纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[中餐主菜] 特别的菜给特别的妖过生日~ ~

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
    美丽的可爱的某妖,今天是你的生日。本来我想去那个面包店给你买个蛋糕,可是我家车被冰雹砸了,新车还没有弄好,没法去。

等你来了我们一起去哈!

昨天我特地拍了一些饭的照片,可是等我上去,狗蛋已经吃的杯盘狼藉~

好在我还有其他的照片留底,你看看吧!

带着笑脸的卤牛肉,调料还没有交上去

登录/注册后可看大图

自己腌的鸡蛋,已经出油罗

登录/注册后可看大图

这个美容养颜的湖南红烧肉,还好他爹留了几块给我~

登录/注册后可看大图

最后是混了核桃和黄豆粉的蒸荷叶饼

登录/注册后可看大图

生日快乐!
    妈呀,大清早的你要闹哪样啊,饿死我了.....
    真该死啊,那卤牛肉那红烧肉,今天晚上想不做都不成了,好端端的心如止水多好,庆祝哪门子生日啊,想不心潮澎湃都不行了,唉,衣服也要换,前面都湿了,悲催....
    回復 1# amengcat

刚 看到猫蛋的帖,想到贝贝妈和猫蛋应该是给同一个妖姬MM过生日,能告诉我这位美女MM是谁吗?猫蛋的卤牛肉,食材随心,天然而成,笑脸真好!
    妈呀,大清早的你要闹哪样啊,饿死我了.....
    真该死啊,那卤牛肉那红烧肉,今天晚上想不做都不成了,好端 ...
    ephd 發表於 2013-8-8 08:19

嗬嗬!管家我可是马上就要下班了~ ~
    回復 3# 招财猫

银天我短你了 ~ ~

祝上房揭瓦的千年小妖,生日快乐!!!!

祝  星MM生日快乐!
    猫MM很会做饭啊,馋那个咸蛋,寄点给我吧。
    小寿星,猫M给你上了这么多菜,快来呀。

哎呀,我本来就有点消谷善饥,一看这么多美食,真是饿死我了...
    星M生日快乐!!!啧啧啧!先赞一下猫M的厨艺和心思,郎中的电子贺卡也不错哦!

谢谢谢谢谢谢亲爱的猫M,谢谢这么多的好吃的!猫M猫M我爱你,就象Hello Kitty爱Sushi。

谢谢谢谢大家,我等下就翻箱倒柜的找东西拍照上片片!
    回復 6# 蒙城郎中

手机上看不到,现在要先送女儿上学,回来再看。不管三七二十一,大力抱一下亲爱的郎中,千万要记得开方子的时候要帮我变闭月羞花的美女啊!!!
    欧!我的天啊!!!!这伙食太过分了吧!!!!哇哇哇哇哇哇哇那卤的牛肉!!!!!出油的鸡蛋!!!!!还有那饼!!!!!!口水哗哗哗哗哗!!!!!
    幸亏有盘肥猪肉,让我及时凉了下来。。。。我一点都不吃肥猪肉谢天谢地。但是那个出油的鸡蛋!!!!!!不行了不行了修行全被阿蒙给破坏了。。。。昨晚我带着面膜冥想。本来已经身心平静了。。。。这下全完了。。。。

美丽的妖妖~~~生日快乐~~~~天天快乐~~~~

--------------------------------
    嘿嘿嘿嘿我看到了小E衣服裤子都湿了嘿嘿嘿嘿
    先说星星MM生日快乐

然后,流口水流口水,都是我爱吃的 。。。
    回復 2# ephd

小e你别湿啊!郎中小e该吃药啦!
    回復 3# 招财猫

银天M,是我是我,是我滴生日!!谢谢你的祝福,我会健康又美丽的!!争取今年30+,明年20+。嘻嘻。
    回復 7# ivy9

谢谢象牙M!!也祝你快乐!!
    回復 8# 贝贝妈

大力抱一下美丽又苗条的贝M!谢谢你!!!!!!!!
    回復 9# 医者易也

谢谢博学多才年轻美丽有智慧有身材的医M!!!
    回復 12# 舞者女

谢谢谢谢最美丽幸福的小舞!!我要早认识你人生就不会走那么多的弯路啦。不过每一段弯路也有它的意义,安慰一下自己!
    回復 13# carriecatt

谢谢美丽可爱聪明伶俐的cc''M!!!我也好饿啊!!!!我不要减肥啦,我要吃好吃的!!!

猫猫用心做的祝寿餐最是香甜!那个咸蛋尤其滴诱人!口水啊,口水!吧嗒嗒滴。。。

祝天使般精灵,靓丽的星星MM生日快乐!永远是青春美少女!
    猫蛋的生日大餐太给力啦,我今天被迫只吃两餐,正等开饭,饿死我啦!
    星MM生日快乐! 赞一下猫M的厨艺.
    这明明是借星MM的生日给自己打牙祭, 顺便破坏大家的减肥计划. 居心不良呵.
    郎中再加上蛋糕...
    不过我发现, 细心的郎中找到的是个直发的美女哟!
    祝星星侠女生日快乐,青春永驻!
    猫M, 知道妳这是给寿星MM上的菜,可是红烧肉太诱人了。不行,我也要吃。唉唉。。。俺的减肥大业又搁浅了!
    花妖生快!:)

看的我好饿啊,那个荷叶饼可以包着红烧肉吃吗{:2_37:}
    阿蒙太会作菜啦!那卤牛肉真是浑然天成!其它几样也是匠心独具。狗蛋真有福气有个会做饭的妈妈!
    星M生日快乐!在你的帖子上看到你的片片了,你的闪闪星眸一直都是那么美丽。祝你天天都开心。
    回復 22# 冬青夏荷

是谁敢饿着我们的阿荷?