纯中医

秉持纯正 辨证论治 敬畏生命 呵护健康 不纳广告 婉拒赞助

[情感八卦] 如何改变人生观

) x) l! v4 f3 B0 E9 q0 f
一好友看我整天病病殃殃,说是时候改变人生观了,请问各位有什么好主意?我想到这些:5 T8 J5 ^5 y1 X% N2 \) m

- n% ?+ P' x* R3 y1.人生在世,知足常乐7 v( B4 C  u. B6 Z$ x
2.生死有命,富贵在天
( c) r4 r1 m' H4 k* s8 X: b1 K3.儿孙自有儿孙福: B% f' N9 g- y4 B2 W$ j* H
4.人最大的错误就是管了不该管的,比如管了上帝该管的,管了别人该管的,唯独没有管好自己改管的。
% g: ?+ g- y4 T( f# |; f( T5.洗洗脚泡泡澡,快活一秒是一秒
& S, p* O0 |5 J  K0 P6.乐一乐十年少5 {6 s0 v) V  s- Y0 l" g6 f0 `3 o& K4 a0 c
7.人是为了活着本身而活着,而不是为了活着之外的任何事物而活着。9 \& ?7 i) {1 [5 c; v; s1 e3 t! h
8.工作是老板的,孩子是自己的  o+ Q' i, G( G5 Y+ k6 k
9. 宁跟聪明人吵架,不跟傻子说话; F- ^+ p% f) p  }; _
10. 难得糊涂* Q% u. L( {* M) d  U
11.别人生气我不气,气死自己无人替12.常与同好争高下,不共傻瓜论短长! D: z* x1 b8 V( ?& v
$ i, ^* Z1 X0 \& |. H6 T
: [  Z& d2 c# p4 x" g& l
  y9 U% P: [+ V7 l$ c4 X
# A/ A4 N% f+ _- o3 r
) e1 Y1 t' X- k

0 G  \& U9 s, B
5 |( h' E" ~4 ]8 ~9 G5 H, l( U# q
想改变人生观啊?来这就对了。0 R: l- n8 x0 E" ?6 I4 l
7 S' H6 K) w5 k7 ?) s
郎中经常能颠覆你的人生观。
+ i9 Z- y4 v5 j! U& p

我要把郎中发的一万多条帖子都看一遍,啊呀,眼睛好痛  发表于 2017-3-23 18:33
5。说的是我。。。

我就知道是你,你介意我把你的花心练大脑放上去吗?  发表于 2017-3-23 19:33
第五条估计你现在不行
, x! L$ q3 {: K! I, L8 D7 X% Z

我改成了:看看偶像剧,去贴吧看偶像的粉丝们的文章,快活一秒是一秒  发表于 2017-3-23 19:32
1,2&3是我.
234说的很好。
7 D7 p( P/ J9 t) s5 [
我也有些心灵鸡汤。
, ~2 q8 L3 |4 Q" n/ f- {+ |
% X- m- w1 |3 W  ~. e  v这2天看到别人说的话。觉得挺有道理的。共勉。
) F- w# `9 v; Q. {1。保持童心。
( t# S- G9 [. D# {2。大家都没钱,不少人的名牌都是地摊淘的。
* G5 v6 {" O  Y# L9 _) `) F3。吃饭七成饱最好。对男朋友保持七成才能长久。
% l8 Z& `6 b9 Q4 H4。看时尚杂志,提高品味。多读书,积累谈资。
( [. q; p5 U; w$ C- J5 I+ x  r- G, k+ ~5。少玩游戏,魔兽世界里面没有男人和房子。7 R+ U7 m$ K# a3 R5 ?' C  N7 i
6。要培养出来一个知己。
+ _. H7 A3 n. Z: A6 W2 Z7 F7 l7。朋友请你吃饭,不要觉得理所当然。
0 n$ ^# q. B& t8。做事要有担当。5 ?$ P& b# z; Q3 x8 L3 {
9。成人电影,现在要少看。
! J& r4 d5 d" P  O" y10。夜深人静,问问自己有什么打算。9 g( R9 l, O. r9 ?7 B3 Z* Y0 R
11。感情不能当饭吃。
- I, F* a3 }2 S2 A: ?" l5 m9 B12。善良。忠诚。坚韧。友情。爱情。宽容。遇到这些的时候千万别耍小聪明小计算。老老实实最好。

臣妾做不到啊,没有童心n多年了。  发表于 2017-3-24 10:24
说得很好,9, 哈哈  发表于 2017-3-24 08:20
舞者女 发表于 2017-3-24 07:16
& v& Y, i! B/ e) }( u9 b我也有些心灵鸡汤。
1 ]: m% V! T7 C2 `- i! N, F- i* ?  U/ ~: h' y- I& [+ L# c
这2天看到别人说的话。觉得挺有道理的。共勉。

0 N0 @- P, ]7 `+ a% H- h; c就一句:不是活给别人看的。
  J  j/ U9 x. D
舞者女 发表于 2017-3-24 07:16
% _8 c9 D# y, Q4 \+ J, Y我也有些心灵鸡汤。
: ^) D1 V0 l" c0 ?3 j9 ~# |* U8 b! B& I& e9 z
这2天看到别人说的话。觉得挺有道理的。共勉。
" i% G* l8 [% `  T: G" y7 R
第5 条 鸡汤怎样往那些自以为成年却还很幼稚的人灌呢?我确确实实也是这么灌的,似乎虚不受补啊!# K3 W: \) g) ^: [& m; }7 ^
我的体会赞美感恩就有喜乐平安。
人生不易, 凑合活着吧! 问心无愧就好了。4 D$ q, l7 y( o# Z+ b. f; _
这个是价值观啊。
, A$ z4 D+ X+ I0 _2 Z0 \+ m# R% {2 d, n- b$ G0 i+ V& y
老和尚不是说了吗,问你钱重要还是命重要? 认为命重要的就是没钱,认命;钱重要的,就是有钱,任性。. g, [0 j( r! Z4 E, C; \0 f

- Q8 _5 K, |3 g) G4 f6 N* y# o
五脏皆令人咳
学习学习!
蒙城郎中 发表于 2017-3-24 09:02; L" Y+ v* e0 K& n! V: \
就一句:不是活给别人看的。

$ J1 ]6 A  B8 g, f同意郎中说的。
6 c& G% M$ m% G5 }3 Q% q2 G; {6 X
这些人生观都很好啊,随便改成哪一个都不错。
. r" k  w& i9 @1 X& ^
对了,加上一句“吃饭不积极,思想有问题”,不要忘了对美食的享受。
1 d/ g* Y4 l4 K1 T

. e/ f+ L/ ^! W, V2 v, P郎中经常能颠覆我的人生观。哈哈。特别喜欢郎中