纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康
    返回列表 发新帖
    楼主: 舞者女

[精打细算] 彩云南。地道。

ivy9 发表于 2017-1-28 11:26
    过年好!化妆照真是漂亮。适当的化妆还是必须的。

内外兼修淘宝爱国

野百合 发表于 2017-1-28 00:10
    美食+美女,开启美好的新年……

新年新气象 安静吉祥

裙子真漂亮! 颜色正,穿在小舞的身上完美!    唯一一个问题,头上的闪亮亮的不会掉下来吗?  
    carriecatt 发表于 2017-1-28 15:18
    裙子真漂亮! 颜色正,穿在小舞的身上完美!    唯一一个问题,头上的闪亮亮的不会掉下来吗?   ...

不掉的。两边夹在头发上。跳一晚上拉丁舞猛甩头都不掉。
    什么事情坚持做而且方法对方向对。就都是有收获的。
    我跳拉丁舞。4年前非常烂。其实那时候我更年轻。死缠烂打人家那些老舞皮。有的就是不肯。有的心软就只好陪我跳一曲。而且一路数落我。别看我的脚。step轻一些。别驼背。你不是僵尸不要这么石头。
    这4年我也看utube。跟着跳。也上课。
    慢慢在进步。
    昨晚。有一个打过无数照面从来不理我的老头。走过来说 请。
    我说这个我跳的不是特别好
    他扯了一下嘴角。I know
    我说我很爱跳舞 一听到音乐就高兴
    他笑了。I know 所以我请你跳舞

好漂亮的红色!老妈气色真不错!
    ephd 发表于 2017-1-27 18:04
    过年好,祝小舞新的一年里更靓更潮更嗨皮。

也晒晒我家的年夜饭,还有更多还在制作中,已经等不及了...

好丰盛!
    美食盛宴,新春快乐
    Hwq 发表于 2017-1-28 15:43
    好漂亮的红色!老妈气色真不错!

vxfu6433 发表于 2017-1-28 16:08
    美食盛宴,新春快乐

我妈今年这身。是我双12淘宝爱国来的。价钱真是。。。太值!
    纯羊绒。因为是出口的超级大码。国内卖不动。质量好极了。才不到300人民币。
    裤子。更是!双12秒抢那种。才35块人民币。绝对捡漏了!
    到手一看这个做工。那个精细啊。材料更是好到爆。纯棉加莱卡。刮挺不皱。弹力舒适。
    就是这个裤型是哈伦裤。又超级大码。国内没人买。
    我妈其实不胖。但是。她的身材是一个圆球形状。奇怪的是她的腰围也不是很肥。
    再加上她对布料剪裁色彩都挑剔。这边很难买到合她心意的衣服。
    我这几次爱国淘宝顺路给她带的。她都非常满意。

哈哈哈....她妈选了泡芙
    舞者女 发表于 2017-1-29 14:21
    我妈今年这身。是我双12淘宝爱国来的。价钱真是。。。太值!
    纯羊绒。因为是出口的超级大码。国内卖不动。 ...

真不错!你妈很有眼光!赞爱美的心!
    ephd 发表于 2017-1-27 18:04
    过年好,祝小舞新的一年里更靓更潮更嗨皮。

也晒晒我家的年夜饭,还有更多还在制作中,已经等不及了...

这年夜饭太丰盛了!红烧肉真诱人!

老人家精神气色真好!祝鸡年吉祥,健康,开心
    yogini 发表于 2017-1-29 14:42
    哈哈哈....她妈选了泡芙

给你一个眼神。。自己体会。。

vxfu6433 发表于 2017-1-29 14:59
    老人家精神气色真好!祝鸡年吉祥,健康,开心

8年。
    我妈真的是很有福分遇到郎中。
    就是这样一点一点一点慢慢扳过来了。。。
    郎中说的。就照着做就可以。千万别多也别少。
    郎中说我妈不能喝热茶热水吃很烫的饭。
    我们这几年我妈就是把茶放凉了再喝。
    去年开始就没再一咳就尿裤子了。。。
    舞者女 发表于 2017-1-29 15:28
    8年。

你和你妈都有福气!
    舞者女 发表于 2017-1-29 15:28
    8年。

牢记,缘分,福气。。。。。。
    哈喇子吧嗒吧嗒的, 解放区的人民幸福呀。 昨天晚上说出去吃年饭, 想了一圈也没啥好吃的, 最后在家煮馄饨算了。
    shamrock100 发表于 2017-1-30 11:24
    哈喇子吧嗒吧嗒的, 解放区的人民幸福呀。 昨天晚上说出去吃年饭, 想了一圈也没啥好吃的, 最后在家煮馄饨 ...

多伦多的选择真的太多了。。。。每家都有招牌菜。只是比较贵。架不住经常吃。"想了一圈也没啥好吃的"这种事情在多伦多是无法想象的。。。。。
    就简单一个粥。强记的鸡粥。就是小慢火熬的好米的粥。鸡是海南童子鸡。连应该柴的鸡胸肉都嫩的啧啧啧啧啧啧啧啧。。。。。。
    今早起来吃的是他特意买回来的新鲜汤圆。一人5个。5个颜色的汤圆。里面的馅各不相同。。。。。。颜色也是蔬菜汁弄出来的淡淡的。。。。。
    等他以后老了跑不动了。我也给他买五颜六色的好吃的在家吃。。。。。

哇,这个有异域风情耶