纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[中式面点] 临时做了两个月饼(中秋快乐!)

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
    记错日子了,以为周末是中秋节,今天才知道。晚上回家临时做了两个冒牌月饼,孩子居然说很好吃。
    祝郎中和各位同学阖家中秋快乐!

冒牌月饼的样子:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

中秋快乐!!
    这个看起来好专业好正宗喔,怎么还叫冒牌呢?贝贝妈你太厉害了 (话说这个是馋嘴想吃的表情吧?是吧是吧?)
    贝贝妈能干:"冒牌月饼"看着也很好吃。

祝郎中和大家中秋节快乐!健康!平安!

中秋快乐!

哈哈,真真笑死我了!
    Sunny 发表于 2017-10-4 20:56
    这个看起来好专业好正宗喔,怎么还叫冒牌呢?贝贝妈你太厉害了  (话说这个是馋嘴想吃的表情吧? ...

的确是冒牌,临时对付的,不符合月饼的制作流程。节日快乐!
    PEACE 发表于 2017-10-4 21:00
    贝贝妈能干:"冒牌月饼"看着也很好吃。

祝郎中和大家中秋节快乐!健康!平安!

挺好吃,就是模样差点。节日快乐!
    贝贝妈 发表于 2017-10-4 21:08
    哈哈,真真笑死我了!

D4E0BD86-D95A-42A8-BAAB-37C0346A5034.gif 699EEADF-ABE3-4FC9-B1B9-79C626F31E5D.jpeg 1C7BA0D3-5A35-45E3-881D-242DBEC61F71.jpeg 52D103ED-B95C-4A14-955E-B4D4B0EFE9CC.jpeg

这个美图真好看,动画的更可爱!

哇。。哈哈哈哈哈哈。。。
    好棒啊贝贝妈!。。。看着就流口水。。。。每年我只是想做但是一直嫌麻烦就没动手。
    冬雪 发表于 2017-10-4 23:43
    哇。。哈哈哈哈哈哈。。。

闻到了一股浓浓的学霸味。

当年,学霸得了第一名后,下课时,轻描淡写地说:我就考前两小时翻了翻书。

然后,用手捋了捋几丝头发挂耳边,还甩一甩学霸级大脑袋。

太伤心了,不讲课了,没心情,申请疗伤!
    贝贝好太牛了!月饼做的起来很费工夫的。其实俺小时候吃月饼的时候最喜欢的是伍仁的,后来伍仁的口碑越来越差了

吃苹果的动图超可爱
    真的 是 霸级女人 ,冒牌的也 像大牌的 。贝贝妈真棒,敬仰。
    蒙城郎中 发表于 2017-10-5 08:23

也是这个感觉, 啥,随便做两个就这么好, 这也太牛了吧。
    蒙城郎中 发表于 2017-10-5 08:24

郎中的拿手菜可是食疗级的,也很厉害的。 这次我马屁拍对了吗?
    贝贝妈大厨水平,月饼诱人。月饼好吃就行,吃的人肯定不管怎么做的。
    求方子。
    冬雪 发表于 2017-10-4 23:46
    好棒啊贝贝妈!。。。看着就流口水。。。。每年我只是想做但是一直嫌麻烦就没动手。
    ...

谢谢鼓励,做快速月饼倒是不麻烦。
    蒙城郎中 发表于 2017-10-5 08:23

你家里那位学霸很可爱啊,呵呵。
    蒙城郎中 发表于 2017-10-5 08:24

你有啥伤心的?我们想学你的本事还学不来呢。
    和宁 发表于 2017-10-5 08:39
    贝贝好太牛了!月饼做的起来很费工夫的。其实俺小时候吃月饼的时候最喜欢的是伍仁的,后来伍仁的口碑越来越 ...

传统月饼是很费功夫的,但冒牌的做起来非常快。
    惬意微风 发表于 2017-10-5 09:26
    真的 是 霸级女人 ,冒牌的也 像大牌的 。贝贝妈真棒,敬仰。

过奖过奖,大家一起开开心。
    这是临时冒牌?!  求空投!
    Coooolcat 发表于 2017-10-5 09:45
    也是这个感觉, 啥,随便做两个就这么好, 这也太牛了吧。

你也能做,不信就试试。

吃苹果那个好!!!喜欢!!!