纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[医治经历] 我的亲身体验

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
    我在2016年8月份出现绝经更年期状态,我当年43岁,大家都说太早 ,我就吃药调理,吃啦有30多付汤药不见效,后来亲戚介绍了咱家这位郎中,今年正月初6开始吃的药,神医共给我开了20付小汤药,当我吃到16付的时候月经就来了,现在也不出虚汗了,月经也正常了,在这里真心的感谢郎中救苦救难
    . G! l0 c# S% V  j2 n( H  w

评分

黄莲厚朴 + 30 + 200 加油!很快就高级会员了!
    土豆 + 50 + 300 欢迎新朋友!
    PEACE + 30 + 200 欢迎新朋友!
    shamrock100 + 20 + 200 欢迎新朋友!

谢谢分享! 能体会到你身体康复的雀跃和对郎中的感恩。还有啊,我读到最后,怎么都觉得少了几个字“救苦救难....活菩萨?” 开玩笑开玩笑
    填单子可愁坏我啦。以前都是弟媳填,这次病人和我弟媳没在一个地方,观察病情没法仔细看,怕填不准  ,让我填,不会啊,真是愁人 ,还好郎中医术高,
    妹妹有福气啊!真心为你高兴!
    太为你高兴了,大家都在这里收益了。

受益了,呵呵  发表于 2017-5-16 22:03
    经常来这里学习和八卦吧,你会发现郎中不光是郎中,还是个很棒的心理导师和段子手!同学们也经常会有很有趣和有用的经验分享!
    你遇到了一位深谙中医真道的郎中。
    2 E6 F  l0 c( F" q2 g8 u" O7 _5 _* K6 c0 M
    谢谢你的分享!为你得医治感到高兴!祝福你因着被医治认识真道。
    欢迎新人美眉。2 M+ D& G' j9 _: d. L0 }6 k; J) w
    楼主有福了, 真心替你高兴。
    祝贺楼主找到郎中
    3 N: g$ ~+ d; L5 ~* W, F' x: ?5 T. ]3 P
    郎中总说我马屁拍的不转业
    % U* S$ b0 _& b+ `
    ( p! s, n( R. \
    真心为你高兴!!!
    6 ^+ \2 C- B% R& c我妈妈的房颤就是郎中的方子在不知不觉中得到了改善。) T  w2 C5 o$ j. f
    0 O7 c; k7 |) w. z( B
    不过郎中可能最不喜欢人家称呼他是神医了。。。。hiahiahiahia
    & p) p5 m* k: z- N+ n9 M- i9 S& `# J$ T
    ; |2 e" Z0 n! x$ |  Q* F  w! @6 B7 B7 N/ M
    8 x6 I3 N2 _7 \
    ------------------------------------------  c0 {# A, r7 F; ]
    月经是检验女子气血健康的唯一标准。8 ?( H& j6 f$ X: w" Z; B6 {
    为MM高兴!
    5 `/ [5 Z* @7 z, R# ~' Z" {
    0 E% I( ]/ ?; l8 H: g神医,呵呵、不知道那谁听后感觉怎样,俺,怎么觉得有点那啥呀!+ u& l! k! M' m# K6 ?

! r; E8 X+ k# w$ |我觉得呀,首先,他是纯中医;有着扎实基础的纯中医;菩萨心肠的纯中医。- h9 B9 V5 ?# t. h4 T
    Plus, he is smarter than average bear!
    - z, n; I& S$ a2 U0 d" D6 f
    谢谢觉宇MM分享. 感受到你的喜悦之情. 我们都是郎中和论坛的受益者. 感恩.......
    他最喜欢别人叫他郎中
    你弟媳是哪个?

是我,呵呵  发表于 2017-5-16 22:04
    豆姐,you are really something lol  发表于 2017-5-16 18:09
    豆姐可以当侦察科大队长了!  发表于 2017-5-16 15:52
    谢谢分享这么好的中医见证!+ x; ?# R' X7 _' r
    是的。有郎中真是好!
    6 J. D: T" x7 i1 D* }* [# w' p* f+ `0 w6 v, X5 ~7 _) w, t- O( v
    2 U3 b% {( B* K3 T2 c- G
    真心为妹妹高兴,把弟媳也一起检举出来感谢一哈嘛
    wangruima 发表于 2017-5-16 18:33
    / }: w5 v$ K3 f( d1 H  Z4 c( N0 h真心为妹妹高兴,把弟媳也一起检举出来感谢一哈嘛
    - e0 A) `1 m4 r' \
    检举啊! _& v9 d/ M) F+ X5 Q  _( [
    joyce 发表于 2017-5-16 21:05
    2 r3 D/ Y* T5 G( q8 k检举啊

4 i$ f; X, ^9 @& n6 G1 n0 D' L抓住
    5 i# G8 p5 Q0 L, X8 W+ @, L1 Z+ t+ v# d4 Z6 {2 R: b
    谢谢大家   我马上改称郎中  ,再也不说神医了  
    jespere 发表于 2017-5-16 21:29$ z6 R: q) x- E# r; c# A) C
    抓住
    0 b) s& T" \' r+ p4 C  F0 s0 F
    被抓的话,就不反抗了,缴械投降(跟鬼子们学一下,珍惜生命····,不能死扛,对吧
    8 }7 L# u, g9 q: n2 r2 D- F
    joyce 发表于 2017-5-17 02:45) A0 G# ]& ]3 L
    被抓的话,就不反抗了,缴械投降(跟鬼子们学一下,珍惜生命····,不能死扛,对吧
    ; B& J, x$ {1 K9 A' ~% Q ...
    2 A6 V0 `7 h$ j' ]$ u- a5 w% N7 m
    聪明,呵呵。生命无价。
    & S1 l8 c/ ?3 g( [6 I
    欢迎新朋友,多来学习!郎中不但医术高,也很善解人意。
    能不能请你和你亲爱的弟媳,到我们歪楼区8卦啊! @! M2 T$ D2 ~$ ^5 i

$ ?/ i. B5 j4 |. m; P7 b- `你俩咋处的?啥猿粪啊?$ t2 z$ U9 e6 F# c# x  C! R$ v+ |
    4 b5 p* h0 |1 q8 Y2 G; q
    我和弟媳,就见过一面,好羡慕你们啊3 l& g; t8 S; \9 K5 X; t
    土豆 发表于 2017-5-17 11:36+ w; O7 c! z. ~
    能不能请你和你亲爱的弟媳,到我们歪楼区8卦啊
    2 y9 c; `  z7 m6 d" T" Q. w1 V1 b9 |9 q1 ?# M& ^* Z0 K
    你俩咋处的?啥猿粪啊?
    ) o! N" f9 z! C0 G; Z* j6 ^
    我俩是妯娌
    / l- m. h( l# e3 Q; e  `
    谢谢你的分享,祝贺你与中医结缘,你将来会知道,在这里跟着郎中学习很有价值的。9 V5 j) n: U6 o6 V. k1 o
    我自己,没去过看西医的,我老公。这两年年也不去了。
    3 d. d: c) Y0 }% K5 f) d4 @4 c/ U* W. _/ Y$ a% R/ B* `0 E
    这是多大的价值啊!4 l; w: |. b9 Q* T; v