纯中医

秉持纯正 辨证论治 敬畏生命 呵护健康 不纳广告 婉拒赞助
返回列表 发新帖
楼主: 黄莲厚朴

[情感八卦] 小舞,我被你的理论迷住了,请多指导

OceanSound 发表于 2017-6-10 14:15
6 c0 z: {% \! }- a' v9 x哈哈哈, 小5你存钱指数第一。

. ?9 K$ X  R& _( U* `我惊了。。双鱼座。。全是负债!!
( j9 `# n% Q4 p0 B: T
舞者女 发表于 2017-6-10 14:24
0 Q) _( U, J7 e1 E( ^4 a+ d我惊了。。双鱼座。。全是负债!!
5 [: d  d8 Z3 d
偏偏舞舞还是财迷, 这得多伤心啊!
1 X! X' ~: m5 h# P- r. y
OceanSound 发表于 2017-6-10 14:27
9 ~; U% e+ [; Y/ p& F) l  y( O偏偏舞舞还是财迷, 这得多伤心啊!

( s* d) x$ k4 j IMG_3028.JPG 6 g; m" W& k% `
& n$ Z! z, P/ Y4 p  z5 _
我有一个前任是typical天蝎座的, 好像要死要活的是他, 我还好好地活着。) }0 @1 V' D- w0 Y$ i4 D' s& L- S
OceanSound 发表于 2017-6-10 14:37
& u) v2 ]& S1 N  x我有一个前任是typical天蝎座的, 好像要死要活的是他, 我还好好地活着。3 y+ H5 u0 A) Q2 X
...
/ b2 O# u! v( P* e! k; h0 |$ z
他可能N多次想干掉你。。。8 o# o2 f: H5 U' A4 D
舞者女 发表于 2017-6-10 14:38
, O$ [9 v: D0 ?6 y' s9 L他可能N多次想干掉你。。。
. t! d" L0 u% n. e0 Z  R
我多么地英明! 转身就当他陌路人, 不给他任何干掉我的机会。
OceanSound 发表于 2017-6-10 14:41/ L, V# R2 f$ i! J
我多么地英明! 转身就当他陌路人, 不给他任何干掉我的机会。
9 B, |. x) Z. I; L: t# p; A
他在心里已经把你干掉了。。
2 Y2 Q- v$ @) g& Z8 p
2 V' c- `5 K8 A- Y. v( s$ \
哈哈哈哈!看来钱财都是天注定了。。。。
兰梅清怡 发表于 2017-6-10 18:20
0 [: I# c! o" C4 k# Y哈哈哈哈!看来钱财都是天注定了。。。。
6 n9 ~* Z% K7 p2 ^" s
我这么爱财的人。。竟然。。8 |0 h- k* J0 C$ |1 Y
周末看到小舞的两张表格,笑瘫了,
' G2 m6 o( g( r6 X4 Q  c0 ^& @
  i% ~# L: S# s. z( t& E+ ]6 [顶一下不贪,无惧,做自己,和为贵,