纯中医

秉持纯正 辨证论治 敬畏生命 呵护健康
返回列表 发新帖
楼主: 黄莲厚朴

[情感八卦] 小舞,我被你的理论迷住了,请多指导

OceanSound 发表于 2017-6-10 14:15
) p" t: E9 d! |1 w5 |& J哈哈哈, 小5你存钱指数第一。

$ d, s& G3 |4 K( m, R我惊了。。双鱼座。。全是负债!!2 R, b9 y5 [' O% m' v! ?  _# {- `
舞者女 发表于 2017-6-10 14:24
5 A  i+ O* y& v  O( Z我惊了。。双鱼座。。全是负债!!
2 G' X$ g. K' y9 J! k- X
偏偏舞舞还是财迷, 这得多伤心啊!& g* w7 J4 v% z
OceanSound 发表于 2017-6-10 14:27
5 Q" k  c( T7 B4 k9 o! ?. A$ R6 c偏偏舞舞还是财迷, 这得多伤心啊!
' K# {; Y1 U- \' T* [
" ], [$ u4 K- j! w1 U' p

2 t& `" }4 M$ A5 r( E2 \我有一个前任是typical天蝎座的, 好像要死要活的是他, 我还好好地活着。
% s+ K7 m0 i; U( P# s* _
OceanSound 发表于 2017-6-10 14:37% q/ D) b$ L4 ]1 T
我有一个前任是typical天蝎座的, 好像要死要活的是他, 我还好好地活着。
+ M+ v" O1 |- z* B ...

* R+ L3 t/ T5 x4 U% c' H1 }他可能N多次想干掉你。。。( S2 t) L: f) R: l
舞者女 发表于 2017-6-10 14:38# l, v+ T% y" c0 L; ~
他可能N多次想干掉你。。。

/ z, \* U6 H1 s我多么地英明! 转身就当他陌路人, 不给他任何干掉我的机会。
OceanSound 发表于 2017-6-10 14:41
) }" y9 A7 L5 C& L4 _3 r我多么地英明! 转身就当他陌路人, 不给他任何干掉我的机会。
: D& A3 L" @. f, ^2 r" ?1 K+ w
他在心里已经把你干掉了。。: M* `5 Z% o- H4 q' ]- a8 h& J) k
; f1 ]8 B& q' y' v
哈哈哈哈!看来钱财都是天注定了。。。。
兰梅清怡 发表于 2017-6-10 18:200 F. i, s7 {  N/ ]$ }
哈哈哈哈!看来钱财都是天注定了。。。。

6 t' O. K7 p+ I$ \我这么爱财的人。。竟然。。- I, W. }  I4 j; M* M; V
周末看到小舞的两张表格,笑瘫了,  Q& K, w# j3 @
4 ~2 e/ i* ?% I# }) k1 k7 n
顶一下不贪,无惧,做自己,和为贵,