纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[倾诉空间] 如何不动声色地说我想你

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
    如何不露声色地表达“我想你”?
    有一次妈妈给我发短信:
    妈妈:我去你们中学附近的市场了。
    (我们中学离家有两小时车程)
    我:干啥了?
    妈妈:买了个烤红薯吃。

登录/注册后可看大图

@王豖
    你不在的日子里,时间忽快忽慢,
    天空忽明忽暗,
    我,忽静忽乱......

登录/注册后可看大图

@昧谷
    我想跟你一起去看五月的海,
    在六月的暖风里奔跑,
    撑着伞走过七月的雨夜,
    而我只是在四月的早晨醒来,
    想起你。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

十里春风 不如你

登录/注册后可看大图

@李睿:
    我只是觉得,时间过得慢了点。你在的时候,时间也能过得很慢就好了。

登录/注册后可看大图

@云朵小姑娘:
    清风推门开,似是故人来,回首思年月,相绝已五载。

登录/注册后可看大图
    @九十:
    “站在瀑布的下面,我突然觉得很难过,因为我一直认为站在瀑布下面的应该是两个人。”

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
    @翡柏:
    能想起来最受感动的一回,是曾经有个人用各种方式联络不上我,只好发短信说:我做了很多菜,都是你喜欢的,快过来吃吧。

登录/注册后可看大图

@Edison Chen:
    在干嘛?(简单直接,但谁也懂)

登录/注册后可看大图

厉害了

登录/注册后可看大图

@张随便:
    你离开南京,从此没人和我说话。

登录/注册后可看大图

@姜翛嶰:
    你来过一次,不小心斟满一壶酒,却留下我独饮一辈子。

登录/注册后可看大图
    @金溢明:
    “自从你走了,总有人问我为什么发呆。”

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
    @田晶石:
    母亲第一次坐飞机前,发信息给我,家里存折在XX,密码是XXXXX。还有一次,母亲自己在电话一端说,我现在身体还可以,孩子给我带一带吧,你不用给我钱,再有个几年孩子大了念书我能不能送呢,你说?说到这里,忽然静了,过了会儿她又说,唉,想那么多,那个时候我应该不在了。

登录/注册后可看大图

@西瓜酱:
    北京今天挺冷的。你那里呢?

登录/注册后可看大图

大神果然技高一筹

登录/注册后可看大图

@阿不怒:
    刚才吃了XX,很好吃,我给你留了一份。看了半部电影,好看,下次和你一起看完。在路边买了一个小玩意,可爱的像你(有图有真相)你说我放在哪里好呢?

登录/注册后可看大图

@王帅:
    枕边梦去心亦去,醒后梦还心不还......一切平安,勿念,注意吃饭。这是和我女友分开后,收到的最后一条短信。

登录/注册后可看大图

@马赛克:
    狗才想你,汪汪。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
    @胡辛束:
    “你干嘛总艾特我啊!你去艾特别的人啦!!”  “你就是特别的人啊。”

登录/注册后可看大图

@只小小一只:
    妈妈有一天给我发的微信: “大闺女离家100天了”。

登录/注册后可看大图

从此无心爱良夜,任他明月下西楼

登录/注册后可看大图

@白天不懂夜的黑:
    早安。 晚安。 两句足矣。

登录/注册后可看大图

@之耳尔知:
    听别人说你结婚了,日子过得不好也不坏,吸烟很多,喝酒很少,大风天依旧感冒,不再画画,挣钱不多,忧愁不少。关于这些,梦里见我,你都没说。

登录/注册后可看大图

@荒原夏:
    “啊,不好意思,刚才发错了。” “奥,没事儿。” “你在干啥呢?现在好吗?”

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
    @Wabbajack:
    三缺一,快来一起玩儿啊。

登录/注册后可看大图

@文子翰:
    "喂,爸啥事儿啊。" "没事儿……就是你妈又想你了。"

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
    如何表达我想你?可以参与评论和我们分享哦~~

登录/注册后可看大图

在干嘛?汪汪
    昨夜小寐,忽疑君到,却是琉璃火,未央天。看过一遍后就没忘过。
    小E,你这个帖子离你上次发帖有好多天了吧。
    jespere 发表于 2017-2-18 13:51
    小E,你这个帖子离你上次发帖有好多天了吧。

要检讨要检讨,我尽量争取每天一贴。只是有时候我看着那帖子太俗套了,也提不起精神发。
    追求数量的同时也要管管质量