纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康
    返回列表 发新帖
    楼主: 舞者女

[衣妆饰秀] 买买买买成人尖子了。。。

小舞,千恩万谢!

难得回去一次,我就跟着你,买买买,搬搬搬.......
    野百合 发表于 2017-5-25 22:51
    小舞,千恩万谢!

难得回去一次,我就跟着你,买买买,搬搬搬....... ...

别忘了那个谢馥春的鸭蛋粉!!!!!!!
    198的。
    真的。买吧买吧买吧买吧买吧肯定你不会后悔的!!!!!!
    那个鸭蛋粉。198的。是个女人都喜欢!!!!!!
    香水都省了。
    特舒心的香味。。。。。
    本来还有点什么肝郁啊不开心啊。。。。
    一打开这个粉粉。。。。心情就慢慢好起来了。。。。。

舞者女 发表于 2017-5-25 23:14
    别忘了那个谢馥春的鸭蛋粉!!!!!!!
    198的。
    真的。买吧买吧买吧买吧买吧肯定你不会后悔的!!!! ...

我尝试过淘宝其他走中医中药草本护肤路子的店家卖的。挑战这个鸭蛋粉的。。。。
    他们也是传统的古法的粉英。也是大米发酵然后米心做膏。。。也是做成散粉。。。
    但是。。。
    包括言记这家。
    都真的不如谢馥春的。
    ONLY这款鸭蛋粉。谢馥春没有改良。完全走老路子。
    太值得拥有了。
    必须。必须。必须。

再来几个这种古法唇膏的效果图
    舞者女 发表于 2017-5-28 16:42
    再来几个这种古法唇膏的效果图

IMG_3298.JPG IMG_3307.JPG IMG_3271.JPG IMG_3303.JPG IMG_3300.JPG
    这帖读得人心花怒放。

小爷已经数到166了,一点睡意都没有,偶得靠你这帖撑着。。。偶答应他数到300还睡不着,就让他起来吃东西。。。
    他最近饿死鬼投胎一样。。。
    静心 发表于 2017-5-29 00:19
    这帖读得人心花怒放。

小爷已经数到166了,一点睡意都没有,偶得靠你这帖撑着。。。偶答应他数到300还睡不 ...

你教他用法语数数。。。。数到20以上就困了。。。。
    静心 发表于 2017-5-29 00:19
    这帖读得人心花怒放。

小爷已经数到166了,一点睡意都没有,偶得靠你这帖撑着。。。偶答应他数到300还睡不 ...

要不你就给人家吃点吧。。。。

酸奶。。。含嘴里慢慢咽。。。
    carriecatt 发表于 2017-5-24 19:25
    好,这次回去买点儿鳄鱼面霜!

友情提醒:这个鳄鱼桃花。应该叫鳄鱼桃花液。而不是鳄鱼桃花霜。因为像稀粥一样。

鳄鱼油非常细腻。遇冷成膏。

这家做的很有意思。里面有人参和黄芪。还有桃花。

现熬就是不一样。真的不错。

就是这个味道。你要有思想准备。一股烤肉的味道。真的。

吸收非常快。补水同时保湿。有少许收紧的功效。不过敏。不暴痘。

再次推荐。
    舞者女 发表于 2017-5-29 12:10
    友情提醒:这个鳄鱼桃花。应该叫鳄鱼桃花液。而不是鳄鱼桃花霜。因为像稀粥一样。

鳄鱼油非常细腻。遇冷 ...

哇哦!烤肉搭老帮菜,好丰盛的晚宴!

你这天天这样,不是引人犯罪吗!
    舞者女 发表于 2017-5-29 12:10

鳄鱼油非常细腻。遇冷 ...

烤肉味儿 。。。 晚上洗洗要睡了,擦点儿油,得,又饿了!