纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[Others] paypal付款遇到困难了,请教一下

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
    各位亲们,我昨晚就开始用-paypal付款,到现在没付出去,+ Z. @  t2 R' ^' J' w6 W! q

$ J! f7 d/ o/ Q0 [3 p0 E老让我添加付款方式,原来有个信用卡关联的,不知道为什么今天就不能用了呢?  l% S, S8 t* M+ o7 J8 J  D7 ~; `

, ?& q7 V2 p" }今天添加别的信用卡,结果根本就没法输入其中的一项,
    7 V' S  f: o  |& a7 q+ B+ y: g后来又添加了一张储蓄卡,显示着添加成功了,但是我付款的时候又出现了让我添加付款方式的界面,这是怎么回事??
    5 Z7 ^, h0 e% m' Q* ~1 S2 V5 ]' J: Y$ h
    不知道有没有人遇到过我的这种情况?
    ' ?. b' ?5 _, U  K7 ^; H2 r0 t7 r& N8 J! L, f
    % |7 |! @, L+ h' z
    你是在国内吗?我也遇到同样的问题啊。还想说周末跑趟银行。
    7 M3 H. @7 J" R+ c$ ^) |9 w5 R最近银行政策又变了,内松外紧的。
    不哭的女孩 发表于 2017-6-2 02:10& v2 Y# c8 K6 X9 X6 v9 G
    你是在国内吗?我也遇到同样的问题啊。还想说周末跑趟银行。
    : P2 X. P& b) p. C5 \8 K* C1 ?: w最近银行政策又变了,内松外紧的。 ...

1 e$ a) `9 z5 W! [- T4 ]7 L对啊,我在国内,你也遇到这个情况了?
    & s. S7 f/ A: u+ n5 E那看来不是我的卡的问题了,这可怎么办
    9 B# |8 `' v' G- s9 A
    我在加拿大。paypal没有问题。6 M  G* `6 w  c  A0 b
    国内情况不知道。。
    我在美国,paypal直接跟银行连着
    国内向外出钱,非常困难,都是走美元的。7 s8 N3 U( ]0 K- v9 e8 \
    建议和郎中商量,能否微信红包,或者人民币转账啥的。
    . l8 e0 n* S7 z4 Z; {
    在美国没这问题。8 \* l' O7 K1 ]* d: y
    我的paypal也直接跟银行账号连着,好像没有问题。, ^' Q3 F# a6 q
    6 {/ k9 \9 j; I5 X8 l1 v2 y
    打服务电话问问。
    PAYPAL不是中国出生的,遇到政策规则调整容易水土不服,建议与PAYPAL中国联系解决,如果确实是客观困难,建议与郎中单独商讨其他方法。不过,我还暂时没有听到我妹妹反馈类似现象。
    我问了银行的朋友,他说,除了之前的外汇管制,最近银行政策没有大变动。
    ( r: \5 X" t; |% s5 j6 d* L: u但是,最近海淘查的很严,paypal中国又是网购模式。估计问题在这里。' ]# `+ q: K  f$ M0 _, e6 h: J
    不哭的女孩 发表于 2017-6-2 20:11* c4 }% \( ~9 n
    我问了银行的朋友,他说,除了之前的外汇管制,最近银行政策没有大变动。
    2 O) q' p8 T% `但是,最近海淘查的很严,paypal ...

" V# I  J# {$ C! b6 z/ W应该是短时期的问题,隔个三五天,试一试就得了。$ k/ f$ a$ L7 ^& |/ L
    0 u1 g5 n8 M, B  u5 I+ f8 ^1 I
    0 y+ z6 T, Q, r, A2 M
    蒙城郎中 发表于 2017-6-2 20:19
    - O  t4 ^9 ?3 }9 h& P: j应该是短时期的问题,隔个三五天,试一试就得了。

. j$ H: e& e. e3 B/ X郎中比我还淡定啊
    不哭的女孩 发表于 2017-6-2 20:363 u0 Q2 N9 D/ k# A
    郎中比我还淡定啊

* a5 R4 p9 j" Z/ t$ w& I1 h: B! H如若变成生命中的情不自禁
    & N3 }2 H4 ^6 K) l9 M那就用最温热的手臂
    8 ?0 t1 _$ x5 ?  \+ s拥抱自己9 f3 N2 ]3 i1 f5 S2 w, f8 K& \* d9 e6 X
    0 A5 b  v) w' Y3 f
    蒙城郎中 发表于 2017-6-2 20:55% q! n7 k1 g* [, g7 R* `5 u3 _0 t
    如若变成生命中的情不自禁& P8 x2 \& d! @  j4 n6 @
    那就用最温热的手臂/ {9 D8 z1 @* f+ a5 f0 B& A
    拥抱自己
    # G' {- z0 l# N: I0 o9 d
    正在学呢  H8 D( o& C% X* C5 l1 ?
    蒙城郎中 发表于 2017-6-2 20:190 D* ]& d+ E7 ^. C7 O% v& s  M3 l
    应该是短时期的问题,隔个三五天,试一试就得了。

! p# l% k6 b, _8 m郎中还能掐会算呢,果真过了几天就好了,呵呵
    - x- L+ e; {# n* s  D% X/ R
    joyce 发表于 2017-6-5 01:16$ D2 b: ?9 V! ^1 n, J  T7 Q1 O: E
    郎中还能掐会算呢,果真过了几天就好了,呵呵

; i# S3 z5 f( y: E- k5 T我还是不可以啊,你用的那个银行的卡?
    ' T6 z! _' ?/ U0 `, \2 }
    不哭的女孩 发表于 2017-6-5 05:11
    " J5 M0 }' ^' [* x. ]1 Q  L我还是不可以啊,你用的那个银行的卡?

3 c  U0 C( t. c* h) G3 m& _# E) A3 ~我用的招行的信用卡5 A+ y! Q5 y: s- p  @) t* _
    / f$ p/ a$ B2 X4 A
    前两天不行,就又绑定了一张招行储蓄卡,现在两张都能用了% s: d! ~: t4 }

: k1 u/ z! t$ i* ?- j* b- [2 P
    joyce 发表于 2017-6-6 00:14) ?$ W# v' Y$ }' ?3 `
    我用的招行的信用卡+ m* h1 D: O; q' A
    1 Q- L6 |( E3 ]9 N6 y- H7 M
    前两天不行,就又绑定了一张招行储蓄卡,现在两张都能用了

9 E5 H2 K$ i5 n( m我用的交行的,看来我得跑趟银行了。! M0 P2 P" L' s0 H7 f8 }( B