纯中医

秉持纯正 辨证论治 敬畏生命 呵护健康 不纳广告 婉拒赞助
返回列表 发新帖
楼主: 黄莲厚朴

[情感八卦] 小舞,我被你的理论迷住了,请多指导

OceanSound 发表于 2017-6-10 14:15. }- v0 ?. D5 E+ p
哈哈哈, 小5你存钱指数第一。

3 E. y0 a; ^) x& E6 V- ^2 x( F我惊了。。双鱼座。。全是负债!!: B# a! |% L% q" Q/ p3 X5 i
舞者女 发表于 2017-6-10 14:24
" c+ `1 s0 c! F1 Z8 f! z我惊了。。双鱼座。。全是负债!!
' S! Z/ ~7 u, L3 u
偏偏舞舞还是财迷, 这得多伤心啊!3 v; S+ |1 [# ~: z$ G' ~$ d
OceanSound 发表于 2017-6-10 14:27
6 M' A5 G* m. D, o% W, v, e! i偏偏舞舞还是财迷, 这得多伤心啊!
% i8 c9 r4 M9 ]5 d3 ~
/ K+ C: s2 P9 a, H" K4 s4 t$ W! B
9 H* ~/ k1 g9 R; w: K; i9 W
我有一个前任是typical天蝎座的, 好像要死要活的是他, 我还好好地活着。2 I3 h4 e& m4 U5 m0 A
OceanSound 发表于 2017-6-10 14:37
" {2 w* R2 B- f1 M# m1 n# K我有一个前任是typical天蝎座的, 好像要死要活的是他, 我还好好地活着。
6 Z1 x6 O( H/ L) E( J ...

& J8 b5 h$ h( N$ Z+ G  [他可能N多次想干掉你。。。
; _% [, Z* j9 \0 ?2 Z) e* G
舞者女 发表于 2017-6-10 14:38
# z. J/ F  |4 _- p% T1 S8 F他可能N多次想干掉你。。。

8 K3 S8 w! l7 U9 C/ `/ r我多么地英明! 转身就当他陌路人, 不给他任何干掉我的机会。
OceanSound 发表于 2017-6-10 14:41" R9 l+ `% L3 @3 V  I
我多么地英明! 转身就当他陌路人, 不给他任何干掉我的机会。
- Q1 W/ g( L) m+ l
他在心里已经把你干掉了。。+ b' E1 h+ _+ P' e, e
/ B/ @& }3 {+ q
哈哈哈哈!看来钱财都是天注定了。。。。
兰梅清怡 发表于 2017-6-10 18:20
1 ~: ], S5 B. j7 F哈哈哈哈!看来钱财都是天注定了。。。。
& y+ o# ?! ]# \, h% S4 ]
我这么爱财的人。。竟然。。
, u. ^, x/ b6 r, G; i. h% I* H- Q' Q
周末看到小舞的两张表格,笑瘫了,
$ A3 z! B% `: L' G  M7 [6 ^( o0 `' {: @  C" y
顶一下不贪,无惧,做自己,和为贵,