纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康
    返回列表 发新帖
    楼主: 舞者女

[美容健身] 拉丁舞video

两个大美女,都喜欢!期待video。

拉丁舞,handle 不了!

line dance, or,  folk dance, or, square dance, or, contra dance, 每周倒是跳个几次。
    我真的就是和你一样的体重但你矮很多。我觉得四十五岁以后的体重就是命,阳虚阴虚经纬分明,外形是别人的眼光对自己的投射,小舞和我一样不在意。

其实快到知天命的年龄,把气血化在让自己的四肢显得硕健的地方上,不如让气血滋养脏腑上,这也是我学习唱歌的原因。
    小舞将来变成有些杨贵妃身材的香妃了。
    舞者女 发表于 2017-3-3 10:34
    授人以鱼。不如授人以渔。

你就手机里下载一下YouTube,然后upload,然后再link到这,快点,想看呢!
    招财猫 发表于 2017-3-3 16:54
    我真的就是和你一样的体重但你矮很多。我觉得四十五岁以后的体重就是命,阳虚阴虚经纬分明,外形是别人的眼 ...

我一听到拉丁舞曲就高兴 一见到老帮菜就高兴 一学习一干活就高兴
    到了这个岁数
    要做多些让自己高兴的事

猫大学习声乐 很好 心情舒畅 气足。
    Hwq 发表于 2017-3-3 18:21
    你就手机里下载一下YouTube,然后upload,然后再link到这,快点,想看呢!

utube让我signin
    可是我没有Google 账号

舞者女 发表于 2017-3-3 18:38
    utube让我signin
    可是我没有Google 账号

Click 那个more option, create an account。

video 还没有上来?
    等着看。。。
    ivy9 发表于 2017-3-3 21:25
    video 还没有上来?
    等着看。。。

爱玛。。。。我文盲

哈哈哈哈。。。。。。握手。  发表于 2017-3-3 22:54