纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康
    返回列表 发新帖
    楼主: 舞者女

[影画音色] 多伦多的美食

舞者女 发表于 2017-2-25 15:37
    杭州缎子。
    那谁送我的。好美吧

这条丝巾真漂亮!
    yogini 发表于 2017-2-27 17:43
    这条丝巾真漂亮!

国内的好东西可好了。
    那谁又是他们杭州本地人。买的都是好东西。
    设计全都走国际路线。可洋气了。色彩饱满。
    可是东西是真正的桑蚕丝。
    比起来H家。这价格优势。没谁了。
    本来中国传统图案应该是非常美的。但是。不晓得怎么搞的。以前的丝巾没法看。只能全素了。。。。
    可是现在的设计真好。。。真好。。。真好。。。。
    舞者女 发表于 2017-2-27 18:21
    国内的好东西可好了。
    设计全都走国际路线。可洋气了。色彩饱 ...

以前的丝巾图案也好看的。

象当年刘小庆啊、龚雪啊、张瑜啊、李谷一啊,这些当年正当红的小美女的海报,经常有很漂亮的丝巾。

估摸在网上还能搜到一些。
    蒙城郎中 发表于 2017-2-27 18:30
    以前的丝巾图案也好看的。

象当年刘小庆啊、龚雪啊、张瑜啊、李谷一啊,这些当年正当红的小美女的海报, ...

哈哈!暴露了~~当年的情人
    土豆 发表于 2017-2-28 09:38
    哈哈!暴露了~~当年的情人

哪能啊。那年头我才多大,这些花姑娘应该是我爸会多瞧两眼的。
    舞者女 发表于 2017-2-25 15:37
    杭州缎子。
    那谁送我的。好美吧

丝巾漂亮,有点H家的味道。颜色设计上很百搭。
    赞美女相聚。
    舞者女 发表于 2017-2-27 18:21
    国内的好东西可好了。
    设计全都走国际路线。可洋气了。色彩饱 ...

是的,现在国内很多设计走国际路线,色彩丰富和谐,能搭配很多衣裙。