纯中医

秉持纯正 辨证论治 敬畏生命 呵护健康 不纳广告 婉拒赞助
返回列表 发新帖
楼主: 黄莲厚朴

[情感八卦] 小舞,我被你的理论迷住了,请多指导

OceanSound 发表于 2017-6-10 14:15
4 s& M; ]) l, b3 g4 V哈哈哈, 小5你存钱指数第一。
  R# d% P. I) a6 A8 c& q
我惊了。。双鱼座。。全是负债!!9 Y# W' J- l+ F0 ?6 ~5 M4 p  W3 H! `
舞者女 发表于 2017-6-10 14:24  P' x# p$ Q+ f  m
我惊了。。双鱼座。。全是负债!!

" D6 I' A: g, j/ ?( |2 @/ I7 U偏偏舞舞还是财迷, 这得多伤心啊!
$ ]" g' W' E* y# y
OceanSound 发表于 2017-6-10 14:27& \  }9 f% T; _0 P7 o& i! s
偏偏舞舞还是财迷, 这得多伤心啊!
2 \, O  I  L0 {+ Z; k  {4 q, P
IMG_3028.JPG 0 ^: Q7 C: J/ g+ y/ K, T# _/ O7 X
7 ]; \. f: M3 g2 Z( V6 L' K
我有一个前任是typical天蝎座的, 好像要死要活的是他, 我还好好地活着。
. e/ @7 {& E2 j! v- @5 p, E
OceanSound 发表于 2017-6-10 14:377 y( B9 p+ F7 C6 d. i7 q! d
我有一个前任是typical天蝎座的, 好像要死要活的是他, 我还好好地活着。& @+ n9 \& M9 K$ w6 P& ], G5 x
...

7 Y$ ?! L; o; {3 z他可能N多次想干掉你。。。& x' p' Q! p0 O+ ?1 G9 s0 ]- R5 r; k
舞者女 发表于 2017-6-10 14:386 i) k9 ^; @6 t9 l7 L7 t1 W" u
他可能N多次想干掉你。。。
, |4 N  X% P6 l  N* [
我多么地英明! 转身就当他陌路人, 不给他任何干掉我的机会。
OceanSound 发表于 2017-6-10 14:418 m% w7 _/ q$ }) m+ W% {
我多么地英明! 转身就当他陌路人, 不给他任何干掉我的机会。
: T7 e6 p1 r, L( E
他在心里已经把你干掉了。。" [) q/ x0 [4 C! |( b2 J) ]

& ~. x! ^: q6 f& U+ p2 _. s' m* V: l哈哈哈哈!看来钱财都是天注定了。。。。
兰梅清怡 发表于 2017-6-10 18:20
5 j/ \" Q6 ^  D% C% }; l6 c1 j0 V哈哈哈哈!看来钱财都是天注定了。。。。
. F" P7 p* ^8 z+ b& z7 b
我这么爱财的人。。竟然。。: ?  m5 U7 z$ R2 G' x+ @
周末看到小舞的两张表格,笑瘫了,$ Y% F8 g# d& C# p+ \

]( f) |1 B* G- }顶一下不贪,无惧,做自己,和为贵,