纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[小鬼当厨] 孩子准备的生日晚餐

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
    大贝小贝为我生日做的菜,给大家看看。

大贝做的菜:

水煮牛肉:

登录/注册后可看大图

丹麦烤肉:

登录/注册后可看大图

肉末豆角:

登录/注册后可看大图

香菇油菜:

登录/注册后可看大图

黑蒜牛肉:

登录/注册后可看大图

小贝做的色拉:

登录/注册后可看大图

哇哇哇!贝妈太有福气了!大贝小贝真懂事,很有孝心!贝妈吃着嘴里香,心里更甜吧!
    祝贝妈生日快乐!
    艾玛, 馋死了, 全是我喜欢的。

贝妈生日愉快。

Day801 发表于 2017-6-10 19:59
    哇哇哇!贝妈太有福气了!大贝小贝真懂事,很有孝心!贝妈吃着嘴里香,心里更甜吧!
    祝贝妈生日快乐! ...

谢谢,生日早过了,这是前些天做的。我转告孩子哈。
    OceanSound 发表于 2017-6-10 20:13
    艾玛, 馋死了, 全是我喜欢的。

贝妈生日愉快。

谢谢,生日已经过了很多天了。
    有人接班了,赶快交棒啊
    真丰盛!  两位姑娘好手艺!
    羡慕啊!贝mm的两闺女既漂亮又能干
    我的小心脏再次受到强烈打击!

太羡慕贝贝妈了!!!!
    同羡慕贝贝妈
    祝贝妈生日快乐!
    {:20_815:}{:20_815:}
    大贝做了5个菜!!! 全是有技术要求的! 小贝的菜也是内容丰富,所有的菜都配色很棒,还有摆盘! 不得不感叹佩服妈妈的熏陶,和娃们的爱心,勤劳,和天赋。
    哇! 太丰富了! 菜式的搭配美味又均衡, 真是用了心的
    大贝小贝心灵手巧, 美丽乖巧,  看来贝贝妈的仙女基因都是显性的!
    bz1 发表于 2017-6-10 20:39
    有人接班了,赶快交棒啊

不行,孩子平时不做饭的,呵呵。
    carriecatt 发表于 2017-6-10 21:04
    真丰盛!  两位姑娘好手艺!

做了很久呢,呵呵。
    jespere 发表于 2017-6-10 21:17
    羡慕啊!贝mm的两闺女既漂亮又能干

谢谢J“MM美言!
    土豆 发表于 2017-6-10 21:21
    我的小心脏再次受到强烈打击!

太羡慕贝贝妈了!!!!

别受打击,儿子一样可以做。

谢谢茉莉MM!
    舞者女 发表于 2017-6-10 23:26
    祝贝妈生日快乐!
    {:20 ...

谢谢小舞!孩子是有孝心,但平时是不做饭的。
    惬意微风 发表于 2017-6-11 05:53
    大贝做了5个菜!!! 全是有技术要求的! 小贝的菜也是内容丰富,所有的菜都配色很棒,还有摆盘! 不得不感叹佩 ...

她上网查的菜谱,然后按部就班地做了很久,不容易,呵呵。
    狗剩他娘 发表于 2017-6-11 11:02
    哇! 太丰富了! 菜式的搭配美味又均衡, 真是用了心的
    大贝小贝心灵手巧, 美丽乖巧,  看来贝贝妈的 ...

大贝爱美,虽然平时不做饭,但做一次就很讲究,提前几天上网查菜谱,认真的很,谢谢狗剩娘!
    手艺太了,应该开家高端餐饮————三贝餐厅。过阵子上米其林指南。
    蒙城郎中 发表于 2017-6-11 19:33
    手艺太了,应该开家高端餐饮————三贝餐厅。过阵子上米其林指南。 ...

呵呵, 郎中真会起名,三贝餐厅,这个可以考虑哈。
    贝贝妈 发表于 2017-6-12 09:23
    呵呵, 郎中真会起名,三贝餐厅,这个可以考虑哈。

three beby restaurant.

本想今晚转告孩子的,一看你这句英文,估计厉害的小贝要踢你一脚。
    贝贝妈 发表于 2017-6-12 13:49
    本想今晚转告孩子的,一看你这句英文,估计厉害的小贝要踢你一脚。

有大贝小贝这样用心祝妈妈生日快乐的闺女太幸福了!妈妈心里肯定有满满的幸福感和成就感吧!
    贝贝妈 发表于 2017-6-11 12:23
    别受打击,儿子一样可以做。

儿子肯定还是不一样,这种事情对男性来说是一种负担。
    和宁 发表于 2017-6-12 15:52
    儿子肯定还是不一样,这种事情对男性来说是一种负担。

嗯,我教我儿子做饭,我老婆就马上跳出来制止,理由是:不要到时候,跟你一样,受老婆欺负。

贝贝妈真是幸福~~ 两个女儿,两层暖心的小棉袄~~ 还这么巧手,做出的菜肴有模有样~~ 真棒~~