纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[旅行观光] 初夏加拿大阿拉斯加之旅

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x

六月初,一家人去班芙和阿拉斯加玩,看北国风光,一路冰山丛林,震撼不已,不过到后来还是有点审美疲劳了。很多照片都是在车上拍的,再加上本来就摄影弱智,大家凑合看吧:)
    从西雅图往班芙开,雪山渐渐出现,兴奋不已

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

Lake louise,我们到的那天据说是化冰的第一天

登录/注册后可看大图

阿拉斯加Denali national park, grizzly bear。就在我们乘坐的bus的几米远。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

阿拉斯加 hubbard glacier, 76 miles 长,入海处 6 miles 宽,很壮观

登录/注册后可看大图

Butchart gardens. 一路冰啊雪啊,又见青葱鲜艳的花草,心情格外开朗

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

兴冲冲上来,检验出我人品稍差,看不到图。
    看不到图啊,期待中。。。

奇怪啊,我试了三个电脑,有两个可以看到图,一个看不到,能看到图的那两个电脑一个是比较新的,一个是一年前新格式化的。ipad 和手机也看不到。我用旧电脑再发一遍图试试
    刚刚用旧电脑重发了图,现在家里的电脑,ipad,手机都能看到图了。希望大家人品也变好
    Thought I have good REN PIN
    Day801 发表于 2017-7-16 11:56
    Thought I have good REN PIN

还是看不到?

还是看不到。

噢,那我再琢磨琢磨
    MagicSmile 发表于 2017-7-16 12:14
    噢,那我再琢磨琢磨

有可能是你的图床没有设置这些图片共享,可以让所有人观察。

你在你家的电脑或手机上能看,有可能是你已经用用户名登录了图床,所以你能看得到。
    好像是这个问题。我刚刚共享了图片,让我再重贴一下
    MagicSmile 发表于 2017-7-16 13:05
    好像是这个问题。我刚刚共享了图片,让我再重贴一下

好了,可以看到美景了。

摄影师的不错!

现在可以了吧
    蒙城郎中 发表于 2017-7-16 13:14
    好了,可以看到美景了。

摄影师的不错!

多谢鼓励!大妈做件high tech的事真不容易啊
    现在能看到了,很漂亮的图片。看来最近去班芙玩的人很多啊。
    贝贝妈 发表于 2017-7-16 14:34
    现在能看到了,很漂亮的图片。看来最近去班芙玩的人很多啊。

谢谢!其实看到好景色的那种因景而异的心情真的很难通过照片来传递。
    最喜欢最后两张:阳光灿烂的日子。

grizzly bear 据说很凶猛的,近距离看是不是有点怕怕的?
    美不胜收!

今年加国150年庆 ,国家公园会否人满为患啊!
    跟着你再神游一圈~~~~~~
    jespere 发表于 2017-7-16 20:02
    最喜欢最后两张:阳光灿烂的日子。

grizzly bear 据说很凶猛的,近距离看是不是有点怕怕的? ...

还好,一车的人,反而担心熊怕我们跑掉了。那个地方不允许私车进入,只能坐bus。而且park里的规矩是bus接近动物的时候,不许出声,不许身体任何部位伸出车窗,这样bus对动物来说就是个没有威胁的盒子,它们不怕也不会跑。
    野百合 发表于 2017-7-16 23:09
    美不胜收!

今年加国150年庆 ,国家公园会否人满为患啊!

我们是六月初去的,人不多,不过各个park长驱直入,不用交钱,真的很爽!
    太美了!!!阿拉斯加现在极昼,是不是夜晚躺床上睡的时候都觉得好奢侈,应该起来玩?
    哇,好美的片片。
    好好享受这美景。
    和宁 发表于 2017-7-17 08:48
    太美了!!!阿拉斯加现在极昼,是不是夜晚躺床上睡的时候都觉得好奢侈,应该起来玩? ...

这次行程安排的很紧,基本没有赖床的时间,白天在park里开来开去,一不小心就搞到十点十一点才吃晚饭,也没觉得晚,因为天一直都不黑。晚上12点多才天黑,3点多天又亮了。整个人跟打了鸡血似的,睡得少了也没觉得太累。不过领导白天开车的时候,我倒是没少睡

这样玩得太值了,时间都没浪费!领导好给力!  发表于 2017-7-21 14:21
    美女,美图太少了,没看够。。。。。等更多
    土豆 发表于 2017-7-18 11:13
    美女,美图太少了,没看够。。。。。等更多

照片没少照,不过差不多都那几个味道。再说,我这水平,把这几张图发出来就不错了
    谢谢分享!

很美!

这个地方,我看到有朋友带着小孩子去,其实应该更适合大人,小孩子不一定能有兴趣欣赏这些美景,下次计划个不带孩子们的旅行!
    一直计划想开这条线,希望明年可以。
    冬青夏荷 发表于 2017-7-19 14:44
    这个地方,我看到有朋友带着小孩子去,其实应该更适合大人,小孩子不一定能有兴趣欣赏这些美景,下次计划个 ...

没事,那儿住的地方,一定会有沙池、秋千、滑梯来着,小孩子一定喜欢。