纯中医

秉持纯正 辨证论治 敬畏生命 呵护健康
返回列表 发新帖
楼主: 黄莲厚朴

[情感八卦] 小舞,我被你的理论迷住了,请多指导

OceanSound 发表于 2017-6-10 14:15! \. n& R. H) a9 L( B
哈哈哈, 小5你存钱指数第一。

7 |4 u, U0 q8 y6 Q我惊了。。双鱼座。。全是负债!!  c; O  v2 u$ c* n
舞者女 发表于 2017-6-10 14:24
8 b3 B( ?' D$ i, f我惊了。。双鱼座。。全是负债!!

0 Y' W: ]) C! h+ l: r偏偏舞舞还是财迷, 这得多伤心啊!
# ~$ |/ Y! A+ I6 R( g+ q( c
OceanSound 发表于 2017-6-10 14:27
& U3 Y  B1 }. a0 S偏偏舞舞还是财迷, 这得多伤心啊!
' o6 H5 V0 T5 m8 [2 e* T
IMG_3028.JPG 7 f, {8 s0 s% O" o6 M% p8 ~
3 F% \  |5 j+ h. N; l% @2 W8 {0 ~
我有一个前任是typical天蝎座的, 好像要死要活的是他, 我还好好地活着。1 \' L9 q+ a, \; B
OceanSound 发表于 2017-6-10 14:37
& V' g+ x9 v6 M1 b+ v; C4 M我有一个前任是typical天蝎座的, 好像要死要活的是他, 我还好好地活着。7 ?( S0 C1 N' L0 J+ ?, ~: [
...
' x7 F( ^/ L) A
他可能N多次想干掉你。。。8 n4 _; ]2 a, w- @- @
舞者女 发表于 2017-6-10 14:387 F  G4 T, ?1 |  r# N
他可能N多次想干掉你。。。
) Z- F2 F/ ]$ i9 m6 n; ?7 {
我多么地英明! 转身就当他陌路人, 不给他任何干掉我的机会。
OceanSound 发表于 2017-6-10 14:41/ w9 f. g2 o+ D9 v9 h' o
我多么地英明! 转身就当他陌路人, 不给他任何干掉我的机会。

3 @: b) |6 p' @9 e' T- F他在心里已经把你干掉了。。( @- r$ a& L' r) G5 F

, V. C6 z0 l/ f' U' s4 j1 {哈哈哈哈!看来钱财都是天注定了。。。。
兰梅清怡 发表于 2017-6-10 18:20
9 ^, g/ t+ N0 c+ q' r; s5 X1 x哈哈哈哈!看来钱财都是天注定了。。。。

! ^+ n; E+ c1 L, [我这么爱财的人。。竟然。。/ @) E$ Y+ p) \1 Q
周末看到小舞的两张表格,笑瘫了,
8 R. d' c" i# K8 [$ v) q/ g, X0 b. i; }# _
顶一下不贪,无惧,做自己,和为贵,