-1-14 20:55
    俺这村,没有这个。。。那个肉好像是生的。。。怎么吃啊?

汤底上来的时候是滚的。然后马上把它们都放进去。然后都烫熟了。

jespere 发表于 2017-1-14 20:04
    啊!是不是吃多了?不过相信小舞有对策。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

我的对策就是郎中一篇讲座里的关于这种事情的对策 = “DO NOTHING”

这也太值了。羡慕

细看小五妈妈真的很漂亮。
    健健康康 发表于 2017-1-14 21:22
    这也太值了。羡慕

细看小五妈妈真的很漂亮。

这张。
    我妈确实挺好看。
    很有女人味的那种精气神十足。
    我爸去世的时候,我妈才60岁。
    我跟我妈说,只要比咱们现在的生活更愉快更舒心,我就不反对你再婚或者交男朋友。
    其实我心里有数。
    老年妇女再嫁,无外乎2个原因:家贫。子不孝。
    我妈跟着我。放心吧。她肯定不会考虑再婚的事情。
    老实说,中国人,尤其我们是山东人,谁愿意自己妈妈再和别人结婚啊交男女朋友啊。

赞小五孝女!  发表于 2017-1-15 14:01
    舞者女 发表于 2017-1-14 21:33
    这张。
    我妈确实挺好看。

你的鼻梁很像妈妈,很挺好看。
    不过妈妈的嘴唇形状长得比你还精致性感。
    健健康康 发表于 2017-1-14 22:00
    你的鼻梁很像妈妈,很挺好看。
    不过妈妈的嘴唇形状长得比你还精致性感。
    ...

同感。我妈妈的唇非常性感。是天然索吻的那种厚而美。我是普通型的。不能和她比。
    她在高中的外号是洋娃娃。成绩好到不仅男生爱慕而且她的数学老师也爱慕。到了大学也是追求者众。
    我都上高中了。我家都经常有她的男同事来和她这个总务主任来交代思想问题。
    但是我妈好像脑子少了那条筋。绝缘体。不像我满脑子都是那啥那啥。但是命运总是不遂人意。没人追求我。真奇怪。

哈哈,小五真可爱。  发表于 2017-1-15 14:02
    舞者女 发表于 2017-1-14 21:33
    这张。
    我妈确实挺好看。

舞妈妈轮廓确实美,可以想象当年年轻貌美的样子,可不, 要不我怎么说小舞天生丽质还要感谢爹娘涅!当然啦! 勤劳护肤也是不可或缺D ! 赞! 
    舞者女 发表于 2017-1-14 21:15
    我的对策就是郎中一篇讲座里的关于这种事情的对策 = “DO NOTHING”

...

“Do Nothing” 是不是包含“Do Not Eat”

Day801 发表于 2017-1-15 11:24
    舞妈妈轮廓确实美,可以想象当年年轻貌美的样子,可不, 要不我怎么说小舞天生丽质还要感谢爹娘涅!当然 ...

在淘宝上我查找 “ 甲煎” 。找到一个广西南宁的女子。只卖甲煎。
    整个淘宝就她一个人卖这个东西。她的地址还写在越南。而且她卖的甲煎唐代的有4个。宋就1个。就都是网上可以找到的“”烧甲煎法六首“”然后就是她自创的。
    她家那个小区有什么免费的花啊叶啊她就去撸什么然后做进去她自己的甲煎。而且用油也是瞎用。连椰子油都敢加进去。
    把我给乐的。
    我们微信一联系。就一见如故。看来不着调不靠谱的人太容易交朋友了。
    她是一个文字编辑还是一个好太太好妈妈。业余爱好就是做甲煎和吃。
    她在自家阳台上买了一个大土缸。然后埋土烧甲煎。
    我因为有香友。知道做香很烧钱而且费精力。国内的香友很多都是一份工作养着自己的爱好。专职的赚钱不多的。
    一看她的定价就知道肯定是业余开店。
    我买了一次又一次。
    哈哈。

jespere 发表于 2017-1-15 13:26
    “Do Nothing” 是不是包含“Do Not Eat”

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

舞者女 发表于 2017-1-15 13:51
    在淘宝上我查找 “ 甲煎” 。找到一个广西南宁的女子。只卖甲煎。
    整个淘宝就她一个人卖这个东西。她的 ...

哟,老土了!给我整个这么高级的东东,马上狗了一下,狗完了还是一塌糊涂!
    小舞,这个米线我最有发言权:这个不是正宗的过桥米线,多伦多有我们正宗的过桥米线的,
    兰梅清怡 发表于 2017-1-15 20:27
    小舞,这个米线我最有发言权:这个不是正宗的过桥米线,多伦多有我们正宗的过桥米线的, ...

揪住!!!!!!快交代!!!!!!!!!求正宗的过桥米线!!!!!!!要吃!!!!!
    舞者女 发表于 2017-1-15 20:36
    揪住!!!!!!快交代!!!!!!!!!求正宗的过桥米线!!!!!!!要吃!!!!!
    ...

哎哟,你也是吃货一枚:Highway 7, S/ Kennedy, W: 彩云南----还可以点地道的小吃。。。

兰梅清怡 发表于 2017-1-15 20:52
    哎哟,你也是吃货一枚:Highway 7, S/ Kennedy, W: 彩云南----还可以点地道的小吃。。。

...

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

跪谢!!!!!!!爱你!!!!!!!!!!!!
    要不要一起来吃!!!!!!!!我请客!!!!!!!!!!!

妹妹先去试试汇报一下哈!  发表于 2017-1-18 11:31
    舞者女 发表于 2017-1-15 21:08
    跪谢!!!!!!!爱你!!!!!!!!!!!!
    要不要一起来吃!!!!!!!!我请客!! ...

本来还有另外的,但这家最好,你先去尝尝,你要是喜欢,我请你和你妈妈一起再去,如何?我和女儿都喜欢去的。。。
    兰梅清怡 发表于 2017-1-15 21:25
    本来还有另外的,但这家最好,你先去尝尝,你要是喜欢,我请你和你妈妈一起再去,如何?我和女儿都喜欢去 ...

就这么定啦!!!我们下周或者下下周我侄子回来一起去。
    我对云南有好感。
    昆明附近是不是有个很深的大湖?据说水底很奇特的地方。。。以前海军在那里做过水雷实验。。。
    我爸爸在那里工作过。他最要好的朋友就留在了昆明。他去世之前让我以后去看望那个叔叔一下。

舞者女 发表于 2017-1-15 21:31
    就这么定啦!!!我们下周或者下下周我侄子回来一起去。
    我对云南有好感。
    昆明附近是不是有个很深的大湖 ...

太喜欢你了,好爽快!!

对,你说的那是澄江,内地最深淡水湖,试验鱼雷的地方。。。那里可是人才济济。。。现在那里水质还好,鱼很好吃,不过难得碰上。。。人多鱼少。。

兰梅清怡 发表于 2017-1-15 21:41
    太喜欢你了,好爽快!!

对,你说的那是澄江,内地最深淡水湖,试验鱼雷的地方。。。那里可是人才济济。 ...

啊。。。原来。。。真的。。。。有湖。。。。
    我爸经常和我讲关于云南的故事。。。。
    可是。。。。他脑子有点那啥。。。和我讲的全都是半真半假的。。。
    比如一个深深地无名山洞里面住着几只史前神人豢养的奇怪动物通灵而且启智。。。
    那个大湖底下有秘密。。。。有水鬼。。。直立行走。。。。
    寨子里面红白喜事都喝酒唱歌跳舞。。。。无法判断是结婚还是葬礼。。。
    我从来没有去过云南。
    在梦中。经常去那个神奇的地方。。。。。
    后来海军放弃那里了。
    他们做完实验就回来了。