纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[感恩见证] 回家记

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
    八月份, 我回国探亲, 和父母在一起呆了三个星期, 也去先生的老家和家人呆了一个星期。

我最想分享和感谢的是因着学习中医, 帮助我先生的弟弟对信仰的靠近。

我先生的弟弟性格火爆, 家庭生活并不幸福, 孩子各有各的问题, 老婆也走了, 现在又找了一个, 刚刚生下一个女婴。

七月份的时候, 我还在美国的时候, 他家孩子身上长湿疹, 而因为湿疹,医院不给打防疫针的疫苗, 说必须好了才可以打。

那个时候我先生回国, 让我给我婆婆讲圣经, 于是我就用ipad,通过语音给她讲, 但是她耳朵不好, 听不清, 于是我就给先生的弟弟讲, 这样再告诉婆婆。

先生的弟弟本来是很排斥圣经的, 也发生了和兄弟相争的不好的事情, 但是感谢神, 让我给婆婆讲福音的机会, 让这福音进入了弟弟的心中。 我每天就给他讲10-15分钟, 他听了, 觉得我讲得蛮有道理的。

虽然我知道我能给他讲道,但是真正让他心中愿意信任的, 我觉得是那次他的孩子起湿疹, 而我建议他用蒲公英水洗身子, 而他听了后, 真去找了, 并且孩子很快就湿疹下去了。

暑假我去老家, 见到弟弟的时候, 我发现他的改变, 以往的他对任何人都不放在心里, 但是那次我去他家, 他很愿意和我聊天,我能够感受到他的戾气的削减, 和平和之气的增加。 他很感谢我能帮助他的孩子去除湿疹。

当时,我想到的是郎中的教授,和我有福气,来这里和这么多人一起学习中医之道。

非常感恩!感谢神,用我们意想不到的方式,帮助我们传讲神的道,更感谢神, 让我们能有能力去真实地去爱家人, 让他们感受到爱。

谢谢郎中,成为这个道的传播者!
    感恩!有神常与我们同在!
    谢谢化蝶的分享!
    很感动!
    感想神!

让我们彼此鼓励,彼此帮助!  发表于 2017-10-6 11:15
    蒙城郎中 发表于 2017-10-6 22:09
    感恩!有神常与我们同在!

谢谢郎中!

想到这几年我进入这个论坛,从对中医的一无所知,到现在能够帮助别人,能够把中医的自然之道融入我教孩子的中文教学,使孩子们感受到中文的用途,通过学习语言,去了解先人给我们留下的智慧,让他们华人的身份有着中国文化的真正特色,让他们不仅为自己是人有来自上帝爱的根基,也因着自己的肤色和文化明白自己的与众不同,我很感恩!

我想这是上帝的带领,感谢神把我们聚集在这个论坛,感谢你的付出,授课,讲解真道,让我们都受益,也祈祷神能借着我们,把这道带给更多的同胞,带给我们的下一代。

非常赞同!化蝶是凡事用心的人,神也会大大祝福并使用你。祝福!
    惬意微风 发表于 2017-10-19 01:40
    非常赞同!化蝶是凡事用心的人,神也会大大祝福并使用你。祝福!

谢谢你!

最近给教会孩子上awana的课程,那节课讲Grace and action, 我经常备课的时候,自己先学习一番。

那天,我被一句话深深触动,就是上课的大纲有一条说,我们要把从神那里得到的恩典,传播给更多的人,通过我们感受到的神的爱。接着一条说我们要爱教会的弟兄姐妹,也要爱不是基督徒的人,但是我们要把基督徒家庭更加看重,我当时心里就有一个疑问,为什么呢?

后来我从原因里很受感触,那就是当不认识神的人看到我们彼此相爱,他们才能感受到什么是上帝的爱,打破我们之间各种隔阂的爱的力量。

我想,让我们一起努力,把神的爱从这个论坛带给更多的人,通过我们的彼此相爱。

很感动,感谢神。
    謝謝分享!