纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[小病咨询] 我上个星期

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
    上星期三天之内,我砸了一个泡水果的jar,两个玻璃茶壶,一个玻璃大碗,最后把炉子的glass砸了个裂缝,一般来说出现这种情况应该是心不在焉,或者心里有什么事情,可是我真的真的最近很平静。到底是什么地方出问题了呢?2 W! A0 i1 m0 _% ~
    说明你旷世神功又精进了一层,一时不适应,没把捏好力道。
    说明,该买东西了?
    蒙城郎中 发表于 2017-5-31 11:56
    % v9 z- \) I! ?& C' t5 B说明你旷世神功又精进了一层,一时不适应,没把捏好力道。
    " j, @4 V' m4 P$ Y
    你不要幸灾乐活得,赶紧的看看,我这是不是肌无力的先兆
    & r% _  E# d' c3 \; i7 E9 N5 v4 q/ G
    carriecatt 发表于 2017-5-31 11:57
    3 ?* I/ V% c) B2 o4 U* M. m# e- n, \说明,该买东西了?
    ! i% }9 ^$ I( R6 y: l) h9 [9 W
    有道理!0 B6 u9 i' m' L5 ~
    Hwq 发表于 2017-5-31 12:016 b+ ~. k, V; g  A$ M
    你不要幸灾乐活得,赶紧的看看,我这是不是肌无力的先兆
    # M% f6 @% a1 h# C
    也有可能是脑无力。  查消息。
    . k& J( L( f7 O, P! l& K; b. P4 S
    碎碎平安!!好兆头啊·!啥大喜事?* E7 t" w) Q) T5 j  c( d
    % M7 @3 ~3 X  f1 ?
    要不就赶紧买彩票!
    % A* o1 t% v7 z& p# ]: W8 W
    土豆 发表于 2017-5-31 12:13' [4 e' |2 V1 v' a
    碎碎平安!!好兆头啊·!啥大喜事?
    - Q) }" |& g! B( ~: N1 ]1 |6 K7 D3 X* `/ g) `
    要不就赶紧买彩票!
    . x' w. R7 O* j- v% o. B
    好,一回去,中了我请你周游世界!
    ) p, v- H! q& l

买了没有?我惦记着  发表于 2017-5-31 20:06
    郎中回复的,好像原来郎中讲过是不是?# X5 I8 `5 ^7 I) S9 e/ y+ X

c" U# o8 q/ @去找本书,试下,翻书会不会,掀不开页,就象有的人必须要指头沾点口水一样。1 \9 _3 _" X" q' Y4 `. u& d+ p
    2 A5 t7 V2 A. g* b2 |
    晨起、午饭前  午后  晚饭前  睡前  都试几次。* H! v9 U2 k0 s0 `* y( x
    ; ]6 z2 a1 \$ D7 e+ u+ j
    如果有翻不开书页或是搓不开垃圾袋。就是伤阴了,伤阴了,手会滑,就容易打碎玻璃或瓷器类的东西。
    Hwq 发表于 2017-5-31 12:28/ Q2 E- H- E4 f5 S
    郎中回复的,好像原来郎中讲过是不是?
    + P. s$ K* F, W, W7 F+ U4 l4 G- d
    ' u: ^. m0 m! p7 E去找本书,试下,翻书会不会,掀不开页,就象有的人必须要指头沾点 ...

: A; y; e9 x) H+ G, Q7 ^; B这个特技厉害啊
    8 N% _$ x+ d5 a$ W  K: c  D
    不哭的女孩 发表于 2017-5-31 12:353 `8 y. b5 U) z( W3 U/ e/ u% P
    这个特技厉害啊
    8 l2 M3 L. k( }7 [* o0 ^
    自从遇到郎中,才发现很多时候发生的事情真的跟身体状况有关。
    $ K' g" Q, _/ w. S+ q$ ~9 Y
    1。有人方天。别人出门都没事。就他。一出门就下雨。你方玻璃制品。。。。。- R" p8 }, q9 i6 p) s* O9 N( Z  S6 w  A% h

1 G$ O! {) N" {, S2。你要是像我这样热爱各种芳香膏膏。。。手上总是各种粘乎乎。。。。摸个玻璃全是手印。。。。。hiahiahaihia* x- z3 j1 g5 H, T
            真的。ANYTIME手边身上都有香手膏唇膏。。。
    0 W, J. g+ s; C; W
    舞者女 发表于 2017-5-31 15:51
    & O/ Q/ _( w0 ^1。有人方天。别人出门都没事。就他。一出门就下雨。你方玻璃制品。。。。。
    ! p  V: E) j( {# N
    & F! U7 [. q& @$ u9 W: `2 o2。你要是像我这样热爱各种 ...

/ s; R, {! L3 E3 ^2 L2 W别说这没用的,没看到我是伤阴了吗?滋阴,我得先滋阴,才能玩你那些宝贝精油啊。我太多毛病5 `& v: Q# `) u7 t2 o
    Hwq 发表于 2017-5-31 15:55+ a( C  J. n( I& ], b
    别说这没用的,没看到我是伤阴了吗?滋阴,我得先滋阴,才能玩你那些宝贝精油啊。我太多毛病
    ; t" r; z8 g$ f9 ] ...
    % ~% Y6 X# g! |
    你找郎中~~~揪住他反复反复给你开方~~~~5 Q2 p# i( p7 ?: C7 r, _
    然后把这个各种香香当成其中一部分~~~~# q& E) ^0 n+ U$ v1 r5 w: ?& o; y
    夏天是养阴的好时节~~~~~  Z+ i3 o% c" @1 P+ [
    舞者女 发表于 2017-5-31 15:57
    , z5 ?+ s2 x, D  P3 g! O; r5 _, q你找郎中~~~揪住他反复反复给你开方~~~~
    ) c" ]8 I( z/ {1 S5 p% z然后把这个各种香香当成其中一部分~~~~
    3 {0 I- ~' K* j, s4 R夏天是养阴的 ...
    8 U! j$ r! n0 B. f) V3 |) m
    今天在外面,用手机填了一半,等回去接着。
      ~. Z' p) j" r- Q# ]" a$ Z8 o
    蒙城郎中 发表于 2017-5-31 11:56
    5 a! I! t1 t* E$ S9 Y) `) [说明你旷世神功又精进了一层,一时不适应,没把捏好力道。
    0 N! d, ?+ n* i
    我突发奇想,这滋阴的药都厚重,脾胃不好消化,如果我只吃药,不吃饭,是不是滋阴效果会好?
    ' O8 `9 L( h. ?) @5 N* R
    老狼关照了估计没大事儿了
    Hwq 发表于 2017-5-31 16:33
    5 b- J9 R8 F! G我突发奇想,这滋阴的药都厚重,脾胃不好消化,如果我只吃药,不吃饭,是不是滋阴效果会好?
    6 d# r2 i, m. N+ {2 a4 U ...
    8 t" L5 x" k- S9 W
    不吃饭。你就完了。) v! g% H( G; a+ s* f8 C" M
    kan kan- I% U0 r7 G! E  n
    怎么砸了这么多东西啊?心不在焉?放松一下精神看看。% X. d* V3 c6 r
    贝贝妈 发表于 2017-5-31 18:050 h  w% I: q# L2 O, c: Y
    怎么砸了这么多东西啊?心不在焉?放松一下精神看看。

/ ]1 z% I: N6 Q: @: I* H8 n你才心不在焉呢,放松一下精神看看完花大侠写的所有字。1 I, k1 u9 R3 o) f! r9 [7 e
    Hwq 发表于 2017-5-31 16:33  N1 Z- \6 ~! y5 g
    我突发奇想,这滋阴的药都厚重,脾胃不好消化,如果我只吃药,不吃饭,是不是滋阴效果会好?
    2 {- h1 \1 K+ f% p* b5 m ...

, q/ `/ @! t- u7 C0 m6 m让老狼再开助消化的药就好了。
    & C  S; H8 ?5 J! f
    蒙城郎中 发表于 2017-5-31 18:10
    7 @. V" D4 k' w- g你才心不在焉呢,放松一下精神看看完花大侠写的所有字。

- i/ }& W( }; I呵呵,那“平静”,嗯嗯,是假象。. I$ Q4 O! |( k! @6 j
    要是我是你,我就赶紧给郎中发问诊单了。8 [9 v% z! [2 Y0 M4 W! _5 ^7 `
    这也有金子还藏起来了?这快?!
    . M: H4 T# M& d/ f6 B
    Hwq 发表于 2017-5-31 16:33/ e1 a6 W* x% b0 r" r
    我突发奇想,这滋阴的药都厚重,脾胃不好消化,如果我只吃药,不吃饭,是不是滋阴效果会好?8 Z$ \- b& P+ N  @" m# R
    ...

4 \! n( t' K4 \8 l6 N3 t1 o0 L还是不放心。再叨叨几句。# ]; [3 B# W" }  G( o
    你这个伤阴是不能靠长期吃这些厚重的滋阴药物来那啥的。  |  o- P0 x, x6 m
    不能这样。
    2 X& T; X- Y/ w, s手足皮肤干燥。还要多看一下会不会有肝郁气滞。被block了。导致气血达不到最远端。
    8 {. Q' ~' f/ d7 }如果有BLOCK.要先解开。然后再慢慢养阴。+ b+ V( A3 X/ ~) E4 u; c7 Z1 A
    平时要想些好玩的事~~~要常常一个人的时候也偷偷笑。。。hiahiahiahia。。。。。
    , m# t: K1 k1 a. E8 x4 }还要各种补充胃液。绿茶啊。白水加点醋啊。酸甘化阴嘛。。。。/ C" E8 H/ f( h9 B
    买买买。买买买。买买买。买买买。买买买。$ U2 T8 z, d/ }0 J7 z& ~5 }
    买那种夏天开的白色的花朵蒸馏冷凝的纯露。尤其是像茉莉这种夜里12点吐香的。。。。。1 d6 }6 f0 y. L
    夏天。。。吃那个浆水面。。。。
    1 r/ Y* X% k$ `5 m1 f1 E2 M9 h2 i3 f浆水。。。和中。。。
    " q' J8 o. D2 |  d你要是看到我动不动就是十公斤十公斤十公斤的箱子。。。。。
    3 [; Y/ }5 N( ~2 o, k. F4 q桑葚酵素。。。
    - y7 t1 [7 m5 d樱桃酵素。。。
    8 f1 C4 u$ x& h( `: ^* v玫瑰纯露。。。茉莉纯露。。。栀子花纯露。。。金银花纯露。。。& j4 V& z, U' ~: \; F: J; C: [
    好美啊。。。好阔啊。。。好富啊。。。。美美美。。。美美美。。。美美美。。。美美美。。。
    - x- S. w) {+ o- R' B
    Thanks for sharing( J# Y6 f0 F; a% g, g" ?
    7 e1 u9 ]3 t. u
    Hwq 发表于 2017-5-31 16:33$ A! {7 _  A- `, b' `
    , K3 R) Z( c- ]* c$ S% ? ...
    2 Q" M! o1 X$ e1 p, p3 }
    说得有道理的。多睡。2 s* U3 t& k5 j" a: t' A
    还是有点心不在焉吧?
    学习学习
    ' n+ U+ c2 q6 ?# a