纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康
    返回列表 发新帖
    楼主: 舞者女

[美容健身] 新墨镜~~~~

Coooolcat 发表于 2017-7-14 14:53
    这个难道北美会买不到吗?

amazon上面有的。
    camellia oil。
    我因为对山茶油魔障了。。见到。都买。北美买的可以买到日本重新提炼过的中国出口的。

反正我自己是肯定要自己做的才安心。

但是。只要是卖的。店家也不可能存心不良。只是不同的需要而已。
    和宁 发表于 2017-7-14 14:13
    假如一个美女从身边走过,飘来一阵香水味,我闻着还是蛮舒服的。但是香水撒我自己身上就会各种不舒服,甚 ...

为啥啊。。是不喜欢所有的香。。还是有针对性?

那自然的婴儿那种肉肉香呢。。。就是健康的肉肉的清淡的香气呢。。

我觉得很多中年人开始身上有怪味。。再混着香水。。那是很辛苦的
    和宁 发表于 2017-7-14 14:13
    假如一个美女从身边走过,飘来一阵香水味,我闻着还是蛮舒服的。但是香水撒我自己身上就会各种不舒服,甚 ...

我觉得是香水味道没挑对,同一款香水不同人身上味道不一样,所以要找自己喜欢的,而且是喜欢喷在自己身上的味道。  然后就是要主要淡,毕竟自己身上一直闻得到,什么味道浓了时间太久也会让人烦。  比如说炖了一天红烧肉,第一天觉得很香,第二天整间屋子还是红烧肉的味道,可是就没有第一天那么引人的食欲了。
    舞者女 发表于 2017-7-14 17:47

那自然的婴儿那种肉肉香呢。。。就是健康的肉肉的清淡的 ...

我是很明显更喜欢简单的花香型,而且不要特别甜的,到现在也就是觉得Jo Malone那款橙花的好。  另外要注意家人的喜好,我每次试喷玫瑰香味的,鬼子都说是强烈的肥皂味儿
    这个帖子里有很多学问啊,存下来,慢慢研究。
    舞者女 发表于 2017-7-14 16:21
    精油。essential oil
    基础油。carrying oil。
    是不同的。

谢谢小五科普,嘿嘿,俺以前在中国开过一家美容院的,精油基础油啥的还是懂的,只是没有你聪明,也没有那么认真学习,所以尽管以前曾经学习过,仍然停留在皮毛,惭愧。
    开始看见郎中说冷榨,马上看看我自己的精油,结果基本上是蒸馏的,就连忙提问。还是CC头脑清醒些,马上指出郎中说冷榨是指基础油。

太牛了!  发表于 2017-7-17 09:54
    Day801 发表于 2017-7-15 15:31
    谢谢小五科普,嘿嘿,俺以前在中国开过一家美容院的,精油基础油啥的还是懂的,只是没有你聪明,也没有那 ...

你在哪儿开的美容院啊~~你真厉害~~是老板娘~~~~

嫩!  发表于 2017-7-17 09:59
    舞者女 发表于 2017-7-16 13:13
    你在哪儿开的美容院啊~~你真厉害~~是老板娘~~~~

在广州啊。呵呵,没有啦 没有啦!不是很多女孩子都有一个梦想开美容院 花店 婚纱店之类的吗?
    我比较幸运,20 多岁的时候圆了开美容院的梦,但是工作太忙了,不到两年时间就转手给别人了。也算是过了把瘾吧!还赚了点小钱,嘻嘻!
    美容院利润比较可观 但竞争很激烈。我在银行工作,也不算清闲,所以其实在店里的时间不多,基本交给店长打理。我主要工作是与供应商联系,定价,开展店内促销,员工思想工作等。
    大概两年的生意经历,最大的感受是: The best part of a business is to not own a business.  

Day801 发表于 2017-7-16 20:37
    在广州啊。呵呵,没有啦 没有啦!不是很多女孩子都有一个梦想开美容院 花店 婚纱店之类的吗?
    我比较幸运 ...

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

舞者女 发表于 2017-7-14 17:47

那自然的婴儿那种肉肉香呢。。。就是健康的肉肉的清淡的 ...

比如我闻着别人的香水好闻,然后让她喷点在我手腕上,其实味道不是太浓,但是过了半天自己还是会不舒服。对于小朋友身上天然的香味我永远不会头疼
    carriecatt 发表于 2017-7-15 00:43
    我觉得是香水味道没挑对,同一款香水不同人身上味道不一样,所以要找自己喜欢的,而且是喜欢喷在自己身上 ...

Cc说的很对,我就是还没找到适合喷在自己身上的味道,自己也比较懒,可能找不到了。红烧肉味道还好了。在家里烤箱烤排骨或鸡翅的话,那味道也让人睡不着的
    和宁 发表于 2017-7-17 08:53
    比如我闻着别人的香水好闻,然后让她喷点在我手腕上,其实味道不是太浓,但是过了半天自己还是会不舒服。 ...

哈哈~~吓我一跳~~~~
    喷手腕是很猛的~~~
    舞者女 发表于 2017-7-17 09:10
    哈哈~~吓我一跳~~~~
    喷手腕是很猛的~~~

那喷哪儿?我比较土哈,是喷了以后,从香雾里走过去吗?我这不是想着喷手上,想闻的时候抬手就能闻了吗?
    舞者女 发表于 2017-7-12 17:01
    噶噶噶~~~噶噶噶~~~噶噶噶~~~
    阿ZAN给我的~~~~~~~~~
    好象是AMERICAN EAGLE~~~~~

谢谢,我去看看。
    我正好要买,就买这个好了。