纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[开心一刻] 美帝长假

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
    哈!美帝们长假,不上来玩了,就剩加拿大假洋鬼子和中国人民上来“学习”了。

美帝们,Memorial Day长周未爽完了,记得上片片与民同乐啊。

科普下:有史以来,美国只被一个国家打败并被攻击了首都,被火烧了白宫。这个伟大的国家就是加拿大。
    哪儿也没去,在家干农活呢
    bz1 发表于 2017-5-29 07:30
    哪儿也没去,在家干农活呢

宾州农民真可怜!
    小点声,您就不能低调点。。。。

国内同学过端午节呀!同乐同乐!

祝同学们假期快乐!
    同乐同乐。俺家在搞装修,这几天都东奔西走的,东吃西喝的,呵呵!
    Day801 发表于 2017-5-29 07:48
    同乐同乐。俺家在搞装修,这几天都东奔西走的,东吃西喝的,呵呵!

盐湖城人民很幸福!可怜的马克思兄弟,海滨别墅梦,又得要做好多好多次了!
    哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    美帝的科学家还在水深火热中补实验报告
    周六出去买买了一天,很爽!周日下午去看朋友女儿的舞蹈学校的跳舞演出,小姑娘们跳得真好!看的我口水流了一地!然后晚上做了两个菜小朋友们很喜欢,一个是清蒸非洲鲫鱼,一个是梅菜扣肉。卖相不好所以就不上片片了。公布一个清蒸鲫鱼的做法:鱼放盘子上,底部垫两根葱,水开后上蒸锅蒸8-10分钟(根据大小而定),蒸后鱼身上铺上葱姜丝,滚油浇到葱姜丝身上,蘸李锦记蒸鱼酱油吃。肉嫩鲜美。同学们都可以试试!

简单鲜美,多谢  发表于 2017-5-30 06:40
    祝同学们长假快乐!记得上片片。
    西雅图抽风似的一下从50 几度蹦到80多度,在球场晒成BBQ了
    Hwq 发表于 2017-5-29 15:02
    西雅图抽风似的一下从50 几度蹦到80多度,在球场晒成BBQ了

花大侠,你需要这种装备:

不是美帝正在辛苦挣工分的进来等美美的照片。顺祝美帝们玩爽歪歪。
    蒙城郎中 发表于 2017-5-29 15:14
    花大侠,你需要这种装备:

搞清楚状况啊……,我都烤熟了,你再给我罩个套, 那是水边,我在turf边上!
    Hwq 发表于 2017-5-29 16:57
    搞清楚状况啊……,我都烤熟了,你再给我罩个套, 那是水边,我在turf边上!
    ...

哦,那就罩这个,据说她们那儿,长年摄氏三十度以上。就是这样,不能显你优美身材来着。

蒙城郎中 发表于 2017-5-29 17:01
    哦,那就罩这个,据说她们那儿,长年摄氏三十度以上。就是这样,不能显你优美身材来着。

就知道你在那笑话大妈的游泳圈!
    Hwq 发表于 2017-5-29 17:30
    就知道你在那笑话大妈的游泳圈!

对啊,你一个北方大妈,又不游泳,为什么要时时带个游泳圈?
    蒙城郎中 发表于 2017-5-29 18:12
    对啊,你一个北方大妈,又不游泳,为什么要时时带个游泳圈?

这叫有备无患,要是那天发水了呢?
    Hwq 发表于 2017-5-29 18:57
    这叫有备无患,要是那天发水了呢?

你老公不会游泳,立刻要求他去学会来。而且跟他说清楚,他妈妈就是不会游泳也能扑腾的比你久点,何况她本就会游泳。
    狗剩他娘 发表于 2017-5-29 10:42
    美帝的科学家还在水深火热中补实验报告

我自从跟你们这些科学家们混了些年头,顿感我太颓废了!我也得琢磨要研究一个项目来着,不然太对不起近墨者黑了。
    目前我考虑的研究方向是,如何达到不在药物或非人道干预的条件下,身心愉悦的化学反应可以完全,但造人的结果可以中止。

好帖!: 5.0
    好帖!: 5
    大项目,郎中我看好你!  发表于 2017-5-29 22:47
    蒙城郎中 发表于 2017-5-29 19:31
    你老公不会游泳,立刻要求他去学会来。而且跟他说清楚,他妈妈就是不会游泳也能扑腾的比你久点,何况她本 ...

党一直教育我们成半边天来着,所以都自带游泳圈了!
    蒙城郎中 发表于 2017-5-29 19:57
    我自从跟你们这些科学家们混了些年头,顿感我太颓废了!我也得琢磨要研究一个项目来着,不然 ...

这你强项啊,来点蒙汗药呗!
    Hwq 发表于 2017-5-29 20:06
    党一直教育我们成半边天来着,所以都自带游泳圈了!

那是当年战后重建,男少女多,不忽悠下,没人出来干活。
    Hwq 发表于 2017-5-29 20:07
    这你强项啊,来点蒙汗药呗!

读书少吧?小时候尽打架去了吧?

是蒙汉药,汉子的汉!

这汉子都倒了,还做啥实验?

我们江西有句老话:小时候不读书,长大了就养猪!估摸着你能从事这个方向。
    (但自从吴官正说了一句:江西人,一会读书,二会养猪,养猪为了读书。   我们江西人都认为吴官正说的是对的,我们都记错了小时候爹妈骂我们的警世名言了。)

蒙城郎中 发表于 2017-5-29 20:21
    那是当年战后重建,男少女多,不忽悠下,没人出来干活。

现在不忽悠了,直接去培养女汉子了
    蒙城郎中 发表于 2017-5-29 20:25
    读书少吧?小时候尽打架去了吧?

是蒙汉药,汉子的汉!

本来喜滋滋的从事这产业的,结果几年前叫你给拍的到现在还不知道怎么办呢!
    陪先生家5位亲戚西部自驾游:拉斯维加斯一布莱斯国家公园一盐湖城一大提顿国家公园一黄石公园一优胜美地国家公园一旧金山一加州一号公路一落山矶一回到赌城
    guo 发表于 2017-5-29 22:48
    陪先生家5位亲戚西部自驾游:拉斯维加斯一布莱斯国家公园一盐湖城一大提顿国家公园一黄石公园一优胜美地国 ...

求风光片!
    蒙城郎中 发表于 2017-5-29 19:57
    我自从跟你们这些科学家们混了些年头,顿感我太颓废了!我也得琢磨要研究一个项目来着,不然 ...

这项目好! 郎中你接受被试吗, 我要报名

guo 发表于 2017-5-29 23:48
    陪先生家5位亲戚西部自驾游:拉斯维加斯一布莱斯国家公园一盐湖城一大提顿国家公园一黄石公园一优胜美地国 ...

一号公路通了没?还是要绕道?