纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[开心一刻] 大家说,泪点低是不是湿重的表现啊?

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
    俺泪点特低。教会里唱诗,或者听人分享,经常泪流满面。泪盈于睫就更别提了。其实也有些不好意思。郎中诊断我湿重。估计是身体找个机会就排点水分吧。

哈哈哈。不知治好以后会不会变。

我也泪点低,呜呜。
    虽然我有点纯不科学,但你们也不能让我不讲科学吧?
    是啊想想排湿还有另一条路,啊啊 别砸我啊
    这个不一定吧,我觉得泪点低与湿没什么关系,与性格有关。
    我现在就想哭的要命!!!!!!!!
    竟然发现!!!!!还有一堆作业没做!!!!我根本就忘了!!!!
    还有10天!!!!!!这是要我命吗!!!!!!
    舞者女 发表于 2017-5-17 23:04
    竟然发现!!!!!还有一堆作业没做!!!!我根本就忘了!!!!
    还 ...

咱不用哭,咱先去大吃一顿,然后又啥又啥的

舞者女 发表于 2017-5-17 23:04
    还 ...

光贪玩了吧,把作业忘了,

你哪还有时间哭啊,快做作业吧,加油!!

舞者女 发表于 2017-5-17 22:04
    还 ...

安慰安慰,你一定行
    泪点低,说明你心地善良。没法治
    joyce 发表于 2017-5-18 01:37
    光贪玩了吧,把作业忘了,

你哪还有时间哭啊,快做作业吧,加油!!

抓瞎了我!!!!!!!

然后我卑鄙地用了一种。。。很。。不上道的。。方法。。。。哎。。。。

那个最后QUIZ呢是一个。。。嗯。。。。。一次又一次。。那种。。。。。然后直到你对分数满意为止。。。。

我发觉只要做到8遍。。。就开始有重复的或者类似的题目。。。

本来。。。。。。传统的方法。。。完成一个全套需要最少最少最少3天。。。。而且是满负荷3天。。。。。10套下来最少1个月。可是我只有15天时间。

哎。我这次真的是被逼良为娼。。。。。

下个月一定要重新做一遍。

惬意微风 发表于 2017-5-18 05:58
    安慰安慰,你一定行

一定!!!!!!
    小舞脑子绝对够用。你在学啥,专业晋级?
    ivy9 发表于 2017-5-18 08:28
    泪点低,说明你心地善良。没法治

唉呀虽然是不治之症,可听起来很欢快啊,多谢
    我泪点贼高, 看辛德勒名单那样的电影都不带湿一下眼睛, 只是心里默默感动。和人吵架从来都是对方崩溃我没事,吵完该干嘛还干嘛。
    可是可是, 我湿热却很重, 成天在和湿气做斗争。

结论: 泪点高低和湿气没有相关性。

狂羡慕!  发表于 2018-1-24 09:02
    OceanSound 发表于 2017-5-18 21:38
    我泪点贼高, 看辛德勒名单那样的电影都不带湿一下眼睛, 只是心里默默感动。和人吵架从来都是对方崩溃我没 ...

重点是 。默默感动。是不是喜怒不形于色呀?
    我有时也这样,有时不这样。
    我都觉得自己有病,猫一阵狗一阵的。
    女人哭吧哭吧不是罪,哭哭也不错。
    黄莲厚朴 发表于 2017-5-19 13:38
    我有时也这样,有时不这样。
    我都觉得自己有病,猫一阵狗一阵的。
    女人哭吧哭吧不是罪,哭哭也不错。

是啊,反正都是真情流露。太肉麻了 哈哈
    俺是有泪不轻弹的人,真忍不住弹了的话也尽量找个没人的地方。人多的地方,我眼泪很快能止住,没人的地方哭的才痛快,说完了感觉自己像女汉子
    和宁 发表于 2017-5-19 18:14
    俺是有泪不轻弹的人,真忍不住弹了的话也尽量找个没人的地方。人多的地方,我眼泪很快能止住,没人的地方哭 ...

不但善解人意,还坚强。越发喜欢你了。不要鄙视俺这控制不住的呀

不会不会,这才能显示俺坚强嘛:)  发表于 2017-5-19 21:34
    看来泪点和湿重不重是没有关系了。有种说法是流眼泪也是身体排出毒素的一个途径,这个说法有道理吗?
    我也泪点低。但我避免一切会让我哭的刺激。
    这个话题又被翻出来了,很有趣,我也感觉没有关系。