纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康
  • 楼主: 舞者女

[美容健身] 拉丁舞小老师Fiona又得冠军!!!

土豆 发表于 2017-9-7 12:39
    我也要等到80岁去学跳舞,找个18的小帅!

IMG_7774.PNG IMG_7775.PNG IMG_7759.PNG IMG_7758.PNG 看我真的瘦了吧
    舞者女 发表于 2017-9-6 22:06
    那个人告诉我。你的力。要从腹部发出来。要用你的腹部带动你的腿。 ...

我要告诉那个人:我5姨是先天胸肌过于丰盛,所以会习惯性的胸肌带着大腿转。
    蒙城郎中 发表于 2017-9-8 06:14
    我要告诉那个人:我5姨是先天胸肌过于丰盛,所以会习惯性的胸肌带着大腿转。
    ...

我们自己准备黑色的TOP。然后FIONA统一给我们发裙子~~~~

哎~~~~~~今晚的商演。。。。我。。。。我。。。没被选上。。。。。。
    我SALSA部分。。。不是很好。。。他们没要我。。。可能是怕影响商演质量。。。。。

舞者女 发表于 2017-9-8 10:20
    我们自己准备黑色的TOP。然后FIONA统一给我们发裙子~~~~

哎~~~~~~今晚的商演。。。。我。。 ...

太遗憾了!5姨,下次出演,演出费更高的。出场费50的那种。
    舞者女 发表于 2017-9-8 10:20

哎~~~~~~今晚的商演。。。。我。。 ...

55,我们都是你坚定的粉丝, 看好你
    Coooolcat 发表于 2017-9-9 12:38
    55,我们都是你坚定的粉丝, 看好你

我忽然意识到。其实不是我的问题。
    而是我们拉丁舞班上没有合适我的舞伴。fiona这次商演她挑10人是正好5对。
    我这么高大威猛。班上男生都和我差不多个头。
    她最后挑的这5对。全都是固定couple。
    三对是夫妻。另外二对。女的会比较矮一点。
    原以为是我的salsa跳的不好。
    可是仔细看了一下录像。
    发觉我现在已经纠正了过去的含胸驼背抬下巴。。。
    蒙城郎中 发表于 2017-9-8 14:50
    太遗憾了!5姨,下次出演,演出费更高的。出场费50的那种。

他们这次是在一个很贵的会所。。就是有人结婚那种的。。。
    整晚他们都可以免费喝酒。。。
    舞者女 发表于 2017-9-9 21:44
    而是我们拉丁舞班上没有合适我的舞伴。fiona这次商演她挑10人是正好5 ...

合影里你的站姿最美!
    而是我们拉丁舞班上没有合适我的舞伴。fiona这次商演她挑10人是正好5 ...

小舞,你的金色舞鞋哪里买的?有link 吗,跳舞穿结实吗?我正需要一双。谢谢!

小舞,选没选上你不要太往心里去,老师选人有她的考虑,不是单单因为跳的好不好。那是小学生的思维。你自己跳的开心最重要。
    舞者女 发表于 2017-9-3 18:25
    然后我们下个星期五是第一次参加一个比较那啥高级的地方做performance是商演!!!!!!是挣钱的!!!! ...

哈哈,赚钱了,那可是娱乐赚钱统一啊,恭喜恭喜。
    你的小老师真不错,有激情,又坚持。
    你也是啊,看你的网名。。。我过去也喜欢跳舞,现在也没有激情了,跳舞可是个力气活呀。
    magic 发表于 2017-9-14 17:16
    小舞,你的金色舞鞋哪里买的?有link 吗,跳舞穿结实吗?我正需要一双。谢谢!
    ...

他们小老师们都说舞鞋不能ONLINE买。一定要去店里来回试穿。因为拉丁舞鞋有道工序要手作好象~~~~
    我的鞋。是FIONA推荐的一家。HK的来货。真的很不错。比太古的舞鞋贵一倍。值得。在SCARBROUGH那个金龙还是龙泉MALL。我这周大概要去。另一只的鞋根断了。到时候给你拿个名片。
    野百合 发表于 2017-9-12 00:05
    合影里你的站姿最美!

慢慢纠正了以前的含胸驮背~~~
    黄莲厚朴 发表于 2017-9-15 10:33
    哈哈,赚钱了,那可是娱乐赚钱统一啊,恭喜恭喜。
    你的小老师真不错,有激情,又坚持。
    你也是啊,看你的 ...

这次没赚到钱。。。。
    magic 发表于 2017-9-14 17:19
    小舞,选没选上你不要太往心里去,老师选人有她的考虑,不是单单因为跳的好不好。那是小学生的思维。你自 ...

对。你说的有道理。
    我打算好好练习。自己跳的再好一些~~~
    争取以后吸引多一些老舞皮子~~~
    舞者女 发表于 2017-9-15 12:29
    对。你说的有道理。
    我打算好好练习。自己跳的再好一些~~~
    争取以后吸引多一些老舞皮子~~~

对了,这就对了。。。。

舞者女 发表于 2017-9-15 12:26
    他们小老师们都说舞鞋不能ONLINE买。一定要去店里来回试穿。因为拉丁舞鞋有道工序要手作好象~~~~
    我 ...

小舞,等你的名片。谢谢!
    magic 发表于 2017-9-16 21:01
    小舞,等你的名片。谢谢!

IMG_7918.JPG 美女。这儿。

舞者女 发表于 2017-9-15 12:26
    我 ...

估计现在不管是玩啥,“类专业的”都得要先入鞋教。

蒙城郎中 发表于 2017-9-17 16:11

一邪在手,别无他求!
    蒙城郎中 发表于 2017-9-17 16:11

IMG_7900.JPG IMG_7870.JPG

ikea的三文鱼和蒜香面包好吃,牛肉丸还真不咋滴。
    野百合 发表于 2017-9-12 00:05
    合影里你的站姿最美!

同意!小舞的站姿最美!也最有精气神儿!

小舞,谢谢名片!

网站上的“邪” 好多,看得我眼花缭乱。
    magic 发表于 2017-9-18 13:01
    小舞,谢谢名片!

你得去实体店试~~~~昨天我去了~~她家有很多断码鞋加上有一点点过时了的~~是90块2双~~~
    加TAX就100多一点。2双就划算了~~~
    舞者女 发表于 2017-9-18 18:29
    你得去实体店试~~~~昨天我去了~~她家有很多断码鞋加上有一点点过时了的~~是90块2双~~~
    加TA ...

这么贵啊!

拉丁舞鞋是羊毛毡的底。。。不是硬底~~但是也不能软~~是韧的那种~~然后很高的细高根。。。要很结实~~~50块一双是很划算的了。正常价格是100块一双~~~~
    而且上面很多钻的~~都需要烫上去的~~~~

贵吗? 旅游鞋,皮鞋,甚至凉鞋也都要这个价钱吧?
    carriecatt 发表于 2017-9-18 19:23
    贵吗? 旅游鞋,皮鞋,甚至凉鞋也都要这个价钱吧?

贵啊。ZARA一到打折季,女鞋基本都是十来二十块一双,靴子也常五十不到。