纯中医

秉持纯正 辨证论治 敬畏生命 呵护健康 不纳广告 婉拒赞助
返回列表 发新帖
楼主: Day801

[简方食疗] 珍珠 珍珠粉

: p) [5 v' x& {/ S+ r: p1 D9 Y: W% {" [
身无大热是指身体自己不觉得热吗?
dong_sm 发表于 2017-4-30 16:59( D$ X8 {6 Q4 h7 z" D* O* U7 w) E, K1 I
身无大热是指身体自己不觉得热吗?
8 y: n" ?+ s5 S- f! t
身有大热,指那种跑步后,大流汗时感觉的一种热,会感觉整个身体象蒸笼一样,热气外蒸。6 Z. ]6 D" |/ Y' H) W

' v# V" L( R- V  G  \3 N& ~
% I* x6 e6 u. ^3 b6 s- o内热,也能感觉自己有热;湿热也能感觉有热。反而温度计测出体温“正常”,或测出“偏低”。
3 F  |# _, C8 Y% H% |8 D; {
也想看看珍珠和美容的顾关系。
* i2 }& h% f6 L9 S% Y# d; k; f  k3 c谢谢郎中撒的金子
舞者女 发表于 2017-4-30 16:40
7 V7 w6 B$ t8 f/ _3 C. {7 y, u桃花好像是走窜然后喝桃花水好像是容易拉肚子所以很多人说桃花有毒。。。
: j) T8 v) o' z! D但是桃花的美颜功能是有目可睹的 ...

" _. O8 D" S* M% Q+ g" h( Q* G这样啊,精油是要非常非常非常多的原料才能提取,桃花这样淡的香气能不能用一般水煮提取精油都难说,大概还是浸泡更保险。  桃花是你自己收集的吗?  干花的味道怎么样?  我娘有一瓶朋友送的玫瑰花骨朵,据说是云南买的,真的花香味儿,泡水我这种对玫瑰无所谓的人都闻着舒服。
舞者女 发表于 2017-4-30 16:10
: }2 G: J5 l% s$ C10mins break.* V) I( J1 g& ]
/ u$ n" n5 R  M1 i9 X' w0 G- X
珍珠。。适合老女人。
+ \2 J4 ^0 h, a% l- }; ?
古法的程序繁多,不赚钱吧。 现代人都是追求新的程序,加上科学,纳米科技制作,省时间还听着响亮,容易卖,所以买东西也是要技术的   算了,我先记住夏天回去买谢馥春的檀香香囊,太多了记不住也用不完。
+ |% B6 ?+ `/ y& F5 @- U; {
蒙城郎中 发表于 2017-4-30 17:35
& X! U9 b0 h2 {- i7 t0 j" g; }身有大热,指那种跑步后,大流汗时感觉的一种热,会感觉整个身体象蒸笼一样,热气外蒸。
- i4 w, N. B4 q
营卫不合的人觉得热,但是不出汗,在那闷着 6 i' @. n3 N8 C2 d2 K3 S1 c
看看珍珠粉
9 R( C$ I% M2 g: @7 p# h- O+ {
carriecatt 发表于 2017-4-29 13:20
$ g8 u6 x3 L1 B. U谢谢郎中讲解,这个堵塞毛孔让热散不出去我深有体会。  因为我晒黑了显得脸上很脏,以前我夏天脸上都是用 ...

' |- P! V4 |4 vCO: "黑就黑吧,总比一脸小疹子好。" 再说, 小麦色多好看啊. 
/ J. E. w6 x" d
巧了,正想问关于珍珠粉的问题,家里有但不知道怎么处理" c( b7 o5 n* R0 \
学习
! m8 `8 K$ M+ y& H$ R/ g! _' N
正想着去买点珍珠粉,外用无效的话,还是算了吧。
学习
赞郎中的长期观察!
学习下6 Q! i8 z0 q+ d' X+ z, \
美容得赶紧看
没有珍珠粉的也来看看
学习!, m* F  J! c( i/ U% t0 _, e8 ?
xue xue
+ m' q. E+ C' B" ^9 x" t5 g/ V
好奇啊0 e0 m: P" `0 F1 ?) [
讨教啦
谢了
xiangxuexi. xiexie.$ d' ~3 v0 }, {" |9 `" N
学习
  G3 ^3 u2 [+ {- T3 n
学习7 i% w  T" A& n! ?! y" @