纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[倾诉空间] 写作业

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
    IMG_1007.JPG IMG_0968.JPG IMG_0967.JPG
    昨晚写作业写到魂飞魄散。。。

把最大那部分草稿发给了组长他们。。同时也收到他们的EMAIL~~~

TMD~~~~全都没做完都在那互相道歉~~~~早知道我也不这样要死要活了~~~

3年的税法学习就要完成了~~~还有今年夏天一个最后集中营~~~

其实那些大作业真的挺好的~~~很实战的~~~~

我从心底里是喜欢的~~~~

昨晚累累了~~~~一整天高强度写写写到11点开始咳嗽了~~~
    '
    我知道到顶了~~不能继续了~~~~

剩下那些作业等下次力量来临吧~~~~~

我的治这种疲劳导致的咳嗽的大招就是奔床上挺尸趴老帮菜身上听他的心跳声。。

数数一分钟。

他的心跳很稳定。一分钟59下。

我买了一个测量血压和心跳的仪器当作我们的大玩具。

经常装模做样玩那种医生和病人的游戏~~~~

玩一会儿就不咳嗽了~~~~~

周6晚上是我一周当中最快乐的时光~~~~

我觉得应该也是他最快乐的时光~~~~~~

经常玩到夜里快2点了都舍不得睡~~~~
    吃零食~~喝红酒~~干杯~~说话聊天~~唱歌~~猜拳~~

回忆我们刚认识的时候那种莫名其秒的完全没道理的火花感~~~

互相吹水夸大自己的英雄事迹~~~~~~

他有时侯讲着讲着就讲粤语了~~~~他讲粤语的时候特别有魅力~~~声音极其美好~~~~

是真正男人的声音~~~我就着迷这样听~~~

他讲他12岁的时候学人家那样倒卖热带鱼的小鱼苗挣到人生第一笔钱然后给了他父母~~

我讲我12岁的时候暑假每天都翻过一座小山去海边游泳一路上摘野枣小野果吃还有嫩树叶子吃,

渴了就趴在地上喝小溪水。。。

来回都要背着一个大的黄河轮胎。。。。

--

你跟阿赞都好可爱!我也想像你一样再去学一个深造的课程了。
    狗剩他娘 发表于 2017-2-6 12:29
    你跟阿赞都好可爱!我也想像你一样再去学一个深造的课程了。

我那个TAX学习是工作需要也是对税法有兴趣~~

不过我最喜欢的事情是和男人玩乐~~~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

真美好呀, 像看电影
    WOW,我还以为你的税法考试已经结束了。

真的好幸福,之前看到的幸福从来没有幸福得这么具体,这次看到的幸福好像就在看一个大片,小舞全新演绎幸福的真谛。很温馨的感觉。
    新的一年里我看到身边的好多人都变得好幸福,小舞幸福的最明显。真为你高兴开心。

BZ马上就要驾临多伦多指导工作,有朋自远方来,不亦乐乎,小舞又有得开心啦。

还有还有....那个那个

公司税是不是要2月底之前报啊,被CRA罚款罚怕怕了,顺便问问专家.
    还有小舞,作为广东人的媳妇,天天煲广东的老火靓汤是非常有必要的,不光补阴液,去湿热,还有你的咳嗽、老帮菜的健康,还有你妈妈的身体就全看你啦。
    ephd 发表于 2017-2-6 15:05
    WOW,我还以为你的税法考试已经结束了。

真的好幸福,之前看到的幸福从来没有幸福得这么具体,这次看到的 ...

在加拿大经营生意最基础的有3种法律方式: Sole proprietorship PARTNERSHIP 和INCORPORATION。

前2者跟个人税走。是Calendar year END 。

INCORPORATION可以选择Fiscal Year-End。

公司税通常是年底结束的3个月交钱6个月交表。

你的公司是Fiscal Year-End还是Calendar year END

只有去登记注册的那个人知道。

所以。你问我"公司税是不是要2月底之前报",

我的回答是:一般都不是。你的我不知道。

CRA其实是一个服务机构。有给小生意者提供免费的教育课程。

你只要认真花60分钟就全知道了你的责任和义务。非常直接。

如果你不想看,就简单一个电话,CRA的人都非常NICE。

接电话的那些人一定会保证你听懂为止。

-

祝福你生意兴隆。
    shamrock100 发表于 2017-2-6 14:44
    真美好呀, 像看电影

--

我称他是我的"力量的源泉"。。。。。。

-
    一般人都受不了这么重口这么大尺度的歌公颂鹅。。

但是这个家伙就天然扛的住。。。。

他特平淡。。。就这么听着。。。

然后说:可以了。可以了。说完了吗。。。

舞者女 发表于 2017-2-6 15:54
    在加拿大经营生意最基础的有3种法律方式: Sole proprietorship PARTNERSHIP 和INCORPORATION。

前2者 ...

谢谢谢谢,明天听证会结束了我就去找个会计师问问。
    ephd 发表于 2017-2-6 16:24
    谢谢谢谢,明天听证会结束了我就去找个会计师问问。

我5姨就是会计师啊。

已经升级到不能再升级的那种,反正巨NB,如果中医界的话相当于傅山前辈的那种地位  发表于 2017-2-6 21:07
    蒙城郎中 发表于 2017-2-6 18:24
    我5姨就是会计师啊。

肯定有讲的比我清楚的。

让小E再找别的人问吧~~~

其实最好最好的SOURCE反而就是CRA本身。

直接一个电话就什么都知道了。特简单。
    舞者女 发表于 2017-2-6 19:04
    肯定有讲的比我清楚的。

让小E再找别的人问吧~~~

谢谢小舞,你第二行就已经把问题说清楚了,超级感谢。

今年我家税复杂一点,我公司的乱七八糟事,夫人的EI好像这次还不太一样,诊所购买时候还有一堆乱七八糟的事情,所以想趁着现在会计还不算太忙的时候把这堆事情提前搞定。
    ephd 发表于 2017-2-6 19:57
    谢谢小舞,你第二行就已经把问题说清楚了,超级感谢。

今年我家税复杂一点,我公司的乱七八糟事,夫人的 ...

税法万变不离其宗。你就本着一个实事求是的原则。老实申报就可以。那些华人会计的小聪明和障眼法一概都不要用。你的公司并没有任何乱七八糟的事情。不要人为去做任何。
    你的公司你的家庭的所有税务都是普通款。别自己吓自己。

谢谢,我知道了。其实是被吓怕了,隔行如隔山。  发表于 2017-2-7 15:34
    小舞和阿赞好幸福啊,你们是可以一起玩的人。
    有些家庭是互补型的,你们是一起扎堆玩得。
    真羡慕你年轻的心态,这段时间回国一段,处理一些杂事,好像心情不太稳定。真心羡慕你。
    我问阿ZAN到时候能不能去给捧个场。
    毕竟是人家第一次登台表演。
    他说你把时间地点发我手机上吧。
    ----
    我们那里最老的2个队员都快80岁了。。。。
    脑子都不好使了。人家往左转。他就右转。。。
    但是很认真。。。。
    喜欢第一张照片,临危不惧的会计师!
    yogini 发表于 2017-2-8 11:53
    喜欢第一张照片,临危不惧的会计师!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    最喜欢最喜欢的就是那个放个响屁的!!!!!!!乐死我了都
    我想当个人贩子了!