纯中医

秉持纯正 辨证论治 敬畏生命 呵护健康 不纳广告 婉拒赞助

[旅行观光] 蒙城375--老港水幕电影

在蒙特利尔老港,令人震撼的声光3D多媒体节目Montréal Avudo,为蒙特利尔诞辰375周年献上精彩艺术盛宴。关键的是,免费的! water8.JPG

执导水幕表演的是国际大导演Daniele Finzi Pasca,在都灵和索契冬季奥运会闭幕式等都上演过声电表演。老港场景包括94个集装箱,创造了世界上最高的11层高的集装箱塔。30个左右的喷水机将创造出大约30长×11.5米高的水幕让我们在美轮美奂中惊叹不已!

蒙特利尔水幕电影精美地叠加档案图像,原始文件,插图和3D动画,让我们在历史中航行

郎中,带孩子们去看了吗?

真是艺术盛宴!非常美!现场一定更令人震撼!
土豆 发表于 2017-8-11 15:17
郎中,带孩子们去看了吗?

没去。去年在南昌看水幕电影,两孩子看了,都不兴奋,边看边打瞌睡。
这边开车去,来回都会堵一两小时,不早点去,可能停车位都没。不开车去,抱两孩子从老港走到地铁站,估计我这把老骨头第二天就会与世长辞了。所以,这两年,都是la rond的烟花,每次有非周未时,反正买了年票的,就再多买张烟花票看。今年烟花少,非周未就一两场。

下星期,热气球节又开了,小孩子的气垫蹦床和骑马或坐马车,这是孩子们喜欢玩的。

有点国际大都市的意思,主要还是豆姐摄影技术好~~~~~~~~
非常漂亮,可以想象现场的震撼!
美轮美奂
蒙特利尔夏天活动好多,估计憋了一冬天总爆发了
好漂亮,拍的真好!
bz1 发表于 2017-8-12 15:46
蒙特利尔夏天活动好多,估计憋了一冬天总爆发了

你可别说“憋”哦

bz1
哈哈哈  发表于 2017-8-12 20:28
好高大上的感觉。刚开始以为是水上芭蕾。后来仔细瞧才发现不是。突然觉着好孤陋寡闻。
真是太美了!豆姐的摄影技术和设备都牛呀!
豆姐,真漂亮!

我想说声色犬马来着。。。。。。
amengcat 发表于 2017-8-15 07:23
豆姐,真漂亮!

我想说声色犬马来着。。。。。。

其实俺们蒙城挺艺术的,最欧洲的美洲城市。

赞,好震撼的场面。
赞豆姐的摄影水平。
土豆 发表于 2017-8-15 22:03
其实俺们蒙城挺艺术的,最欧洲的美洲城市。

是的好几个加拿大的朋友都说蒙特利尔是加拿大最欧洲的城市

土豆土豆,你也在蒙特利尔? 太激动了,找到组织了!
熊猫眼 发表于 2017-11-9 22:05
土豆土豆,你也在蒙特利尔? 太激动了,找到组织了!

艾玛,您老国宝也在蒙城啊?? 从哪里来的?咋不知道名人土豆呢

土豆很有名吗?因为家家户户都吃吗?