纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康
    返回列表 发新帖
    楼主: 黄莲厚朴

[不懂就问] 从健坛搬运一个帖子来供大家讨论

Hwq 发表于 2017-3-24 19:18
    8 c: I, y! Q2 @3 r. f0 r小五好棒!

6 J: O, U2 l4 Z) I0 ] IMG_2136.JPG ) v! l( ?$ r# z+ ]

亮灰色很适合你!  发表于 2017-3-25 15:32
    junyberry 发表于 2017-3-24 19:23
    ) g* O: z) ]# r去年有类似的经历,隔空拥抱一下!! B/ b! t% A0 `+ m+ M# N8 u4 _

+ u) R9 v6 h; {其实,人生当中在思想上很多重大的转折是在瞬间发生的,真 ...

3 _% D* ?+ E0 E4 m/ ]很理解。很理解。很理解。
    OceanSound 发表于 2017-3-24 19:26
    - ~3 t' n9 p" E: w"安静中不断有声音问我:你来地球的任务是什么。"
    + j7 Q$ ^0 `  x3 n/ P' q; u6 B8 y: ?+ D5 Q2 I% I& B- `( h: g0 }2 q
    答案一定是: 爱

2 k1 ^. c2 I/ u& a: c我当时。。离婚。。唯一的信念就是希望大家都解脱。。从而。。两个人都有机会。。遇到真爱。。我希望他好好的。。重新有机会得到更好的幸福。。9 \# g+ T$ M) P5 a
    事实上。。离婚。。十多年。。他与我都得到了真正的幸福。。。找到适合自己的道路。。他是一个很好很好的小伙子。。阳光又帅气。。我大学最要好的兄弟。。其实我们更适合做兄弟。。根本不适合做夫妻。。。阿zan这样的男人才是我男人。。1 @% B: e/ @  N0 t4 v; Z: x
    土豆 发表于 2017-3-24 20:35
    ' ^- k% ^8 x- Z( _  Y9 v1 m- S你说成这样,谁还敢来了!!!!
    % N5 o& U( m% ]4 f9 M' ^- n
    我。。我。。没说啥吧。。。7 \) H3 N9 v, ]; f: N" K& }/ F
    土豆。。是。。是说。。性欲那个吗?
    2 Z& K- @9 X5 C$ n$ U( E) A其实你说食欲也一样。。。9 }8 V/ }8 L) J, N+ Q' d9 z
    你要是一点食欲也没有。。也能判断出你一点性欲也没有。。+ w6 {) R* u3 W0 L3 K' h
    都有关联的。。
    # Y6 O2 ]- e# s9 R* c
    舞者女 发表于 2017-3-25 00:437 u* _' a2 i* d& u; B# s9 X7 G
    我。。我。。没说啥吧。。。( p, b8 d# X- N- @
    土豆。。是。。是说。。性欲那个吗?
    ' H) n) y4 [2 U  n8 }其实你说食欲也一样。。。
    4 g5 J' w7 Z2 S, M  i* c) _
    哈哈,你真会联系,其实我认为还有其它原因,不细说了。
    ) [* d9 F: b2 {% \; h: Y/ A
    有这种现象的人还是挺多的,西医查不出毛病,但身体就是不舒服,我以前也这样,感觉当时比她还严重。
    * x; H* d( h; L6 \$ O; x% M* ]
    OceanSound 发表于 2017-3-24 19:26  D5 z% |, D# a$ \& x
    "安静中不断有声音问我:你来地球的任务是什么。"2 M" W! ~4 t0 x. L' Y/ A
    ( W& W( O3 y% {  W
    答案一定是: 爱

; M4 y- o) }! l0 r舞妹啥星座?狮子座呢?
    $ Q- k  ~+ w' Y' T- z) k8 s/ Q
    舞者女 发表于 2017-3-24 18:29, S& j+ Q1 ^$ H1 I6 `, S6 ?
    2004年。是我生命的转折点。那一年。我回国陪伴我爸爸的最后一年。也是禁言的一年。
    % v: j3 o$ g. x2 B$ a7 m就是完全不说话。一开 ...
    0 r, c. V/ c9 m  w8 q
    赞一个!
    ! n1 a* w/ N, p
      I( q3 l9 N& ~* a有这样刻骨铭心的经历才会脱胎换骨。4 L" t5 d3 M. t2 ]
    junyberry 发表于 2017-3-25 14:343 T: a. r! J. [9 z! _
    舞妹啥星座?狮子座呢?

! o+ ^: {3 }/ E! O; u' _你今年本命年吗??5 v! r" t3 Q% T2 F9 I7 `
    0 e+ r7 K+ r: J
    舞舞是双鱼,没有爱毋宁死的星座。, z: ?3 F9 [! {2 f4 {0 @8 G
    9 D) u. K# n6 I- [) Z! x
    狮子座不是这样的。年轻且骄傲的狮子座具有领袖气质。灵魂还处在上升期,还有很多次转世机会。  {$ z; E7 w; {  L" p7 H
    1 G6 ]% s. b5 d; W
    哎, 你自己到网上看吧, 多的不得了, 够你看三生三世的。
    2 ^: X) G# Z! S- B5 [5 q0 Y. P9 }7 H4 l
    希望她能得到郎中医治。
    舞者女 发表于 2017-3-24 18:29
    % G3 ~: k2 G: `; y, q2004年。是我生命的转折点。那一年。我回国陪伴我爸爸的最后一年。也是禁言的一年。, T6 ^0 v7 e0 }+ F
    就是完全不说话。一开 ...

. X3 N1 W0 v( p8 O/ w我太震撼了,小舞,想不到你是这样的威武!
    0 V& f0 E* q- k3 J4 }我太惭愧了,没有什么志向,人也很懒。
      s$ u& g/ S$ o, B2 B5 a我父亲是个勇敢的军人,我却没有继承他的干净和勇气,我也在思考,我要向你学习,学习你有大爱,有能量。但是,这也可能学不来的,嗯嗯。8 K2 v4 P8 z1 T5 z

6 }  X: o# x( [3 [. J我这20年,没有什么长进,生活也很平淡,自己也没什么上进,读了几年书后就工作了,也没有去追求社么事业,你那个考试的经历太太厉害了。2 G# }( l0 X7 i
    你是怎么学习的呀?可以在那样的情况下---失去父亲的悲痛,弹尽粮绝,离婚,再婚的情况下也不耽误考试,也许你本身智力就比较好?& q$ j* x2 L% |, j3 E( g. H
    6 }7 @  U* o3 g& c( b+ s2 J3 _( L+ K
    我么家三姐妹,大妹妹智力老好的,不用上课也能升级的,大学也上重点的,她儿子也是病了,睾丸癌,吓人吧,才17岁,因为化疗没去上课,也能考上重点大学。7 o* \5 u7 D" h6 f
    小妹妹智力稍差,她儿子读书也就一般了;我也是,文科生,嗯嗯。* x* O/ ?( c* s" x( X# |9 d/ F
    思绪有点乱,想到哪写到哪。。。主题就是请你开一帖介绍学习方法,虽然我也人到中年了,但是离老也还有点时间,退休也遥遥无期,所以也要学习进步。7 s# j1 |; v% [6 P' `+ D

1 Q1 v: x0 W2 M( q9 U" }. l3 y$ O% S# z
    4 z- i7 O1 q6 ?, I3 L( v
    5 [7 y3 c) ?# [  k; }