纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[开心一刻] 嫁鬼的好处!

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
    能生这么一个鬼崽子,多喜乐啊!

哈哈,真好笑!
    再看一遍还是很搞~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    越搞越抓眼球!

有憨豆先生的味道,但比他帅多了!
    上个工作的一个同事就喜欢跳这种舞,我都不知道他的关节怎么能那样的动!  不用嫁鬼子,我那个同事是个北京的小男孩,这边大学毕业,在亚马逊做的很开心,说话冷幽默。  头儿让他做一些很无用功的事儿,他觉得不必要,交涉的时候头儿说如果到了该交的时候因为另一组的拖延做不完怎么办,小孩儿不动声色的指着我们三十五层的窗户说从这儿跳出去   不过后来头儿坚持他也就无奈的干了,结果另一组真的拖延,然后就真的很赶,头儿让他他做的无用功照样完全无用,最后赶着凑着算是放上去了,谁也没跳楼
    哦,不是娶日本女人的好处啊
    这个show设计的好。

一庄一谐、一母一子、一老一少、一东一西,不同文化的对比和冲击,让喜剧效果更放大了。

如果妈妈打扮嘻哈,儿子打扮成乖乖学生崽,妈妈在边上夸张的说唱,儿子皱着眉头一脑门子的问号,这样的喜剧效果会更好。
    确实很搞哟!

今夜挑逗马克思同学,十八年后你也照此剧本友情出演?
    舞者女 发表于 2017-4-16 20:28
    再看一遍还是很搞~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

呵呵,同感!
    不错啊!追着看到了录像机,哈哈!
    ,妈妈面无表情的样子,很喜剧。
    我家两个小祖宗也喜欢那些歌。。然后跟着瞎跳
    这个妈妈感觉不是特搞笑,儿子太欢乐了!
    这个妈妈很有定力,不错的妈妈。
    儿子超有才,赞!
    蒙城郎中 发表于 2017-4-17 17:56
    今夜挑逗马克思同学,十八年后你也照此剧本友情出演?

哈哈,郎中好可爱
    ping1234 发表于 2017-4-18 15:03
    哈哈,郎中好可爱

我天姐,昨夜就已经爽到不用等十八年后了。
    我是没开声音只看画面的。我觉得这妈妈太有才了。她是怎么憋到完全没有任何表情的?
    好不容易抽个空上来看看,没看到内容
    公司里没敢打开,回家看去
    蒙城郎中 发表于 2017-4-18 17:19
    我天姐,昨夜就已经爽到不用等十八年后了。

遵医嘱
    妈妈有这么个活宝,怎么还有肝郁的样子。可能还需要舞班的珍珠膏~~~~~~~
    静心 发表于 2017-4-19 21:55
    妈妈有这么个活宝,怎么还有肝郁的样子。可能还需要舞班的珍珠膏~~~~~~~

东亚女性多数都有生了孩子,就把全身心只关注在孩子身上了,从而和丈夫的关系自然会越来越差。孩子的未来是个未知数,未知才会担忧,担忧才会乱分寸,才会心神不宁。

成年女性,是需要爱的,光孩子反哺的爱是远远不够的。她需要的不是5姨的珍珠膏,需要的是5姨那样知道如何去得到爱。
    嘻嘻,希望大家都活成林忆莲~~~
    有趣
    哈哈,妈妈也酷酷的,这么冷静的